[心情] 怎麼做自己

看板gay作者 (甲板專屬匿名帳號)時間8年前 (2015/07/23 14:07), 編輯推噓5(5014)
留言19則, 6人參與, 最新討論串1/1
坐公車快到目的地時常常有什麼吸引力似的會勃起,公車窗外滿滿的人潮真的讓我很緊張 ,挺的大g下車? 太害羞了... 所以我想到一個方法可以讓gg可以快速的消融下去, 想像一個很醜的姨媽張開雙腿用手撥開她的鲍魚,裡面很臭又很潮溼,然後叫你舔 只要10秒就可以消了 ------------------------- 我從幼稚園就發現自己對熟男有感。 爸爸那時候會帶我去剪頭髮, 那位理髮師神帥,有鬍渣 有老婆,也有小孩,跟我爸是朋友。 總是期待給他剪頭髮, 為了不剪到我的小耳耳他都會輕拉我的耳朵,輕輕的撫摸。 我那時候只覺得好幸福好害羞。 天真的歲月就這樣過了, 長大了,被男生碰到開始會害怕自己內心嬌羞的情緒... 怕一起打籃球 怕被打屁股 怕被摸腰, 我是個男人,我只是文靜了點 在班級中跟男生總是格格不入,尤其那種留著臭汗的男生, 但我跟女生混的很好。 所以男生們對我還算尊敬(?? 國中時很注重外表,很自戀同時也很自卑 我不知道我做的改變是為了吸引男生,還是女生, 在男生面前我總有比不如他們的感覺, 感覺自己弱不斤風的, 他們和我相處就是問問我如何打扮他們想學,女生把我當他們說心事的藍粉知己, 我的國中也許對某些板友來說幸運多了,陰柔氣質比較沒被排擠 但我也想和man男相處... 朋友關係,我不知道是自己心裡障礙還是怎樣,不敢搭話不敢 一起相處。 高中,現在正困擾著....我教到很好很好的好朋友,他們也喜歡男人,總跟他們一起意淫 眾帥哥,大 g ,在班上沒出櫃也像有出櫃,大家好像心裡明白。被朋友賣的,就是常 常調侃交男友阿什麼的,而且我們這群gay性質的班上也見怪不怪。但我,還是想和那些 直男當朋友.....我有時候會裝man去找他們談話,聊著聊著 卻不小心對他們發出撒嬌的口吻(摀臉 男生就面有難色不想和我聊下去了(摀臉 我真的很怕跟他們講話 後來我開始當一個假直男,但真的當的太假了,就好像屁股翹著給人督,臉上的表情還要 裝的很冷酷嘴裡還叼跟煙,我真的 真的無法假裝我喜歡鲍魚.... 這種異性戀霸權的校園更是令我不知所措 大家被強制攏在一起相處3年,我該學習接受並享受.... 教我...好嗎? 明明愛著男人卻硬說自己也愛女人 謝謝你看完了, 如果想幫助我可以留言 我會誠心的看,謝謝你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.109.214.4 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1437631670.A.3B9.html

07/23 14:10, , 1F
做自己跟得到自己想要的 有時候是衝突的~ 就像我假設

07/23 14:11, , 2F
你是一個陰柔氣質強的男生 那可能就會有些人無法接受

07/23 14:12, , 3F
那兩相權衡當然是做真正的自己比較重要, 那絕對會讓你

07/23 14:12, , 4F
得到更多 甚至會有意想不到的驚喜

07/23 14:59, , 5F
裝……終究是裝,能裝得多好?多久呢?做自己的路並不

07/23 14:59, , 6F
順遂,但我從不認為有誰該只走順遂的路!路上的每個發