[心情] 少年替代役的煩惱

看板gay作者 (抹茶)時間8年前 (2015/07/04 12:22), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
偷偷喜歡同單位的研發替代役哥哥好久了 即將要退伍卻什麼也沒做… 從一開始只是偶爾偷看一下 後來因為工作上的關係 有機會講到話就盡量去找他 哈哈 雖然只是短短幾秒但可以近距離就好開心 當然他工作上有問題也會問我 但是我不想要只有工作上的往來> < 有啦之前他們要拍一個短片有邀請我 結果好像也沒拍成… 最近他好像都很晚下班 前幾天上班在工作場所的門口巧遇 跟他聊天透露了即將離開單位的事情 都快一年了才在門口巧遇第一次 通常都在洗手間巧遇 啊不是啦就是單純上廁所 也不知道他有沒有女朋友(或男朋友) 役男我只是覺得他乾乾淨淨斯文好帥(好像有點花痴) 到底該不該在退伍前做點什麼啊QQ 雖然很怕嚇到別人 不過以後應該也不會再遇見了 每次看到不確定要不要表明心意的文章 都好感同身受啊~ 就像the lover裡的俊在一樣哈哈 早上有偷偷夢見研發役哥哥 其實已經快醒了但想繼續看下去 哈哈 但什麼事也沒發生= = 我再睡一下看會不會接回去好了 -- posted from bbs reader hybrid on my HTC_M910x -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.189.124 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1435983771.A.28C.html

07/04 12:29, , 1F
聯絡方式先拿到手 剩下慢慢談...

07/04 13:17, , 2F
額 加油~

07/04 13:28, , 3F
寫封情書+給你的聯絡方式,一翻兩瞪眼??

07/04 14:25, , 4F
突然跟他要會不會很怪啊@@我連他FB都找不到

07/04 15:51, , 5F
你應該自然大方一點用交朋友的心態 扭扭捏捏的才會讓

07/04 15:51, , 6F
人覺得你很奇怪

07/05 12:35, , 7F
我也沒有很不自然啦畢竟這些只是心理的小劇場對方什

07/05 12:35, , 8F
麼都不知道XD