變質的異男忘 (文長甚入)

看板gay作者 (皇甫)時間8年前 (2015/07/14 13:38), 編輯推噓25(2502)
留言27則, 25人參與, 最新討論串1/1
(用手機排版 可能會很亂 不好意思) 這幾天潛水看了不少有關異男忘的情節 也漸漸的覺得自己好像也有一段故事 想分享給大家 但並沒有像大家如此的精彩、動人、而只是像是初戀般的懵懂無知。 PS如果有認識的人 也希望別說 ---------------------(正文開始) 那個時候的你,只是因為大學宿舍我跟我同學有想要的房間,但因為少了一個人,就這麼 因緣際會選上了你。 還記得那時候的你,總是笨笨乖乖的都守在自己的電腦面前,做著自己的事情,我們說什 麼,你都很隨和的都說好。 也總是笑你是個居家好男人(在宿舍幫我們大家開門,甚至還會幫忙打掃環境,回來都會 帶些小餅乾招待大家吃) 之後因為大學活動多,也覺得不能讓你一直“守在家裡”,所以我們出席什麼活動都會拉 著你去。 有一天,你忽然line我,說很感謝我們願意帶著你到處體驗大學生活 ,才知道以前高中你有不好的回憶,所以才會很害怕面對人群,習慣一個人做自己的事情 。 那一刻,我就像同情心氾濫還是感情太澎湃,我不知道,但就這樣莫名喜歡上你(之後才 發現) 關於你的一切,我都想了解,我都想去體驗,就這樣,我發現我越來越黏你。而你只是把 我當作一個很好的朋友讓我陪伴。 在大學的末端,已經沒什麼人想住在學校住宿,那時的你,不懂外宿的種種問我該怎麼辦 。 我就說:「那我們就住在一起吧,剩下的事情我處理」 就這麼進入了,屬於我們倆的同居生活,但是卻是一個惡性循環的開始。 因為我知道我對你有極大的好感(那時我都認為,我對你只是出自好朋友的角度去幫你、 關心你) 所以只要你想要的、你不會的,我都會想盡辦法滿足你。 甚至要出席一些人多的地方,你會緊張、你會害怕,我就馬上陪你去。 當時也不少人都說 我們有多恩愛,嫁雞隨雞、嫁狗隨狗,你去哪我必定會跟隨。我跟你當時也沒想太多,還 是照舊我們的行為模式。 到後面,你自己也嘗試一個人慢慢跟別人聊天。而認識了一位異女(簡稱A女),你說她 對你很好,她很願意陪你聊天,你很開心。我雖然很替你開心,你跨出了這步,但我知道 以後你的重心就不會放在我身上,我還是勉強的笑了。 因為你和A女是同班同學,所以總是同進同出參加班上或是系上的任何活動,所以經常都 忙的很晚才回到宿舍,就這樣你們越走越近。 近到你們班上的人都在傳你們是不是已經在一起。 你知道嗎? 我心裡很痛,每天痛的擔心你們是不是真的已經在一起,卻不跟我說。 所以有時我都會問你,你是不是喜歡上她,你都總是說你們只是朋友而已。就這樣,我吃 醋著你們的關係,卻又什麼都不能做,開始我發現我漸漸會任性的說: 「你能不能早點回來陪我,我一個人在宿舍會無聊、我想出去晃晃,可不可以陪我一起去 ?」 而你總是說課業忙,下課後需要討論來拒絕我的要求。 最後都被我發現你只是都陪在A女身邊,所以我們常常都因為A女的事情會各種小吵架,開 始我發現你已經會說謊騙我很多事情。 我知道我為了想要擁有你,總是希望你能為我做一些親密的互動。 例如:想擁抱著你,睡覺時喜歡貼著你的身體,騎摩托車更愛環抱著你,窩在你懷裡撒嬌 。那種感覺就可以讓我踏實許多許多,當然身為異男的你,覺得噁心,覺得想逃離,覺得 想抗拒。 或許我知道你一定會離開我,但總希望在離開之前還能爭取最後的溫暖。 有一天你沮喪的跟我說,原來A女本來就有男朋友了,你跟A女原來是不可能了。我竊喜的 認為你終於踢到鐵板了,但是你對A女的好,還是沒有減弱。不過我就有正當理由可以阻 止你,別在去當別人的小三了。當然你也不可能聽的下去,直到A女有天哭著上課,因為 你的關係跟他男朋友大吵架,你才收斂許多。 就這樣,我們就變回當初那種曖昧時期,每天過的很開心,雖然我想要的肢體上的安全感 ,你本來就不會給我,但是至少你都一直陪在我身邊就足夠了。 可惜,時間久了,你的本性也漸漸透漏出來了。當你面對你不會,你不想要的事情,你就 會直接丟給我處理,被愛衝昏頭的我。當然覺得你為了做任何事情都很開心,可是事情一 直不斷的發生,我也不斷幫你收拾殘局。 到最後我們的共同朋友看不下去對我說,為什麼一直這麼寵著他,你會把自己搞死的。我 當然也聽不下去。 而最後的引爆點,我想收拾殘局太多,卻也得不到你的安慰和關心。 當我無助想要求助你幫忙的時候,你卻用一句 我媽要我回家,我沒辦法就直接離開我。 兩年半了,這期間有的時候,我還是傻的犯賤,明知道你不會疼我,但是我還是歷史重演 被傷害一次又一次,以為你哪天會覺得其實我才是真正最愛你、疼你的那個人。 現在我會盡量迴避你的邀約與要求,因為我知道我是喜歡,才會這麼無止盡被傷害。 其實愛上一個異男,是明知道他不可能會愛你,卻偏偏愛上那以為僅有的小可能把自己給 催眠了。 謝謝大家,看完又臭又長的文章,我的文筆沒有太好,也不是有多精彩。 只是想分享我那蠢蠢的愚昧給大家笑XD -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.149.13 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1436852312.A.C9A.html

