[經驗]死廢物(5)

看板gay作者 (塵雨)時間8年前 (2015/09/07 21:56), 編輯推噓12(1202)
留言14則, 12人參與, 最新討論串1/1
呃…現在是什麼情況@@? 他怎麼會……? 數學老師?!屁勒!! 而當我錯愕的同時, 他故作鎮定的跟大家say hi 他一定在心裡偷笑! 接著開始自我介紹: 「大家好, 我是你們接下來1年的數學老師, 因為前幾天家裡有些重要的事情需要馬上處理, 所以麻煩了黃老師幫我代課, 如果沒有意外的話。 然後我成績的計算方式是…… (就一堆廢話我也沒在聽) 呃, 第一天上我的課有什麼想問的嗎?」, (沒有,但是你死定了。) 「老師你幾歲?」, 「老師你哪裡人啊?」, 「老師你哪裡畢業?」, 「老師你住哪?」, 「老師你有女朋友嗎?」…… 諸如此類的問題不斷冒出~ 而坐在倒數第三排第一個的我仍瞪著他, 當他餘光掃到我時, 我能看見他的嘴角微微的上揚, 我用著中指抓著頭,然後就不再看他, 摁,我知道很幼稚@@, 回過頭時發生了一件悲劇, 他在下課前突然說: 「喔,對!我需要選出一個小老師,呃,那就倒數第3排第一個趴下來的那位同學吧!」 , 然後鐘聲就響了… 我毫無反駁的權力…… 他接著說: 「小老師午休請到我的辦公室來找我,好!可以下課了。」, 第4堂體育課做完操開始測體適能, Yeah~ 坐姿體前彎剛好50~ 立定跳…噓。 然後想到下一節體育課的1600就軟腳了= = 但是這都不是重點! 要吃飯了~ 還記得那天的便當是 炒飯+薯條+熱狗+某樣蔬菜+雞腿, 然後隔天就自帶便當。 不過他的辦公室在哪啊? 我也才剛來學校幾天而已, 怎麼會知道哪裡是哪裡啊! 然後我就迷路了, 剛好有1個認識的學長路過, 呵呵~帥帥的^^ (花痴一下,但真的很帥!) 跟著學長說的走真的就到了數學科辦公室(不然勒?), 我開心的走進去就看到他滑著手機, 而他一看到我就問: 「怎麼現在才來?」, 我回答: 「你只說午休來找你又沒說要午休的什麼時候。」, 他無奈的拿出手旁的成績登記表說: 「算了,這個給你,幫我登記成績, 然後明天早自習有考試嗎?」, 我搖頭,而他接著說: 「那幫我排1-1的小考,明天早自習前來我桌上拿考卷,對了,放學在7-11等我。」, 我回: 「幹嘛?我要補習,而且那邊很多人欸!」, 他說:「你有補習喔?」 我回:「還不都你教得太爛。」, 他無辜的說: 「我連課都還沒上…不然你要怎麼回去?」, 我說: 「關你屁事喔,可以回去了沒啊。」, 他賤賤的笑說: 「等你回答我的問題啊。」, 我說:「公車啦!」, 他說: 「摁,乖,我在公車站旁的咖啡廳等你,可以回去了。」 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.187.126 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1441634219.A.440.html

09/07 22:15, , 1F
快推!

09/07 22:17, , 2F
後面好像越來越好玩了

09/07 22:41, , 3F
超級期待下一篇!!!覺得這個系列真的好看!

09/07 22:41, , 4F
這故事真是越看越可愛了。-///-

09/07 23:09, , 5F

09/08 00:12, , 6F
老師=阿弘?!

09/08 00:46, , 7F
太好看了!!繼續寫啊~

09/08 03:28, , 8F

09/08 13:58, , 9F
推 話說你們差幾歲啊

09/08 15:09, , 10F
高中好歹對方要大學畢業且當完兵才能當你老師推估大六