[心情] 難忘的生日

看板gay作者 (35度C的夏天)時間9年前 (2015/07/06 20:27), 編輯推噓8(911)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
幾個月前在FB上認識了他,彼此因為身高而聊了起來(都不到160) 我大他9歲,多少會擔心其他話題聊不起來 端午節連假,我們第一次見面 他見面的第一句話是:「我終於遇到一個可以平視說話的人了」 24小時的見面我們聊了很多,包含雙方家裡情況 短暫的結束第一次的見面 --------------分隔線---------------------- 昨天是我人生的第36個年頭開始 (完全是大叔年紀) 上週問他願不願意陪我到墾丁過生日?他很爽快的答應了 雖然他表示我跟他還不算是曖昧關係,因為他還沒放入很多感情 我自己覺得沒有關係,畢竟年紀有了遇的事情也多,沒特別在意 很謝謝他做了很多我至今從沒跟任何人做過的事情 在墾丁大街上,他主動十指緊扣牽起了我的手逛街 我們不在乎旁人眼光,很平凡也安靜的逛完墾丁大街 騎車時要我摟緊他的腰,他說這樣我才不會有掉下去的危險 在公車上,我們互相靠著對方肩膀睡著 最後在左營高鐵站離開前,他在人來人往的高捷裡親吻了我 我脹紅著臉說:「非得要這麼閃嗎?」,他聳了聳肩 XD 我知道有路人看見,應該是核爆閃的程度吧 --------------分隔線------------------ 或許我們會因為距離沒有發展的可能性 我仍感謝他給我幸福的兩天時光 我這輩子不會忘了我36歲生日的這一天~ ps. 祝福版上巨蟹寶寶們生日快樂 -- 人的終點不是死亡而是被遺忘 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.204.34 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1436185661.A.A22.html

07/06 21:03, , 1F
有機會嗎XD

07/06 21:51, , 2F
推巨蟹

07/06 21:54, , 3F
我也好想這麼閃

07/06 22:22, , 4F
不敢這麼閃...

07/06 22:23, , 5F
好幸福~只在乎曾經擁有 ^_^

07/06 22:25, , 6F
加油加油 !!

07/06 23:35, , 7F
生日快樂,Yo!不要放棄相愛的可能性!

07/07 00:49, , 8F
生日快樂!一定會有可能的!加油!

07/07 12:00, , 9F
距離?原po要不要先說說是多遠的距離?

07/07 12:09, , 10F
我南投 他高雄

07/08 10:05, , 11F
噓核爆