[經驗] 親愛的佛地魔 第五回

看板gay作者 (Evan)時間9年前 (2015/07/30 20:00), 9年前編輯推噓23(2415)
留言30則, 19人參與, 最新討論串1/1
話說小弟有位強者朋友A那天在房間和他的神秘好友B.... 就是.....做一些事XDDDD B全裸躺在床上而A正跨坐在B身上 兩人慾火高漲燒得火熱一發不可收拾 這時! 門突然打開了...... 門突然打開了...... 門突然打開了...... A的姐姐突然回家而且衝進A房間 A嚇到尖叫而姐姐看到陌生裸男也立刻尖叫逃走 但是A受到如此大驚嚇之後還是完成任務 請大家給他鼓勵與安慰 祝他早日走出陰霾XDDDDDDDDDDDD (狀態顯示為笑到翻掉) 好了笑完之後回到正題 今天要說的是 一念天堂 一念地獄 ------------------------------------------------- 愛人的使用量 儘量減半 我是該躲在防護罩裡觀望 還是不顧一切擁抱你 ------------------------------------------------- 第五回 謝謝你 今天是難得的休假日,回到以前打工的地方和老同事聊聊近況,看到許久未見的朋友使得 我異常地興奮。 『你要回家了嗎?我快開完會了。』 手機傳來Andrew的訊息,本來以為最近忙著畢製展覽的他今天可能開會會到很晚,沒想到 這麼快就結束了。 『差不多了,可能再一下就走了。』 有點想立刻去找Andrew,但大家正聊的起勁實在有點走不開。 『結束了再跟我說,我開完會在捷運站等你。』 看到這些不自覺地微笑著,但也思考著該如何離開。 「嗨!對不起讓你等這麼久.....。」 好不容易和老同事道別之後,匆忙地跑來和Andrew會合的我顯得非常狼狽,因為怕他會等 太久而不開心。 「你幹嘛用跑的跑到滿頭大汗?白癡喔就慢慢來啊我又沒催你!不是很久沒看到那些朋友 了嗎?」 Andrew看著我並笑著說 聽他說這些話讓我放心許多,他的語氣好溫柔也好溫暖。我看著他沒有多說,只是漸漸被 他的笑容吸引。 接過安全帽坐上後座,緊緊地環抱住他的腰。 『到底他喜歡我什麼?』 我沈浸在幸福裡卻不斷懷疑著自己,但卻還是想好好珍惜他把握這個緣分,於是不斷處在 這樣矛盾的情緒,我是該披上保護色還是要不顧一切地擁抱他? 「到囉」Andrew說著 將安全帽遞給他之後等他停好車並一起上樓,一切就像交往多年的同居情侶般那樣自然。 回到我住的套房,進房間之後接過Andrew的外套並掛起來。 「這給你。」Andrew遞給我一袋東西 「這什麼?」我好奇地問 「湯圓。」Andrew回答 我看著這碗湯圓,雖然只是一碗冷掉的甜湯圓,但心裡卻覺得無比溫暖。 「你的電腦借我用喔,我還要跟同學討論畢製的事情。」 Andrew指著電腦問 「嗯?你們晚上開會還沒討論完喔?」 我好奇地問著 「沒有啊,因為有人說要先離開,所以後來大家就說回家用skype討論,晚上開會也沒有 討論什麼,就不知道要去幹嘛......」 Andrew默默抱怨著,而我靜靜看著他抱怨,覺得這樣的他有點可愛。 「好啊,你用。」 我笑笑著回答 我坐在一旁吃著湯圓,看著盯著螢幕不斷敲打鍵盤討論畢製的Andrew,偶爾餵他吃幾口。 他轉過頭來摸了我的頭並看著我笑了一下,然後又繼續回頭和組員討論。 而我目不轉睛地看著他的臉,沈浸在他的笑容。 過了一會,我站起身,從身後抱住Andrew,輕輕地將頭靠在他的肩上。他沒有看我,只是 將手掌輕輕地放在我的頭上撫摸。 『如果時間可以停在這一刻就好了。』 Andrew和畢製組員討論完之後把電腦關上就直接去洗澡,而我躺在床上看電視。 過一會,Andrew洗完澡走出浴室,光著上半身站在我眼前。我起身抱住他,可以感受到剛 洗完澡的他略高的體溫,我就這樣靜靜的在原地抱著他不動。 「你怎麼了?」 Andrew語氣顯得有點慌張 「沒事,就讓我這樣抱著就好。」 我突然開始啜泣 靠在他的肩上剎那,突然有種奇怪的感覺,覺得肩膀變得好放鬆,好像找到一個避風港般 可以釋放所有壓力和煩惱。 眼淚一滴滴的落在他的肩上,就連我自己都不知道哭的原因是什麼。 Andrew被我這突如其來的舉動嚇到有點不知所措,他不斷輕撫我的背,溫柔的安撫我。 經過這次突如其來的情緒後,我更加確定自己對於Andrew的感情,我想拋開所有疑慮和陰 影,就這樣緊緊的抱住他。 這夜,Andrew抱著我入睡,看著他熟睡的臉龐,內心感謝著老天可以讓我遇見他,讓我成 為世界上最幸福的人。 幾天後,又到了上班的日子。 「Kevin,今天你要教新人wash,要好好教喔。」 值班邊排站邊說著 「我?」 我驚訝的看著值班,畢竟來星巴克工作一個多月的我自己都不太熟,想到還要教新人就讓 我緊張到腦袋一片空白。 「Mark,你拿紙筆然後跟我來,我跟你說步驟然後你把它記下來,回家整理筆記後明天我 再幫你看。 首先,殼店前差不多到這個時候我們會把一些東西收進去洗,這叫做pre wash。