[經歷] 同學,你好吵(五)

看板gay作者 (阿呆)時間8年前 (2015/08/25 21:47), 8年前編輯推噓23(2308)
留言31則, 22人參與, 最新討論串1/1
向喜歡這系列的各位抱歉,之前因為指考的關係不得不停止發文,本想指考後馬上補上的 ,但家中發生了一些變故,直到最近才穩定了下來,我會盡量不再斷掉的,希望你們還記 得這篇文。 前情提要: 我在高三時跟一位男孩有了奇妙的進展,他是阿翰,外表迷人的他總是吸引無數女孩,但 我卻對他很感冒,而他卻莫名其妙地對我死纏爛打,隨著與他關係的親近,發現他與我三 年前所愛上的人個性極為相像,基於上一段的傷害,我始終與他保持著一段距離,但我卻 逐漸被他的熱情融化,對他產生了特殊的情感。 -----------------------------------正文開始----------------------------------- 『你們兩個這是在我旁邊約會的意思嗎,哈哈。』 小鴻對著剛到他座位旁邊聊天的我們講著。 『你也去找一個就好啦。』 阿翰牽起我的手對著小鴻示意。 『意思是你承認你們在一起囉。』 小鴻用不懷好意的眼神掃過我們。 『對啊,你們幹嘛不承認你們在一起。』 在旁的小齊也搭腔著。 「幹,誰要跟他在一起,低能又吵得要死。」 我作勢輕打了一下阿翰的頭,然後來回撥弄著。 『只有你有辦法跟他聊賴,你還說你沒喜歡他。』 小齊拋出了個問題,直擊我心,一種難以回答的尷尬。 「你怎麼知道我在跟他聊賴的。」 『他在補習的時候都在跟你聊啊,你到底怎麼有辦法跟這種人聊天。』 小齊一臉嫌棄的看著我。 「他是真的很難聊哈哈,隨時都在跳話題。」 我不著邊際地回答著他。 『對,每次都想直接已讀他!』 小齊開始不斷抱怨阿翰,而小鴻隨著小齊的話開始起鬨,完全忽略了剛剛的問題。 轉移話題,成功! 『好咩好咩,我就難聊,不要跟我聊啊。』 阿翰貌似生氣的對著我說。 「跟你開玩笑啦,白痴。」 我用右手捏起阿翰的雙頰,讓他的嘴唇嘟起(超可愛)。 他就這樣任我擺弄他的臉,小齊跟小鴻也因為我們沈浸在打鬧中而走開(不得不說他們真 的太識相了耶),因為小齊的一番話,我開始迴避在禮拜天下午跟阿翰聊天,那是小齊跟 阿翰一起補習的時間,他們的座位就在彼此旁邊,所以阿翰的一舉一動都會被小齊知道, 為了避嫌,阿翰在那時向我抱怨上課無聊的訊息,我只好裝作沒看到,再用別的理由搪塞 他。 隨著關係的親近,我們成了如影隨形般的存在,每當要去外堂課時,總是相互等待著對方 ,午餐總是跟班上的人錯開,然後兩個人一起去買,分組也總是在一起,下課總是牽著彼 此的手,明明沒幹麻,只是瞎聊而已,卻能不厭煩的膩在一起,以前覺得被他粘著很煩人 ,卻在這些時間以來,漸漸被他養成習慣,產生了莫名的依賴感,去哪都要有他。 「該死的阿翰,今天到底在幹麻。」 我拿著手機碎唸著,不斷開關著,看著上面的時間不斷跳躍,已經快十二點了。 平常阿翰都會在十一點賴我,然後我們聊到十二點,我會因為要早起的關係,不得不睡, 他則是會繼續讀書到一點多再睡,但是他到現在還沒出現,我的內心早已焦躁不安,更多 的是失落,這是我們持續聊天一個多月以來第一次,其實我也可以主動密他的,就能打破 這種焦躁,或許他也在等待著我,但基於我的任性,我選擇被動,畢竟這些時間以來,都 是阿翰先密我的。 『屁咧,我晚上都在跟你聊天。』 這句話是不久前阿翰對我說的,那時我們遇到教官,我調侃向教官說阿翰晚上都在偷讀書 ,因為阿翰每次都在跟我聊天到一半的時候,叫我等他讀完某一科再繼續聊,所以我很能 清楚的掌握他的生活,但沒想到阿翰卻在那時如此的回應我。 