[心情] 覺得被補習班老師煞到了

看板gay作者 (永恆)時間8年前 (2015/08/24 12:30), 8年前編輯推噓5(723)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
在經歷過很多次異男忘之後,也來到了高三要準備學測的階段,幾乎每天都要往補習班跑 ,在哭了不少次好不容易調整好心情要開始讀書,這時候他出現了。 某一天班上進來了一個助理老師,一邊耳環,一邊耳棒的他讓我心中又開始撲通撲通,其 他老師幫他簡單自我介紹後,他就出去忙自己的事,雖然大家都說他很黑,但是我一直覺 得他好可愛,從此以後每天他來的時候我都一直盯著他看,我也會每次他在的幾天都故意 留晚一點,看著他打掃.擦黑板也都是一件很開心的事。 有一天我去問數學,他剛好從門口進來,我不知道他有沒有看到我,反觀我一直看著他。 在一次因緣際會下,他對我說了話,我幫他點名,他說好多人他都不知道是誰,能夠幫到 他我也爽啊;後來要檢查功課,發回來的時候他竟然知道我是誰真的有點開心,不過後來 我發現可能是我多想而已,因為我們兩個的名字實在是很像。 他有的時候在抱怨電話電話怎麼都打不完,抬頭看我,我總是對他笑一下,還有一次我又 去問數學。 他就說:「還好我不是教數學的」 我心裡os:「你如果教數學我就會問到死」 他常常會跟班上的一些人嗆來嗆去的,我也好希望我也是可以跟他打打鬧鬧的其中之一, 但是有時候教室只剩我一個人在唸書,他在擦黑板,可能是我在唸書所以他都沒跟我講話 ,但我心裡總希望我們可以多認識點。 講那麼多,我連他叫什麼名字都不知道, 只能憑著他講過的研究所和姓氏去查,但最後都無功而返,但是他以前也在這裡補習,最 後我就一個個找別的老師的fb,終於皇天不負苦心人,讓我找到他,讓我驚訝的是,我們 的名字只差一個字,所以這應該才是他之所以記得我是誰的原因,在翻來翻去後,他的其 中一個留言 他:「快點幫我徵男友一下」 這句話讓我嚇到了,而且也有換彩虹貼圖,但是我也不敢斷定,畢竟異男有時候也喜歡講 這種話,在這個留言讓我快想破頭,但是我發現我好像又陷下去了,有時候我都會故意晚 到為了等他打來的電話,不過剛好他都沒來害我好失望,有時候我跟老師們說掰掰總是盼 望著他的回覆,但是他從來沒跟我說過掰掰,只是在忙著電腦上的事。 昨天他看起來很不開心也有點嚇到我,在我走之後有人叫我回去拿東西,跟和我借力可帶 的人唇舌嘴砲一番轉頭發現他站在教室的門口,我總是希望這不是巧合,另外希望你不要 不開心了,這樣我會好煩惱 現在我又要一個人煩惱他到底是不是了啦?沒有圖真是抱歉,因為我實在沒有膽子拍他(> ﹏<) 還是附上一張他的po文 http://i.imgur.com/56nMioW.jpg
-- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.41.56 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1440390618.A.832.html ※ 編輯: eternity1998 (36.231.41.56), 08/24/2015 12:31:52 ※ 編輯: eternity1998 (36.231.41.56), 08/24/2015 12:33:23 ※ 編輯: eternity1998 (36.231.41.56), 08/24/2015 12:34:03 ※ 編輯: eternity1998 (36.231.41.56), 08/24/2015 12:34:27

08/24 12:55, , 1F
再迷下去你的學測應該要掰了= ="
別擔心,目前還算顧的好好的

08/24 12:55, , 2F
好純的單戀喔~~趕快考上自己理想大學就可以去戀愛了

08/24 12:55, , 3F
!!(老媽子口吻)
超單戀的,完全不知道他到底在想什麼,另外我媽從來沒這樣跟我說,我也想快點考完啊

08/24 13:03, , 4F
為什麼我的補習班都沒有這種學生呢~~~
可能在西子灣數學不受大家愛戴

08/24 14:23, , 5F
推一樓
不會啦!只是在他來的那幾天會有點花痴

08/24 15:00, , 6F
認真準備考試吧孩子
我會認真準備的,不是無時無刻會想到他

08/24 16:16, , 7F
平常心去考吧~
當然要平常心,我基測太緊張一整個大失常 ※ 編輯: eternity1998 (36.231.41.56), 08/24/2015 16:25:24

08/24 17:03, , 8F
現在不是發花癡的時候啦!看考完能不能回來打工吧!
好的,我會盡量收斂點,前提希望他能夠一直待著,不過最後對司機的話真具殺傷力 ※ 編輯: eternity1998 (36.231.41.56), 08/24/2015 17:55:31

08/24 18:23, , 9F
為何我的高中英文班都遇不到這種學生, 嘖嘖
我也不知道啊,還有我們班昨天在心裡測驗,最後公布結果是說他未來有可能是我的結婚 對象,我當下講義,筆,考卷全部都掉下去,超級嚇到我,雖然只是心裡測驗 ※ 編輯: eternity1998 (36.231.41.56), 08/24/2015 19:04:15

08/25 01:53, , 10F
快開jd,hornet,blued看有沒有他,或FB看他好友名

08/25 01:53, , 11F
單,有沒有圈內人!!!!(這是經驗
jd我找不到他,fb我不敢加啊,如果有個人什麼介紹都沒有,卻被人找到fb,那個人心裡 的感覺會是? ※ 編輯: eternity1998 (36.231.41.56), 08/25/2015 09:37:59 ※ 編輯: eternity1998 (36.231.41.56), 08/25/2015 09:40:50

08/27 05:53, , 12F
沒圖沒真相