[經驗] 死廢物(3)

看板gay作者 (塵雨)時間8年前 (2015/09/05 23:46), 編輯推噓11(1103)
留言14則, 14人參與, 最新討論串1/1
最後還是回房間努力的背英文, 才剛開學每天都有考試啊…… 12點08 睡吧睡吧…… 連書也沒收關了燈就躺平了, 但就當我要進入夢鄉時手機TMD響了! 「喂,出來一下。」 登登登,X!掛我電話是@小!? 走到外面就看到那個神經病坐在他的大B上, 我朝著他走過去罵: 「XXX,衝@小啦,你TMD智障喔, 都已經12點半了你還打電話!」, 他說: 「想你啊~」 我說: 「幹嘛啊,我要睡了啦!」, 他說: 「好啦,請你吃宵夜啊!」, 我說: 「X!你腦子有洞喔!都已經幾點了!」 他打量著我的身材回: 「沒差啦,反正都已經…這樣了不差這一點啦。」, 哇勒XXX… 「真的有胖嗎???」, 他拿著掛在手把的袋子 拉起我的手放在我手上說: 「哈哈哈,還好啦, 快點吃啦!排骨酥~你最愛的那間。」, 我說: 「真的假的,你瘋了喔?跑去羅東欸!」, 他下了摩托車坐在門外的階梯上說: 「還好啦,去買點東西啊。」 站在他面前插起一塊排骨酥嗑著說: 「喔,所以我是順便囉?」, 他說: 「對啊…沒…沒有啦,買東西是“順便”」, 我拍了拍他的肩膀說: 「算了~謝謝哈!」 (哇靠,肩膀好結實喔@@) 我弄了一塊問: 「欸,要不要吃?」, 「就是在等你問我啊!啊~」 他張著嘴等著我, 我說: 「自己拿啦!廢物喔。」, 他說: 「對啊,被你罵習慣就變成廢物了,所以~啊……」, 我把排骨酥塞進他嘴裡後自己又吃了一個, 我說: 「欸,剩下的給你,我吃不下了。」 他說: 「喔,好吧, 那我就不客氣啦~你快去睡吧!」, 當我正要走進家門時, 他抓了我一把,嘴巴就湊了上來, 我沉醉在那幾秒裡, 感覺特別漫長又特別短暫… 當他離開我的雙唇後我說: 「你嘴巴好油喔@@」 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.102.191 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1441468004.A.FBB.html

09/05 23:51, , 1F
太短了啦,我才剛要進入狀況也..敲碗

09/05 23:53, , 2F
>///<

09/05 23:54, , 3F
沒感覺的人強吻馬上out吧

09/05 23:54, , 4F
啊~太短了!!敲碗

09/06 00:03, , 5F
推一個~ 最後一句好笑XDD

09/06 00:03, , 6F
沉醉代表超有感覺啊。>\\\\\<