在那之後,我們漸漸養成了默契,十一點前我們都不太會理彼此,隨著學測時間的將近, 我們需要更充分的利用時間,當到了十一點,我們會互相分享生活上的事,或晚上讀了什 麼,明明都在一個班,而我們又特別的愛黏在一起,所以遇到的事也差不多,卻還是能每 個晚上聊個不停,直到互相說聲晚安,不覺間,我也習慣了睡前有他的陪伴。 「算了,我們本來就是朋友,我也沒資格要求他一定要每天跟我聊天或幹麻的吧。」 我按耐著心頭的沈悶,將手機再度關上,準備關燈睡覺。 在起身的那刻,我看到螢幕突然亮起,是阿翰傳來的賴。 『嫩。』 一個字,卻讓我激動不已,他不知道他那時的出現對我來說有多麽重要,就如偶像劇那般 ,你苦心等待的那人,在你心灰意冷之時終於出現,他讓我知道他也在等待我,也讓我相 信我們在彼此心中都是重要的,更讓我從此被他吃死死。 我馬上回覆了阿翰,為了不讓他知道我在等待他,我騙他我剛剛在背單字。 『好啦,我要去讀公民了,你差不多該睡了吧。』 雖然我們對話才沒兩句,但的確,這個時間我該睡了,不然明天絕對起不來。 「那你早點睡喔,我先睡了,晚安。」 『恩恩,晚安。』 像平常一樣我叫他早點休息,然後互道晚安,只是今天的晚安,更讓人暖心。 隔天我剛從別班找人回來,正要進教室時。 『你今天對我好冷淡,都只跟小辰講話。』 他癟的嘴,抓著我的手,或許是前晚相互等待的原因,他總覺得我今天對他比較冷漠。 「你這白癡,不想想今天早上你受傷時是誰帶你去保健室的。」 早上體育課結束時,阿翰馬上衝來我身邊,將嘴唇翻開,撒嬌地對我說他好痛,我看著他 ,嘴巴裡有被牙齒咬破的傷口,面積不小正流著血,當時的我感到心暖又心疼,我竟是他 受傷時第一個想到的人,我把他嘴唇翻得更開,好更看清楚傷口,接著輕輕撫摸他的臉, 好安慰他的疼痛,再帶著他去保健室處理傷口,但這小子卻不知道,我只會對他一個人這 樣。 先來解釋一下,阿翰會吃小辰醋的原因。 小辰原先有個女朋友,在高二畢旅前跟他分手,我只知道,他那時哭得好慘。 『欸,為什麼你身體這麼溫暖。』 「我哪知道,從小就這樣。」 我就任小辰抓著我的手,成為他取暖的工具。 『你好好抱喔,好舒服。』 「真是夠了。」 我把小辰推開,卻換得他更用力的一抓。 『小辰,你是不是喜歡他啊,跟阿翰一樣。』 在旁的小華一聲精闢的見解。 『欸,我認真跟你們說喔。』 「恩?」 我回答了他,表示我的好奇。 『我每次看到小崙(好了,這是我的名字,第一次出現哈哈)跟阿翰在一起的時候,心裡 總是有一種奇怪的感覺,癢癢的,就像我看到我前女友跟別的男生在一起時一樣。』 「你是吃醋的意思嗎,哈哈哈。」 那時我還沒意會到一些事,仍跟著他開玩笑。 『那你是吃誰的醋。』 小華在一旁再度開槍。 『應該是小崙的吧,因為我看到阿翰跟別的男生在一起玩的時候,都不會怎樣,可是看到 小 崙跟別的男生,心理才會有癢癢的感覺,但跟阿翰在一起時,那種感覺特別強烈。』 「所以你喜歡我的意思嗎。」 在我終於意會到的那刻,心裡涼了一半。 『應該是吧,我也不知道,哈哈。』 小辰輕鬆的回答我,而我卻被他的回答嚇到,急忙甩開他抓著我的手。 馬的,這玩笑開大了! To be continued...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.189.139 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1440510431.A.D5E.html