07/14 13:44, , 1F
呵 我也有過!

07/14 13:55, , 2F
我泛淚啦QAQ 原po加油!

07/14 14:04, , 3F
前人的智慧 當滿出來燙到手就會離開了

07/14 14:15, , 4F
小兄弟回頭是岸吧!別再迷戀異男只會讓自己受重傷!

07/14 14:33, , 5F
還好我遇到的異男 我都有吃到 划算

07/14 14:57, , 6F
拍拍

07/14 15:24, , 7F
該說什麼好呢…好想哭

07/14 15:26, , 8F
叫我這個要四年的怎麼辦><

07/14 16:00, , 9F
作再多也無用。心有戚戚焉Orz

07/14 16:39, , 10F
就算愛上同男又如何.他不愛你你為他做再多也是白費

07/14 16:49, , 11F
但這才是真愛耶....

07/14 17:43, , 12F
想哭啊

07/14 17:47, , 13F
希望能真得死心

07/14 19:23, , 14F
跟我現在一模一樣... 我現在也不知道要不要當朋友

07/14 21:19, , 15F
愛上不該愛的人 真的很痛苦

07/14 21:19, , 16F
唉唉

07/14 21:45, , 17F
豢養一個人,不等於愛一個人。

07/14 22:04, , 18F
拍拍 我也有過,你很難放下的

07/14 22:13, , 19F
我真的懂我真的懂T T........................

07/14 23:19, , 20F
我也是過來人....

07/15 00:59, , 21F
之前也做過類似的事情呢

07/15 00:59, , 22F
但是好在看清對方的個性 在某次的要求下斷開了

07/15 01:02, , 23F
推loneliman 不被同男所愛真的更痛

07/15 19:57, , 24F
我懂 真的很難放下唯有時間能讓自己死心

07/16 21:56, , 25F
阿不就看別人帥

07/17 00:47, , 26F
推~總是把小可能放大檢視QQ

07/19 19:47, , 27F
淚推...但真的很難主動放棄啊..