[心情] 櫃子未開 好尷尬的對話

看板gay作者 (pptrtw)時間8年前 (2015/09/07 23:01), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
在公司上班是件非常快樂的事,主管、員工邊工作邊聊天 聊天蠻像電視上談話性節目一樣 ((EX康熙來了 主管們的主題不外乎就是媽媽經、兒女、生活等等的 前陣子,公司來了一個妹妹 主管:欸那個新來的妹妹不知道她幾歲,學歷怎樣 (ps.這位主管不是面試妹妹的,所以不清楚) 我:上次同事A有問她,她是81年次,好像是銘傳的 同事B:81的喔,那不是比你小兩歲嗎? 我:對呀! 主管:現在8都出來了,都已經可以當女兒了,我們老了 同事B:就是阿,時間好快 主管:不知道他有沒有男朋友,應該可以介紹給同事X 同事C:不能拉同事X年紀跟他差太多了應該介紹給他 ((意旨我 我:@@! ((內心:不...好...巴... 她是女的阿,我要的是..... 同事B:對呀!年紀相近比較好相處也比較適合 主管:恩~~找機會幫他們撮合 我:((內心:囧了..... 主管:就不要哪天那個妹妹帶小孩來上班XDD ===。。。我只好繼續保持沉默。。。=== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.237.248 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1441638113.A.EE4.html

09/08 00:09, , 1F
哈哈哈,搞不好她有男朋友了(打哈哈混過就好

09/08 00:46, , 2F
阿不然就哈哈哈不是我喜歡的型

09/08 01:36, , 3F
跟主管說我要你

09/08 13:09, , 4F
現在的我可能就直接說不好意思我喜歡的是男生

09/08 13:10, , 5F
覺得保持沉默會讓人在後面猜

09/08 20:01, , 6F
銘傳推一個 (誤