你要先到 wash間拿黑萃到前吧,你可以問站吧的夥伴什麼東西要留著,那他不需要的就可以先把它 收進去洗。像我平常一開始會先收這個,然後還有這個.......」 我一步步按照步驟的教Mark如何pre wash,但有點顯得慌張。 「Kevin,今天先不要教wash了,因為人手有點不足,你今天還是wash然後Mark殼外場, 但因為我要EOD,所以你要帶他殼外場,就口頭教他就好了,反正外場不難。」 值班邊更改排站邊交代我。 『天阿!我要瘋了,因為本來要帶Mark學wash所以才會拖到現在還沒有pre完,現在才說 我要wash,那今天下班都幾點了.......。』 我坐在辦公室休息但心裡已經瀕臨崩潰,但最擔心的是怕讓Andrew等太晚。 我拿起手機傳訊息給Andrew,小小抱怨一下剛剛的混亂狀況,也順便讓他知道今天會比較 晚下班。 『等下上站後就趕快pre完一定來得及啦,我今天回宿舍睡所以就不去載你囉,外面有點 冷所以下班後早點回家,注意安全喔。』 Andrew很快地回覆我的訊息 在這樣崩潰的時候還看不到他,收到訊息的我顯得更加失落,雖然他應該是不想讓我感到 壓力。 我失落的放下手機,回到站上繼續工作。 「好了,送客囉!殼店了。」 值班邊整理糕點邊喊著。 看著一臉茫然的Mark,我無奈地走到客席區送客,但內心一直擔心來不及完成殼店工作。 等到客人都離開門市之後,將鐵門降下一半就立刻回到wash間,此時看到在一旁不知所措 的Mark才想到值班交付我的任務。 「Mark,你先把客席區的垃圾跟盤子還有馬克杯都收進來給我,然後把所有的垃圾都拉到 門口,再拿藍抹把客席區的桌子都擦乾淨,等到完成這些再來找我,我再跟你說接下來要 做什麼。」 簡單地交代Mark之後就繼續我的wash工作 『有點自顧不暇的我還要顧到Mark,但幸好是最簡單的外場,我想他應該可以獨立完成吧 。』 「好了!那接下來我要做什麼?」 Mark突然出現在我眼前,等著我告訴他下一步要做什麼。 「垃圾都拉了?那你有拿藍抹把桌子擦乾淨嗎?」 我好奇的看著Mark問。 「啊!我忘了。」 Mark毫不猶豫地回答。 「好,那你先拿拖把桶裝水跟清潔劑之後把它跟拖把拉出去,再把掃把跟藍抹拿出去,先 把桌子都擦乾淨之後,再把桌椅都拉開掃過一遍然後拖一遍,這些都完成之你再過來找我 。」 很明顯的我開始有點不耐煩,所以口氣聽起來開始有點急躁。 之後Mark只要完成一個項目就會衝進wash間問我接下來要做什麼,對於他像機器人般一個 口令一個動作,原本已經不太開心的我更顯不悅,不太明白怎麼會有人這麼簡單的事情都 記不住。 我的工作都完成之後走到外場幫Mark檢查是否一切都完成了。 我仔細的檢查著,深怕哪裡沒有做好,等值班出來之後他又要被罵,畢竟看到他被罵了整 晚我還是有點替他緊張,也害怕被掃到颱風尾。 「都好了,那最後你把白抹跟藍抹裝袋放在物流箱上,再把物流箱拉出來就全部都完成了 。」 我交代完Mark之後就直接走到辦公室坐著 打開手機發現Andrew沒有傳訊息來,我有點失望的滑著手機。 「所以....那個物流箱我是要等你聊完再拉嗎?」 值班看起來非常不耐煩而且用有點兇的語氣看著我說 原來Mark又忘記我剛剛交代他的工作,而值班被他氣到不想跟他說話,無辜的我成了炮灰 。 這時我的情緒已經到達臨界點,等到下班之後我立刻離開門市,但也已經沒有捷運了,所 以只好走路回家。外面的天氣很冷,拖著疲憊的身軀慢慢的走在回家路上。 『下班了吧?趕快回家吧!很冷吧?』 Andrew傳來訊息 『有點。』 看到他的訊息後,我更想見到他了。 『別一直用手機,好好走路。到哪了?』 Andrew很快的回了訊息 『松山高中。』 我簡短地回覆 看著手機,Andrew沒有再傳來訊息,繼續往前走,腦中全是他的影子,此時此刻真的好想 好想見到他。 這時有台摩托車突然停在我面前,我驚訝到站在原地說不出半句話,就這樣愣在原地看著 他,是Andrew! 「你怎麼會在這裡?你不是回宿舍了嗎?」 過了一會我回過神來,眼眶泛著淚光地問Andrew 「欸外面超冷的耶,我在外面等了兩個小時,自己都很佩服自己!」 Andrew顯得洋洋得意於自己創造的驚喜,微笑的說著。 這樣的天氣他在外面吹著冷風等了我2小時,得到這樣驚喜的我很感動但也有點內疚,因 為這輩子第一次有人為了我這樣做,但也心疼他在這樣寒冷的天氣下吹了2個小時的冷風 。 在看到他之後,上班時所有的不愉快都瞬間消失,我感動得一句話都沒說只是緊緊抱著他 ,而眼淚更是失控的不斷落下。 這天夜裡因為寒流的關係而更加寒冷,但卻是我這輩子感到最溫暖的一天。 『謝謝你,我真的覺得很幸福。』 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.194.29 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1438257616.A.B02.html

