[經驗]死廢物(8)

看板gay作者 (塵雨)時間8年前 (2015/09/13 11:45), 編輯推噓11(1101)
留言12則, 12人參與, 最新討論串1/1
早安大家!雖然是假日…… 但我還是早早就醒了 上一集有點瑕疵sorry 然後!呵呵 下一集可能會有一些~ 今晚9點左右會在同志性板更新哦! …………………………………………………………………… 我說: 「……好啊好啊~攏買攏買《都不要[台]》」, 然後作勢要離開, 他拉著我的手說: 「好啦好啦!你很賤欸…」, 然後我的臉上露出勝利的表情, 我看著四周環境的變化, 即使住在這那麼多年, 從他們離開後, 也只是回家時經過而已, 樹下多了幾個長椅, 連腳下踩的路也變了, 原本的水泥地撲滿了磚塊, 而四周也多了幾盞看起來比較有氣氛點的路燈, 我用手撥了撥長椅上的落葉後坐下, 沒一會他居然握了我的手, 我震了一下臉也開始發燙, 我試圖放輕鬆,當我轉頭看著他, 他抬著頭閉著眼且嘴角上揚著, 我慢慢向他逼近, 當我上半身還懸在空中時, 突然叫了一聲~ 「啊!靠@…」, 他轉頭看著我說: 「你在幹嘛…?」, 我漲紅著臉搖頭說: 「沒事…」 夭壽…我的背= = 中午太操了啦! 他笑了笑湊了過來, 我們的雙唇緊貼著, 他額頭貼著我的額頭說: 「是想這樣嗎?」, 而我也不知道該如何回應, 沒2秒他的唇繼續侵入, 而舌開始挑逗著, 瞬間我幾乎快要無法呼吸, 當他離開我的唇時不知道該說些什麼, 我只是看著他什麼話也沒說, 而他摸著我的頭說: 「走吧!回家!」, 我說:「喔…」, 他陪我走到家門口, 我戀戀不捨的站在家門前, 他問: 「還不進去嗎?蚊子很多欸。」, 我說: 「趕我走喔?」, 他說: 「沒有啦!只是很晚了啊…」, 我說: 「喔…你先走啦。」, 他轉身慢慢的走, 然後時不時的回頭, 當他到了家門口電話也響了, 我說: 「死廢物…不要那麼快走好不好?」 當我說完他跑了回來, 我緊緊的抱著他, 過了一會我看著他說: 「我家都沒人…我不想那麼早回去。」 他撫著我的頭說: 「傻子,剛剛幹嘛不說?」, 然後我突然踮起腳吻著他, 他用舌頭回應著, 即使我的背還在痛xd。 當我腳酸時, 我離開他的唇, 他說: 「不要亂勾引老師。」 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.155.30 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1442115917.A.57C.html

09/13 12:11, , 1F
推啊~

09/13 12:30, , 2F
推阿推阿 師生戀

09/13 12:40, , 3F
是老師勾引學生

09/13 15:02, , 4F
最後一句笑慘哈哈哈哈啊哈哈啊哈啊哈哈

09/13 15:20, , 5F
推推推

09/13 18:47, , 6F
推推推