[徵人] 9/30(三)武道館Perfume演唱會

看板gay作者 (A Puzzle to Revive)時間9年前 (2015/08/02 01:42), 9年前編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
餓死抬頭 今天收到官方後援會的抽票結果通知信 下個月底9/30終於要完成前進日本看香水現場的夢想了 雖然不是東京巨蛋 武道館也是很棒的 只是原本要跟我一起去武道館的朋友A因為一些變故 可能不能跟我一起去了 因此我決定提早上來徵人 讓你有機會可以提早為下個月底請假 不管你是也有抽票沒有中或沒加入後援會的香民 還是跟我一樣是喜歡日本這個國家的朋友 都歡迎寄站內信給我或加我line:weili326 不過雖然A無法跟我去了 但還有B會跟我一起走行程但不看控 她10/2回台 我是10/4 所以如果有朋友10/2&3也在東京 歡迎來找我一起吃飯逛景點 以上 謝謝大家 ----- Sent from JPTT on my HTC_D820f. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.208.13 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1438450935.A.5BD.html

08/02 03:34, , 1F
推Perfume,可惜沒閒錢衝日本參戰...

08/02 03:51, , 2F
好想去看演唱會,但下禮拜就要去日本沒錢了......
※ 編輯: llewod (49.214.208.13), 08/02/2015 20:17:18