[經驗]死廢物(7)

看板gay作者 (塵雨)時間8年前 (2015/09/11 23:21), 8年前編輯推噓11(1103)
留言14則, 12人參與, 最新討論串1/1
嘿!終於要更新了! 在第6集大家有問到關於 上一個作品的部分 就是:那一場大雨,偶然相遇 在同志性板中有推出“肉慾篇” 且將其定為“完結篇” 而且~剛剛才發現那一場大雨,偶然相遇 的第2集打錯標題xd …………………………………………………………………… 好啦!2天沒更新(應該是2天吧? 對不起大家啦!考試很多啊…… 這集字數有多了一些啦@@ 不廢話啦! …………………………………………………………………… 進了家門只聽見客廳傳來電視裡肥皂劇的對白, 當阿嬤意識到我回來了時, 我已經洗完澡要吹頭髮了, 她告訴我冰箱電鍋裡都有菜, 還沒吃的話可以去吃, 然後我打開冰箱, 拿了一塊雞胸肉後, 拎起書包就走回了房間, 走進那屬於我自己的空間, 原本的黑暗在那一瞬間被照亮了, 我拿出今天補習班上的數學再重算了一次, 國中跟高中根本截然不同, 國中誰管你上了什麼東西, 滑手機才是王道啊! 然而我不知不覺就算到了12點多… 當看見錶上的時間後立馬蓋上課本! 撲向身後的床。 12點多才睡居然5點半就起床了我, 我東摸摸西摸摸就混到6點了, 然後就搭上了比平常早一班的公車, 然後悲劇才正要開始, 早自習的數學本來覺得應該不至於考太差, 但當我改到隔壁同學的考卷時! 才覺得一定沒那麼好過… 因為他只考“2分”啊! 當我拿到我的考卷時, 雖然早已聽說大家戰況慘重, 但還是無法相信我的65分… 我明明寫得蠻順的… 結果原來有19分是我加減寫錯… 當阿弘統計成績時問: 「有及格的舉一下手…1234…5? 只有5個?及格的請不要害羞, 快點舉手,這不是什麼不光榮的事,……真的只有5個?好吧,我們先來檢討考卷。」, 然後同學們拿著紅筆畫滿了整張考卷… 當我收回考卷時也飽受驚訝…… 而今天上課時也可以發現他好像在迴避著我的眼睛… 然後我下課就馬上登記完成績拿到辦公室給他, 他也冷淡的回應, 然後我就受不了啦!我刻意大聲的說: 「老師!我有事要跟你說,可以麻煩你到外面一下嗎?」, 而他也嚇傻了, 同時也發現其他老師們也注意到了我們, 所以他也不得不出來“好好聊聊”, 我抓他到了辦公大樓後的遮雨棚, 因為那裡平常也比較少人出入, 我戳了他的胸一下說: 「幹嘛!不鳥喔?」, 他說: 「沒有啊…」, 我問: 「因為老闆比較帥喔?哈哈哈」, 他沒有回應, 然後我撞了他一下說: 「好啦,你超帥的啊哈哈哈。」, 他還是沒回應, 我說: 「那我走囉。」, 當我轉身走了之後 以為他會挽留我的說… 但走了幾步回過頭他已經不見了… 我失落的表情全印在臉上, 回到教室…生物課0.0 老師說著那些生物多可愛又可愛 我狂點著頭…因為快睡著了 頭太重抬不起來xd 終於到中午,但我無法吃飯! 因為交通服務隊要訓練啊= = 「腰杆挺直! 不要亂動! 抓什麼癢啊! 坐沒坐姿是怎樣! 天上有蚊子地上有螞蟻是不是! 有沒有身體不舒服的,不要忍 我們不會對你怎樣。 (溫柔的勒,也只有這句而已) 都已經基本訓練幾天了! 拿出你們的態度! 皮給我繃緊一點!」 一樣的話一直重複 重點是我的背…快殘了 然後又聽了1節音樂課緩和一下 悲劇的是……下一節是體育課 1600!!!! 剩下的2節課根本癱在桌上了 放學! 我走出校門在去公車站的路上看到他的大B停在路邊, 而他坐在上面對我揮著手, 我瞪著他笑了一下, 慢慢走向他, 我拍了一下他的安全帽嗆了他一下: 「@的,成熟點好不。」