07/30 20:16, , 1F
咦 ~~ 我頭推
因為沒人搶哈哈哈

07/30 20:21, , 2F
心意好令人感動,推一個
而且很浪漫

07/30 20:22, , 3F
感人推
謝謝你~

07/30 20:33, , 4F
真的感人
那就應該不是我愛哭了哈哈

07/30 20:34, , 5F
但殼店是啥鬼XDDD是貝殼要關起來了嗎
我那時候腦袋都會浮現蟹堡王的畫面哈哈哈

07/30 20:36, , 6F
其實我也想問,但是想說是不是什麼術語XD
其實就是close的諧音啦,如果我記得沒錯的話XDDDD ※ 編輯: evanmao (223.136.194.29), 07/30/2015 20:44:21

07/30 20:51, , 7F
先推後補
耶~~

07/30 20:56, , 8F
剛剛查詢了一下你的ID 發現Hush本人有推文欸!!(整

07/30 20:56, , 9F
個文不對題XDD)
你沒說我沒發現耶哈哈

07/30 21:01, , 10F
我記得湯圓!
你是!?

07/30 21:09, , 11F
推 貼心的Andrew 感動呢
他默默的很貼心

07/30 21:16, , 12F
冷風中等2小時,應該整個人變冰棒了吧
還好啦他不怕冷哈哈

07/30 21:22, , 13F
被當砲灰真的很不爽!!
對啊真的很倒楣QQ

07/30 22:42, , 14F
我要噓。。。。我等太久了!
你還真的給我噓也太過分了哈哈哈 ※ 編輯: evanmao (223.136.230.100), 07/30/2015 22:46:13

07/30 23:27, , 15F
前言太好笑XD andrew好暖~ 後面到底會怎麽樣……QQ
我會快點生出第六回的:)

07/31 00:16, , 16F
推啊推啊 完全暖男
我好像第一次聽到有人說他是暖男

07/31 00:17, , 17F
推推
好久不見小胖胖

07/31 00:21, , 18F
故事過程太難過不推,我推A跟B XDDD
這篇哪裏難過=3=

07/31 00:33, , 19F
Andrew好暖啊
可是最近天氣好熱啊啊啊啊啊

07/31 01:03, , 20F
非常貼心啊!不哭怎麼行
所以那時候很常哭QQ

07/31 12:19, , 21F
你是水做的孩子...((伸手
水男孩(被打

07/31 13:09, , 22F
後面的故事最好不難過
你又知道030

07/31 17:35, , 23F
不難過好像有點難......做好被揪心的準備惹!
大家放輕鬆啦哈哈哈

07/31 21:20, , 24F
新人難免 不過忘東忘西很討厭
結果他一個禮拜就離職了... ※ 編輯: evanmao (223.136.177.173), 07/31/2015 23:54:39

08/01 00:41, , 25F
找到一個願意將你放進他的心中實在不容易,恭喜你找

08/01 00:41, , 26F
到一個愛人
但是要忘記一個人更難

08/01 00:56, , 27F
好啊好啊!不看了
你真的很愛鬧脾氣哈哈

08/01 01:22, , 28F
推~一次補完全部,好好看噢!然後偷推松山高中XD
謝謝你,我一直覺得自己寫不好:) ※ 編輯: evanmao (223.136.177.173), 08/01/2015 09:17:17

08/01 11:33, , 29F
還好有前三十的用力推~~

08/02 16:35, , 30F
還是來補進度的推~
※ 編輯: evanmao (111.83.30.154), 08/03/2015 14:21:43