[心情] 小天使的視角

看板gay作者 (潮兒)時間9年前 (2015/07/19 00:51), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
感謝這一次的晚會及熱線的全體工作人員及義工,讓我有機會去當義工,從標題可以看出 來,沒錯,我是募款小天使的其中一員(至於是哪一位,只能提示:十位數字是個位數的兩 倍)哈哈,真的猜出來不要掀我的底啊!廢話不多說啦~ 從小開始,因為環境的關係而去努力追求女生,穩定交往以及被打槍的情況都有過,但到 了大學之後才對身邊的一位男生朋友產生了情感,來的竟然比前幾段銘心刻骨,但結果是 我們不可能但還是很好的朋友。後來就一直在軟體裝裝刪刪的迴圈走不來,本身對於這樣 的身分也不是完全接受。 直到今天,看到許許多多的人,無論是同志,雙性戀,老人同志,跨性別等等,勇敢展現 自己,擁抱、牽手甚至於接吻都那麼自然,而且有那麼多人願意伸出雙手去支撐他們。 頓時心中那份自卑及不認同也慢慢消散,現在我可以認同自己的性向,沒有不一樣。然而 我們也要站出來去維護我們的權益,而不能在讓少數勇敢的人孤軍奮戰。 謝謝,給了我天使的視角去享受! 第一次自己發文,希望大家手下留情啊~手機發文,所以荼毒大家眼睛,抱歉了~ -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.147.135 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1437238281.A.D85.html

07/19 00:54, , 1F
辛苦了 另外覺得拿31號板子的小天使好優 (逃

07/19 01:01, , 2F
呼叫31小天使~你被詢問啦XD

07/19 10:16, , 3F
今天的熱線好棒,不過白色字幕其實2樓看的不是很清楚,有點

07/19 10:16, , 4F
可惜

07/19 22:10, , 5F
同意樓上 我在1樓後半 也看不清楚