, 我搶過他手上的安全帽戴上, 然後上了車, 不過這次不一樣的是~ 我把他抱得緊緊緊的。 明天就是期待已久的假日哈哈哈! 而禮拜五就是要開始“放鬆”啦! 回到家空蕩蕩的~ 才想起來阿嬤去臺北了, 雖然可以開始耍廢, 但是電視一台接著一台轉, 根本沒什麼節目好看… 我開始滑起手機,我搜尋著他的名字: 葉秉弘, 然後跑出一大堆人, 看到他那蠢樣的頭貼後再仔細一看! 6個共同好友0.0 全是我們班的女同學… 我刷了一下文章再看了一下相簿, 我加了好友,沒2分鐘居然就確認了… 他傳了訊息: 「哈哈,想我了喔?」, 我: 「吃屎。」, 他問: 「要不要出來啊?我有點無聊。」, 我說: 「喔,去哪?」, 他說: 「先出來再說吧!」, 我們同時打開了家門, 走向空地前的那條小路, 我們走在一起,沒有並著肩, 因為我不夠高哈哈! 我們誰也沒說話, 直到我們走到社區活動中心旁的那棵榕樹下, 我說: 「欸!還記得吧!我們之前都爬在這樹上玩躲貓貓、鬼抓人啊。」, 他說: 「廢話,當然記得啊! 跟ㄧㄏㄖ、ㄧㄧㄓ、ㄌㄗㄨ、ㄌㄗㄒ、ㄌㄗㄑ他們啊, 還有另外2個忘記名字了…」, 我說: 「誰啊…我也不記得了。」, 那些景物都改變了, 但那棵榕樹依舊巨大, 可是之前好像生了病就是了, 好像也是從那時候開始大家都分散了… 搬家的搬家,宅在家的宅在家, 其他人升了高中也很少出來, 而我一個國小的屁孩到處在外面亂晃, 一直到膩了、倦了 才不再到處遊蕩, 我說: 「前陣子在夜市裡遇到ㄧㄏㄖ,不過他好像不認得我了…」, 我露出落寞的樣子, 他說: 「沒關係啦!我記得你就好啦!」, 但這句話沒安慰到我很多, 他又補一句: 「誰叫你小時候長那麼醜~」, 我瞬間變了臉嗆: 「我@你#的勒!我都沒說你長得跟猴子一樣穿得像流浪漢勒!」, 他說: 「那你幹嘛還那麼愛黏我…」, 我無語了… -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.172.176 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1441984863.A.5ED.html

09/11 23:27, , 1F
推啊

09/11 23:30, , 2F
第二推

09/11 23:32, , 3F
二推

09/11 23:32, , 4F
其實我是三推的四樓
※ 編輯: yaz41025 (180.217.172.176), 09/11/2015 23:33:38

09/12 00:11, , 5F
推啊

09/12 00:20, , 6F
推...

09/12 00:22, , 7F
咦咦咦咦早上發生了什麼事怎麼跳有點快QAQ

09/12 00:29, , 8F
等等為什麼跳過一部分的樣子

09/12 00:32, , 9F
因為…我上課睡著了啦= =
※ 編輯: yaz41025 (180.217.172.176), 09/12/2015 00:43:08

09/12 00:43, , 10F
好啦!我補上了@@
※ 編輯: yaz41025 (180.217.172.176), 09/12/2015 00:45:40

09/12 01:11, , 11F
推推

09/12 01:33, , 12F
推~~

09/12 17:24, , 13F
剛剛推打成催,但也可以啦

09/13 00:00, , 14F
好雜亂哦