[經驗] 不要擔心,你還有我《六》

看板gay作者 (比起柯基,更愛波基)時間8年前 (2015/09/04 00:47), 8年前編輯推噓29(2900)
留言29則, 29人參與, 最新討論串1/1
【每位水手,或多或少都有一段異男忘的回憶,而我也不例外,或許不是最特別的,但總 最刻骨銘心。】 --------------------------------------------------------- 而我明白了,我在你身邊很特別,但總不會一直站在你的身邊 2010.05 五月是個非常悠閒的季節((最好是啊!!! 就是卡在一個要上不上,要下不下的季節 五月的其中一天,我們要去幫這群人裡面的「鈴」過生日 10個人最後決定要去桃園唱KTV 約好了某一天,約在桃園火車站的火字下面集合(!?) 而這一天,我跟一個女孩「悅」要先整一下鈴 我們在前一天晚上就說好,因為鈴一直覺得我喜歡悅 所以上演一齣我和悅在一起的小曖昧戲碼 要怎麼演呢,當然就是直接明白了當的... 牽手而已啦XDDDD 不然要親嘴嗎?哥哥我還是只給勻的 於是在這一天,我們在桃園的火字下面等不到人 我才抬頭看車站的大字,明明就只有四個字阿「桃、園、車、站」 是哪位 a little bixch 的人兒,跟我們說在火字(敲碗 這時候電話響起來了!(手機顯示-勻) 勻:笨蛋你在哪,遲到了你 H:我在火字下面阿,哪來的火!!害我現在超火 勻:豬喔,你有看到悅嗎? H:她在我旁邊,我們要去哪裡找你們 勻:我們在遠x百貨門口等你們 H:OK,我們過去(掛電話 我們就這樣大剌剌的牽手走過去了 其實我根本不在意別人眼光,我只在意勻怎麼看 走到那邊,其他人看到嚇到快閃尿一般 鈴:你們!!!!! 悅:不要問你會怕 勻:靠,hamu你都不用講 H:我晚點跟你解釋(F!我愛的是你講屁阿 鈴:好啦包廂時間快到了,我們先過去在逼問他們 我們兩個很有默契的,一樣一直牽牽到包廂裡面才放掉 你也知道H我就是非常的花癡,一到包廂,馬上鬆手 做到勻的旁邊,之後跟他耳語「演戲整鈴的」 勻也跟我咬耳朵「幹,是想嚇死誰」 其實有點小幸福,因為勻很擔心~ 在包廂裡面唱歌,跳舞,玩遊戲 國王遊戲,真心話大冒險全部都出來了 玩到一題,問題是「H喜歡的人在現場嗎?」 H:對阿,在現場(是勻) 下一題問題「勻喜歡的人在現場嗎?」 勻:靠,這超尷尬的,對拉在現場 我心裡想說,是我嗎?但他哪有這麼大膽表示 不斷地在腦袋裡面迴盪著,是我還是別人,我根本亂掉了 就在我來不及反應的時候,我又輸了 「H你是跟悅在一起嗎?」 H:沒有耶,因為今天鈴生日為了整她的! 結果沒想到,鈴聽到大翻臉,直接大罵 「你們覺得這樣好玩嗎?我多為你們開心,結果是這樣」 瞬間空氣凝結到了極點,冷到那種潑水出來都會變冰柱的感覺 悅:生日不可以生氣,會變很醜喔 燕:對阿鈴會變醜醜 蘋:黑壓,會變很醜很醜喔不要生氣了 坪:好啦親愛的女朋友,不要生氣了,笑一個 昊:唉唷,麻吉笑一個 喨:對阿,笑一個(扮鬼臉 里:鈴,不要這樣 勻:齁,幹嘛這樣~整你也不要,你以後就不要整人 H:算了阿,都不要玩,我回家(假裝很生氣) 鈴:你就直接給我回家,我生氣了 H:好(拿包包直接走出去) 鈴:你走我就跟你翻臉 (心理無數OS,你叫我走的現在到底是哪招) 我還是直接走出去了,因為我要到櫃檯領蛋糕啊!!! 勻在出發前就已經先到KTV放一個蛋糕了,留我的名字 因為他知道,唯一能可以跟鈴吵架槓上的只有我 所以我就去拿蛋糕了~~等待勻的簡訊通知破門而入 「hamu,可以上來了,刮鬍泡我有用一盤在蛋糕上面,你就拿那盤砸,我們很有默契的」 我走上樓,敲敲門「不好意思」 走進去的時候,看到勻站在鈴後面,一瞬間把她抱起來 我就衝刺過去XD把刮鬍泡砸在她的臉上 不讓她多講話,只不斷地聽到旁邊的人唱起生日快樂歌 心裡只有OS著,你生氣,我也會很憤怒,但壽星你就認命吧 那天其實就是這樣打打鬧鬧的吃完了蛋糕 最後大家冷靜下來,要玩最後一局的無敵大冒險 只能夠選大冒險,鈴出題,假如選到自己她就去舔馬桶! 就這樣,我們看著數支數支的數字,我永遠記得那個數字-36 就這樣數著數著,數到了... 鈴大喊著,悅是你耶XD 我要給你一個很艱難的任務 你去親勻的嘴巴,要對到才可以,誰叫你們也都聯合欺負我 我就是不要讓你親hamu你們太壞了!!! 結果別人拱著的卻是,hamu幫忙擋拉,幫忙擋! hamu去親勻,親勻!親勻!親勻!親勻! 