08/25 21:52, , 1F
期待續集
thank u

08/25 21:55, , 2F
推推
thank u

08/25 22:16, , 3F
哈哈哈哈原po好久不見~~期待續集
我真的拖了很久…

08/25 22:20, , 4F
等很久了先推啦www
真的抱歉讓你等這麼久

08/25 22:50, , 5F
情敵出現啦
嚴格來說不算情敵,阿翰比他帥太多而且個性也比較可愛哈哈

08/25 22:51, , 6F
喔喔喔喔喔 有續集耶
ya 我會盡快下一集 ※ 編輯: HuangHan (220.135.189.139), 08/25/2015 23:06:44

08/25 23:25, , 7F
敲到沒碗可以敲了
我幫你買新的 多少錢XD

08/25 23:25, , 8F
喔喔~要上演三角戀惹
隨便你想吧 哈哈

08/25 23:27, , 9F
萬人迷小崙
其實也沒有哈哈 我只是比較好相處 ※ 編輯: HuangHan (220.135.189.139), 08/25/2015 23:49:55

08/26 00:23, , 10F
好久不見~ 期待這系列:)
好久不見 謝謝你還記得我

08/26 00:35, , 11F
我暑假才加入 剛剛才補完前面的部分 推
太感人了嗚嗚

08/26 00:36, , 12F
推~花半小時把前面追完

08/26 00:36, , 13F
加油喔 期待你的文章
我一直覺得有人願意追回我的文章是一件很感人的事 嗚嗚

08/26 00:38, , 14F
好羨慕原波是萬人迷啊
代價是要被一堆低能兒煩到死 ※ 編輯: HuangHan (220.135.189.139), 08/26/2015 00:46:33

08/26 01:04, , 15F
小崙讓我想到愚人節遊戲作者的曖昧好友XDD
我能說我也有看 但不小心忘了嗎 哈哈

08/26 03:57, , 16F
好看!!
thank u

08/26 04:14, , 17F
終於出了啊!這次真的等了非常非常的久餒
我真的逼不得已啊~

08/26 04:54, , 18F
好看好看 等好久了~~
謝謝你的等待~對我來說很重要 ※ 編輯: HuangHan (220.135.189.139), 08/26/2015 08:41:24

08/26 09:09, , 19F
富奸 都知道自己拖稿了!!!還在精采處停掉 嗚嗚
我今天會發續集啦 哈哈

08/26 10:03, , 20F
好久不見了~特別跑回去重看一遍複習哈哈
好久不見~謝謝你耶 ※ 編輯: HuangHan (220.135.189.139), 08/26/2015 11:17:09

08/26 12:46, , 21F
敲碗!!!

08/26 13:32, , 22F
萬人迷總是身在福中不知福啊唉唉 例如原Po和羚羊大還有

08/26 13:32, , 23F
原po和羚羊大之類的XD

08/26 13:32, , 24F
新角色會搶走阿翰的風采嗎www不要拋棄可愛的小狗狗翰啊X

08/26 13:32, , 25F
D

08/26 13:32, , 26F
真的聊line被制約後 如果沒有出現 就會開始胡思亂想 然

08/26 13:32, , 27F
後很失落QQ

08/26 13:32, , 28F
受傷的小狗狗好可愛w(話說真的太久 回去把全集複習了一

08/26 13:32, , 29F
次XD
我現在懂的惜福了啦,還有放心,阿翰永遠是主角的,雖然現在還是容易被賴搞的胡思亂 想(其實也只有阿翰),但已經比以前豁達很多了,算是他的訓練吧,哈哈,真是對不起你 們,一拖再拖,我該死,嗚嗚。 ※ 編輯: HuangHan (27.242.4.218), 08/26/2015 13:55:37

08/27 21:22, , 30F
等好久!!超喜歡你的文章

08/28 12:06, , 31F
這才是我們的少年時代啊QQ很實際的感覺推