[經驗] 親愛的佛地魔 第一回

看板gay作者 (藍臉)時間9年前 (2015/07/17 00:05), 9年前編輯推噓14(1401)
留言15則, 13人參與, 最新討論串1/1
首先先謝謝各位願意觀看這篇文章 因為暑假太閒了決定來分享一下自己過去的感情故事 只是有些片段已經有點模糊了 但我會努力拼湊出來的 希望在入伍之前寫得完XDDDDDD ------------------------------------------------ 如果時間重來一次的話 我很確定 我不會再親吻你 Dear 佛地魔 ------------------------------------------------ 第一回/我有點想認識這個人 眼前這個人是個落落大方而且非常健談的人,其實這是我們第一次見面,但我卻滔滔不絕 的跟他聊了許多關於自己的過去!可能這暑假我真的太無聊了。 他叫做Mike,在這個交友軟體充斥的時代我和他卻是在相較之下顯得過氣的拓網上認識的 ,而在遇見他之後也完全改變了我原本的生活......。 「我從小爸媽都不在身邊,我只知道他們離婚了但是我也沒有看過他們的樣子,直到7歲 那年我才真的見到他們。 我爸投資失敗回家,每天只會對我大小聲,最後還因為詐欺入獄;而我媽工作非常忙所以 也沒有時間照顧我,只是最近生意失敗在跑路所以我才開始打工。 至於我哥....他離婚了而且有兩個小孩,我從小看到大的姪子,也是我最放心不下的人。 」 我看似平靜地說著自己的家庭狀況,而Mike也認真的聽我說著,我對於他如此認真地聽完 述說這些瑣事感到很驚訝,但我也忘了是為什麼我開始對他說這些私事。 我們就這樣在深夜的便利商店裡喝著飲料然後不停地聊著,突然Mike問了一個問題。 「所以你下個禮拜要去星巴克報到了?」Mike好奇地問著 「對啊,下禮拜。」我不假思索的回著 「那你老闆是不是叫做sherry?」 Mike突如其來的問題讓我滿驚訝的 「你怎麼知道?」我一臉驚訝地問著 「因為以前你老闆是在我公司樓下星巴克當店長,所以我跟她認識。」 我喔的一聲表示了解,此時Mike好像想到了什麼拿出他的手機找出了一張照片。 「這兩個人是我的乾弟弟,右邊這個人叫志成,他最近要去當兵了。 志成以前也是在星巴克工作,好像是在你家新竹那邊的星巴克喔!我記得你是新竹人對吧 。」Mike滔滔不絕地說著這些 「那左邊這個人呢?」我好奇地問著 「這個人叫做Andrew,現在在我公司樓下的星巴克工作,我跟他也是在星巴克認識的,有 事沒事就會跑去他們店裡打屁聊天,那時候覺得他很可愛啊,久而久之就變很熟....... 對耶!你接下來開始工作之後可能也會遇到Andrew喔,你們兩家店距離滿近的。」Mike依 然帶著他爽朗的笑容說著這些 看起來有點天真像個孩子般笑著,戴著眼鏡和牙套的小帥哥;看著照片中的Andrew,突然 有種奇怪的感覺,這感覺有點熟悉也有點陌生,但我有種不好的預感。 這是我第一次看到Andrew的感覺。 「我有點想認識這個人,他單身嗎?」 對於被動而且不擅長主動認識人的我來說,其實就算Mike真的幫我介紹,我也不知道要說 什麼,我只是隨便說說的。 「你喜歡這一型的喔?他的話我勸你不要。」Mike直接回絕了我,只是當下的我不明白為 什麼。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.173.72 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1437062735.A.767.html

07/17 00:07, , 1F
首推!!!
第一名!(掌聲加擁抱 ※ 編輯: evanmao (223.137.173.72), 07/17/2015 00:11:21

07/17 00:12, , 2F
誰光頭
光頭?

07/17 00:18, , 3F
推~
謝主龍恩! ※ 編輯: evanmao (223.137.173.72), 07/17/2015 00:26:03

07/17 00:34, , 4F
我也來推一個 ~~
謝謝你~ ※ 編輯: evanmao (223.137.173.72), 07/17/2015 00:39:38 ※ 編輯: evanmao (223.137.173.72), 07/17/2015 00:40:18

07/17 02:24, , 5F
推推~
感恩感恩

07/17 04:05, , 6F
好啦,認識這麼久我推一下!期待
為什麼感覺很勉強哈哈哈

07/17 06:53, , 7F
推XD
(抱)

07/17 07:43, , 8F
耶~

07/17 08:04, , 9F
推! 期待續集~
續集來了!

07/17 10:16, , 10F
謝謝你QQ

07/17 13:43, , 11F
想看續集
續集來囉~ ※ 編輯: evanmao (223.137.173.72), 07/17/2015 19:30:51

07/17 19:43, , 12F
我推倒( ̄▽ ̄)
( ̄▽ ̄) ※ 編輯: evanmao (111.83.34.120), 07/17/2015 21:29:53

07/18 00:04, , 13F
因為我不愛波特
其實跟波特一點關係都沒有...不是因為喜愛他哈哈哈哈 ※ 編輯: evanmao (223.136.148.209), 07/18/2015 00:44:35

07/18 01:03, , 14F
知道啦知道啦。我又不是笨蛋!
這很難說喔 ※ 編輯: evanmao (223.136.148.209), 07/18/2015 01:30:55

07/18 15:52, , 15F
我會出現嗎?