結果就在起鬨當中,我突然感受到背後有人走過來 把我抱住了,勻在後面耳語「趕快解決吧,反正都有過了」 勻把我轉向正面,直接親下去,讓我反應不及 我當下真的快崩潰了XD因為在這麼多人面前被我喜歡的人親 悅跑過來說,謝謝你幫我擋,你實在太man了 勻說著「我也不好意思被女生親,兄弟親嘴沒甚麼」 鈴真的也是白目,又拱著「不然你們喇舌,我就去親馬桶」(是多愛馬桶!) 勻:hamu,你想看她親馬桶嗎? H:當然要看阿,不過我要跟你親還喇舌(當然可以!) 勻:各位以下不宜兒童觀賞,但等等馬桶可以 H:喔天哪你真的要(我等不及了) 勻:來吧寶貝! 我就在這麼多雙眼睛面前,被勻強吻,還是舌吻 我根本覺得我都要融化了,天哪怎麼可以這樣~~~ 後來,鈴也沒有去親馬桶,她根本就是個鱉三! 不過也就算了,她本來就是這種人,所以到現在也沒交集了 但這天唱歌真的,很值得啊! 我發現我越來越喜歡他了!勻阿勻阿~ 回到家,勻傳了簡訊給我 「抱歉耶,今天這樣子對你,我不是故意的拉,想說都有過了,應該不介意吧!」 但我就是很不習慣回他的簡訊,不知道為甚麼! 後來電話響起來了~~~ 勻:在忙喔? H:沒阿,怎麼了 勻:我傳的簡訊你有看到嗎? H:有阿沒回而已 勻:幹嘛不回? H:沒阿,就表示已讀XD 勻:去你的,欸 H:嗯? 勻:你跟悅沒在一起對吧!? H:對阿,那是假的 勻:那就好 H:擔心我被搶走喔? 勻:不是耶,兄弟我要跟你講一件事情 H:哦?什麼事情(我心裡開始不安了 勻:我喜歡悅,我想追她,但我也知道你喜歡她 H:是喔,那你去追她,需要幫你嗎(我這白癡! 勻:你真的要讓我追她喔? H:就去啊,我們下星期不是要去游泳,找她一起去 勻:可以嗎?可是是我跟你單獨約的耶 H:又沒關係,可以看身材阿(靠我是想看你,我對悅沒興趣 勻:兄弟,你要追不要客氣耶,不然我會追走喔 H:哪有這麼好追,你這白癡,快睡拉,明天星期一耶 勻:好啦,對了你還是很重要喔! H:知道,又要講那句屁話了是嘛~等你跟她在一起你就不會跟我講了 勻:才不會,不要擔心,你還有我 ,只是會有下聯,但她更需要我 H:呿,不理你了,我要掛電話了 勻:好啦明天見喔,明天幫我買早餐好不好,我要吃漢堡加蛋不要洋蔥,大杯冰奶茶不要去冰 H:知道,你每次也只吃這個 勻:謝謝你,還是你了解我 掛掉電話之後,我整個眼淚掉個不停 因為勻是很認真在講他喜歡悅,他想要追她 我到底放在他裡面哪個位置,我不想要跟悅共用那個同等級的位置 我很自私的只想要讓他的世界只有我 我也可以只讓我的世界裡面有他,我好不甘願 為什麼,明明他認識悅就比我還要晚 就可以這樣喜歡上她,我呢?我在你旁邊這麼久我是什麼? 不斷的天使與惡魔交戰,最後只能得出一個結論 「不要擔心,你還有我」 我現在想要把他轉變成另一個觀點,變成我的觀點 勻,你假如跟他在一起了,不要擔心,我會一直在你身後守護著你 我不會讓你受傷,我依然可以當你的垃圾桶,我還是可以聽你講心事 給你一個大大的擁抱,一起走回家一起吃好吃的小吃攤 勻,你.........可能真的不會愛我吧! 心裡很掙扎,也不知道該用甚麼樣貌面對他 明天還是會到來,早餐還是要幫他買 今晚,就讓我把水當酒灌醉自己吧! 待續... -- 《後記》 今天也是個很疲憊的日子,也讓自己想了很多 騎摩托車從實習學校回家的路途當中,聽到了《梁靜茹-問》(原唱 陳淑華) 「誰讓你心動,誰讓你心痛,誰會讓你偶爾想要擁他在懷中」 這首歌,就是我當天晚上哭得要死要活,放的歌 這首歌到現在,我都一直放到我的歌單之中 每次聽到都有不同的心境和回憶出現在腦袋當中 想到明天是最後一天的實習了,就要跟老師和孩子們告別 過完一個六日,準備在下星期一搭車回到台東 開始我的大四瘋狂的人生了,卻有點捨不得 這次回到桃園,卻沒有跟勻見到面,只有通過電話而已 不過我想這樣應該也很足夠了吧,畢竟我們也走在不同生活圈了 --公開回信時間又到了-- 1.H大,你是不是對你自己的文章很沒信心阿? →對阿,之前才被說編排不好怎麼樣的,所以很害怕自己的文字不能給別人身歷其境的感受 2.H大,何時可以到隔壁版看你的文章阿? →抱歉嘿,今天還沒轉版,但我腦袋編排的是在兩集,就要轉版了(!!!!!!!)其實我很沒信心可以寫到轉版的文章,你也知道有硬才有推阿((跪 3.H大,我可以跟你要LINE嗎? →呵呵,站內信聊熟了,可能可以給(誤 --以上為今日的回信,感謝各位的支持,今日一樣是很不會推銷自己文章的hamu贊助播出-- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.122.169 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1441298825.A.FE1.html

