[閃光] 寶貝在我大便的時候罵我!

看板gay作者 (海光)時間9年前 (2015/07/11 23:25), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
今天一整天上台北聽演講,帶著小寶貝一起去,寶貝很感動 聽到演講者的故事,非常感動落淚。 充滿著喜悅感動,他說:「親情真的很動人!」 第一次看到他這麼感性!雖然,這一次我沒哭,因為太累的關係,沒什麼聽到! 回到家中,兩人帶著疲憊的身體,衣服脫一脫,只剩下內衣褲,開始分開做彼此要做的事 情,我大便,他曬衣服.... 此時,小寶貝在外面整理家裡,忽然大叫:「蓋子咧?」 我在廁所一臉疑惑的打開門,露出半個x頭說:「什麼蓋子?」 他罵我說:「礦泉水的蓋子咧?」 我一臉無辜的說:「我不知道呀....」(慢慢的把門關起來) 小寶貝又罵:「剛剛明明就是你在喝水!!!」 我又慢慢的把門打開說:「小寶貝呀!我拉完再幫你找,好不好?」 小寶貝又一次的罵:「不要!!!這樣這個礦泉水都有灰塵!」 我小聲說:「寶貝呀!你要不要看看桌子底下或者旁邊的罐子裡面呀?」 小寶貝說:「齁呦!你都亂丟!找到了啦!」 我說:「我下次買有開關的水桶回來裝,好不好?」 他說:「你這樣明明就本末倒置!」 換我大叫:「我在大便,聽不懂成語啦!」 他大叫說:「你等一下出來呀!我教你!」闖進來打開門,露出兇狠的表情,再把門關上 於是乎,我在廁所裡面打了.................這一篇文章 我要賺錢買新的水桶給他,這樣我就不會被罵了! 這就是「屎下有黃金」嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.246.4 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1436628348.A.4BC.html

07/11 23:30, , 1F
靠勒 連大便都要放閃 是嫌屎還不夠臭嗎(極致翻白眼

07/11 23:30, , 2F
哈哈哈哈 啥鬼啦

07/11 23:31, , 3F
好臭喔

07/11 23:37, , 4F
空白文退散

07/11 23:43, , 5F
這是你們的生活情趣XD

07/11 23:44, , 6F
生活情趣? 把屎玩?XD