[自介] 用一句話吸引你點進來

看板gay作者 (fox狐fox)時間8年前 (2015/09/04 14:36), 8年前編輯推噓33(3412)
留言37則, 34人參與, 最新討論串1/1
你點進來了,看來我成功啦XD 你好!我叫狐狸!也可以叫我Fox,但不是Fucks! 183/88、23歲,台北萬華人,目前在宜蘭偏鄉服教育替代役 首先,請先拉到最下面看照片 覺得順眼在看自介吧 不然浪費你寶貴的時間 我深感罪孽 最近朋友傳了一段於我心有戚戚焉的話 在此先分享 http://i.imgur.com/lDATN8L.jpg
雙魚座 不喜歡過度相信星座或總以星座去評論別人的人 然後不知為何常和水瓶座有些孽緣 (大多都是起初交情很好,之後變得很不好) 我是奴,但不是SM的那種,是貓奴和狗奴,家裡有養一隻美國短毛貓,狗的話超級超級愛 熱愛柴犬,如果給我一隻柴犬,我想我也不需要男朋友了,也歡迎用柴犬來收買我!!! 未來的夢想是養一隻柴犬(很多隻也可以),不過要等自己住的時候了。 個人特色 不抽菸也不喝酒,聲音辨識度很高,有些人說我口音很像ABC ? 然後眉毛翹是天生的,以 前有老師居然問我是不是偷偷用髮蠟抓… 教育系畢業,偽修心諮系 對了,別再問教育系的以後是不是要當老師,要當我們會講(老師很難考,也不要一直刺 激他們),反正我應該沒有要當老師。 至於偽修心諮系,因為心諮系是我的第一志願,當初沒考上,進來想雙修或輔系,心諮的 名次門檻又滿高的,只有前幾名能修,但我還是努力去修心諮系的課,各種哀求與加簽, 大概修了快40學分心諮系的課吧,修到心諮系上老師和學生都以為我是雙主修的學生了。 興趣: 桌遊:有創自己的桌遊line群,大概每週會開一團,收藏約50款桌遊,之前有在桌遊店上 班,未來想開一家桌遊店,一來是我的興趣,二來是覺得這樣的環境氣氛是很舒服的,玩 桌遊通常都是很開心的,我覺得讓人快樂與在快樂的環境下工作是一件很棒的事,目前也 有在嘗試設計桌遊。 密室逃脫:真人實境的那種,也有創自己的line群,大概每月會開一團,跟桌遊類似的理 由都是喜歡動腦袋思考,是個很刺激好玩考驗自己智商的活動,可惜價格不斐不能常玩。 打LOL:5路都會,積分不打上路,實力大概金牌,目前都會和朋友玩,自己玩還滿無聊的 。 閱讀:喜歡看小說,尤其是奇幻、科幻類,有名被拍成電影的科幻小說大多都看過(移動 迷宮系列不要浪費時間看了,書劇情就很差,電影也不會好到哪裡),會推薦的小說:龍 族,推薦的作家:布蘭登‧山德森,此外我也是金庸和三國迷。 電影:看電影是非常愉快的享受,喜歡看科幻、劇情、愛情、喜劇、動畫類的,其他都比 較無感,目前最推:腦筋急轉彎,是我覺得最有深度的動畫片,有許多讓人省思的地方, 情感深厚的人看到還會哭呢。 至於同志都很關心的運動和音樂部分: 很遺憾的我無法從運動中體會什麼樂趣,各種球類都會一點,偶爾跟朋友打打也OK,長期 的話沒興趣,有時會跑步,良心發現或有人揪的時候會去健身房,目前唯一有興趣的運動 是射箭,咻咻咻的真的很爽,相信很多人有當過弓箭手的夢想。(我都在中正運動中心射 箭~) 音樂更是沒研究,沒有追歌星、看演唱會的習慣,也不愛唱歌,因為我是走音高手。 價值觀方面: 我不喜歡一個人,因為對我而言,要有人分享才會快樂,所以一個人出國或旅行對我 來說不會是件快樂的事,我喜歡和朋友在一起,也很喜歡聊天。 之前有學過卡內基訓練,那邊真的把世界塑造的很美好,積極、樂觀、正向、成功… 等,但隨著年齡的增長,越看盡這世界的醜陋與險惡,所以我在學習盡量現實點(現實並 非唯利是圖),才不會因為美好的幻想讓自己有著錯誤認知,先看透一切,就容易釋懷與 放下。 此外,我不是個兼善天下的人,我只會守護在我的保護圈內的人,能力有限就不要做 一些太不切實際的事,不過放心,哪天我得到超能力之類的,我一會去拯救世界! 鬧過最好笑的笑話 有次陪朋友去龍山寺拜拜,順手買了祈求姻緣的平安符,我朋友好心的提醒我說:記 得要去繞香爐三圈,這樣比較靈驗。於是我便非常虔誠的繞著香爐走了三圈,由於人潮眾 多,我還要不時的請人借過。 (如果你看不懂我在說什麼,記得下次繞著香爐走三圈,你就會懂了) 如果你順利看到最後 恭喜你中的大獎!!! 喔,不是啦,我也想挑選對象 希望你是個好相處的人和你的心智年齡夠成熟 我已經帶過很多的學生(小朋友)了,我實在不是很想在這裡找其他學生(小朋友) 最後 我很認真也很有誠意的打了很長的自介 希望你站內信給我的同時 也能稍微介紹一下你自己 備註:我是一開始不太會和不認識的人聊天的人,但越熟就會話越多。 以下是真相,但不是只有一個 http://i.imgur.com/3bxLUcI.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.111.138.209 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1441348602.A.09D.html