09/04 00:53, , 1F
首推~

09/04 01:04, , 2F
所以生日會上的接吻只是逢場作戲?好心酸的感覺...

09/04 01:07, , 3F

09/04 01:27, , 4F
推一個!

09/04 01:38, , 5F
失眠的此時 能看到新文章也是小幸運

09/04 01:49, , 6F
推接吻了!可是勻要去吃海鮮~QQ

09/04 01:49, , 7F
勻喜歡悅,真是辛苦你了

09/04 01:51, , 8F

09/04 02:28, , 9F
推~好期待轉版!

09/04 03:33, , 10F
推~

09/04 04:26, , 11F

09/04 04:29, , 12F
哭慘推

09/04 04:49, , 13F
抱一個

09/04 06:09, , 14F

09/04 06:25, , 15F
割愛的感覺就是這樣,幫愛上的異男追女友,心超痛

09/04 06:41, , 16F
異男QAQ

09/04 07:17, , 17F
好寫實很有畫面推推:)

09/04 08:45, , 18F
推桃園人

09/04 09:09, , 19F
終究還是只能祝福他~

09/04 10:32, , 20F
推推

09/04 12:19, , 21F

09/04 17:03, , 22F
劇情前面好high後面好虐啊

09/04 19:16, , 23F
推 覺得心超痛的QAQ拍拍原po

09/04 20:49, , 24F
太值得哭了!異男忘真的超常遇到這種事…

09/04 23:53, , 25F
Q____Q有種小幸運的FU

09/05 14:05, , 26F
竟然...

09/08 02:28, , 27F
不知怎麼講,就很心酸

09/08 23:05, , 28F
推,蠻有感觸
※ 編輯: hamu (1.175.11.240), 09/13/2015 01:37:49

09/14 12:40, , 29F