09/04 14:41, , 1F
幫推~

09/04 14:43, , 2F
推心諮和卡內基

09/04 14:53, , 3F
推倒原PO,斯文之帥,我在宜蘭礁溪讀大學唷

09/04 14:56, , 4F
溫柔的好男人!!哪裡找
RichardL: 想認識!可以先抽號碼牌嗎?XD 歡迎 根本沒人排隊哈哈

09/04 15:25, , 5F
是不是誤會繞三圈的意思?

09/04 15:30, , 6F
4狐狸一定要推一下的呀!

09/04 15:51, , 7F
是狐狸大大 推 !

09/04 16:24, , 8F
萌給~

09/04 16:56, , 9F
認識推一個

09/04 16:56, , 10F
人高真賀=3=

09/04 17:06, , 11F
替代役學長欸

09/04 17:21, , 12F
眉毛霸氣!看起來有當主任的面相?!

09/04 17:38, , 13F
是帥哥~

09/04 18:13, , 14F
推教育系,我也每次都會被問,p.s我有參加你星期六的桌

09/04 18:13, , 15F
遊團喔!

09/04 18:26, , 16F
好看的自介 推推

09/04 18:54, , 17F
覺得很帥推!
Haberhip: 大推迷霧之子~ 我才看到第一集 哈哈

09/04 19:27, , 18F
是老*國小耶
那裏是我母校 我也在那當實習老師

09/04 20:01, , 19F
要小時代也要有個大金主顧里啊......

09/04 21:00, , 20F
推肯腦濕:)

09/04 21:15, , 21F
推!超認真自介!

09/04 21:20, , 22F
自介用心 不推不行:)

09/04 21:43, , 23F
眉毛讓我想到鷹王XDD

09/04 22:36, , 24F
推繞三圈

09/04 23:25, , 25F
劍眉星目!不錯
a81100456: 字好美 我也覺得很美 但不是我寫的哈哈

09/05 00:55, , 26F
眉毛很妙,然後覺得朋友的話好中肯
※ 編輯: foxooo26 (111.248.69.47), 09/05/2015 01:36:02 ※ 編輯: foxooo26 (111.248.69.47), 09/05/2015 01:39:09 ※ 編輯: foxooo26 (111.248.69.47), 09/05/2015 02:18:43 ※ 編輯: foxooo26 (111.248.69.47), 09/05/2015 02:21:17

09/05 07:50, , 27F
一定要推的啊開玩笑、祝你找到你想要認識的人。

09/05 07:50, , 28F
一定要推的啊開玩笑、祝你找到你想要認識的人。

09/05 14:51, , 29F
推拉弓姿勢真美

09/05 19:26, , 30F
那你是學長 也許以前我們有擦肩而過

09/05 20:14, , 31F
教育役幫推

09/06 00:34, , 32F
純推Fox

09/06 05:42, , 33F
推認識

09/07 22:36, , 34F
走過,路過不要錯過~!!已站內信>//<