[經驗] 那時候,那些異難忘_完整版(2)

看板gay作者 (標準攻)時間8年前 (2015/07/02 22:12), 8年前編輯推噓154(155119)
留言175則, 127人參與, 最新討論串1/1
很久沒和小哲提起出書的事,這兩天發了文,閒來沒事恰巧話語中又帶到了進度。 『你上次說你寫書的理由是什麼?』那天夜深,在人聲鼎沸的串燒店裡他邊咀嚼著邊說。 「讓大家知道這條路上永遠都不止自己一個人啊,不是說過了。」我說。 『測驗一下,看看你會不會忘記自己之前的答案。』他挑了眉。 「無聊,只有你的金魚記憶會讓你忘記自己的前女友叫什麼名字...」我冷眼看著她! 『欸幹你不懂,但我前幾天是忘記現在的女朋友叫什麼名字。』他說,眨了眨眼。 「..........」我沒有說話,不知道要說什麼話。 『反正我就欸欸欸叫她,沒事,這我很擅長。』他笑,露出那一貫白皙的笑容。 「上床沒有叫錯就好。」我說。 『就寶貝寶貝啊啊啊啊。』他說,隔壁的女孩用狐疑的眼神望著俊揚的他。 「當你女朋友好可憐。」我說。 『當不成我女朋友才可憐。』他挑眉,說的話擺明衝著我。 「呷洨,幹。」我說,後悔他回國的時候,浪費生命找他吃晚餐。而且,還是我的生日。 『生日快樂,要呷洨嗎?』他說。 我怎麼會認識這麼白痴的人,至於那夜的故事,有空再說。 要謝謝小書、謝謝大家祝我的生日快樂~我都收到了。 --------------------------廢話很多看故事的分隔線------------------------------ 他徑自又翻閱起隔壁同學遞給他的最新一集的火影,那依稀是堂數學課,木製的桌椅,除 了閒來沒事的塗鴉,擺著的卻還是一本數學課本。他將漫畫放在腿上,身體微彎著翻閱著 漫畫,絲毫沒發現我正側著眼看他。自他白皙的制服襯衫,透出了一點內裏T恤的顏色, 最上面的扣子沒有扣上,突顯著撐起衣服的胸膛輪廓。短短向上疎 立的髮束,一如往常 被微硬的髮蠟撐起,後腦的幾撮頭髮,則散逸的微微蓬起。側臉望去,即是他挺拔的鼻樑 ,而捲翹而長的睫毛下,他的眼神深邃、清澈,襯著他黝黑的膚色,總有那麼些他也許 不自覺、卻激昂散逸的男性魅力。 那是個世界裡沒有太多不一樣的年紀。升學考試讓背景相似、程度相類的男孩們都聚集到 了同一個狹小的空間裡。青春正盛的年華,情欲勃發的歲數,男孩們的話題裡總還是圍繞 著對異性的好奇。男孩們的腦中也許都知道有一種愛情,是男孩愛著男孩;卻也許還單純 的以為,那終歸是些舉止秀氣、裝扮女性、成績名列前矛的族類。而一起討論A片、一起 打球、一起嘴砲的身旁男孩,都與自己相同,總歸是下體的毛髮又更旺盛了些,遽增的 情慾裡,只想著今天下課後,要去哪個女校門口站崗。 男孩們那時都還沒有什麼零用錢,卻因為永遠吃不飽而總是往福利社去,也許是中午的 兩個便當、下午的一個三明治、或者打球前、打球後,人手一罐上面印著綾瀨遙的寶礦力 。物慾不甚高漲的年紀,卻似乎每個男孩仍都在努力存些小錢:最新出版的漫畫、最新 出售的遊戲、或者最新上架的A片。 就是A片。光華商場、台北車站,在幾棟人潮零瑣的大樓裡,那些賣著盜版光碟卻裝潢地 煞有其事的A片商家,每到下課時間,總塞滿了喧嘩吵鬧、桀驁不馴的青年學子。印象裡 或者還有些促銷活動是滿千送百、買五送一,於是團購A片成為一種有組織的作戰,前三 志願的聰明才智,不在枯燥乏味的課堂上,都在下課蜂擁的認購裡,分門別類、不同主題 ,用各自從瘦得乾癟的皮夾裡湊成的一疊鈔票,統一購買、避免重複,極大化購買效率。 某天下課,我與小哲大致瀏覽了班上的庫存,和同學約定好購買的主題後,便一如往常的 走到了北車,吃完飯後等待補習的空檔,便到了頗負盛名的遊戲便利屋看看A片,恩,說的 更詳盡些,大概是他看A片,我看他。盛夏的午後,白皙的制服被青春的汗水印出了淺淺 透明的漬痕,袖口與下擺的邊角,則被稍早籃球場上的廝殺沾上了一點灰黑的塵埃。幾滴 晶瑩的汗水,自他烏黑向上疎立的髮束末緣滴下,鬢側短貼的髮際,在那商店白熾的燈光 下,熠熠著光芒。黑色的書包背帶斜掛在他撐起的胸膛,柔軟的帆布則伏貼在他無一絲 贅肉的腰際。陽光、朗俊 、洋溢著率性。 小哲以一個奇怪的標準挑選著真的不怎麼樣的女優,東挑西揀,一會兒手上便是一小疊 的獵物,而後再轉身吆喝著要我幫他決定。那終歸還是些修圖嚴重的劣質品,解析度粗糙 的將張開雙腿趴伏的女優印製在上了亮膜的模造紙上,包裹著中間一張盜拷的DVD。我挑了 幾張稍微好些的選擇,遞回給他,而後搥了他的手臂,譏笑他荒誕怪異的擇偶標準,又 慣常的用了另一隻手,招呼了他黑褲子中的小兄弟。 硬的。 那是招呼上小哲的黑色制服褲時,手裡傳來的觸感。 那說來都只是男校裡慣常的舉止,在周圍都是同性的環境裡,無論是十五歲的高中男孩、 或者二十五歲的服役青年,玩鬧的手法約略都不曾會有什麼改變。男孩思維裡沒有女孩時 ,大多都單純的只剩一條筆直思考的方向。攻擊彼此的下體,大約就是種慣常的招呼方式 ,不帶點滴的情慾、不帶絲毫的雜念。 青春期的我們,都被這再正常不過的堅挺弄得不知所措。他很快的也伸手來拍了我的小 兄弟,再一個轉身,手臂就勒上了我的脖子微微用力,然後用化解尷尬的方式嘲笑我的 尺寸,我們很快又恢復正常的打打鬧鬧,書包裡用棕色牛皮紙帶包著的幾片A片承載著他 青春期的賀爾蒙,而那晚補習的時候,他堅挺的形狀,則圍繞在我的思緒裡,亦同樣勃發 著旺盛的情慾。 隔天是週六,同學們約好要去西門看電影。那天補習下課,他問我要不要去他家。 他說他家沒人,有兩台電腦,可以打三國打通宵。爸媽時常不在台灣的我,沒什麼好顧慮 的,很沒矜持的就答應了。離開學已過了一兩個月,個性相似的我們兩個似乎都已把對方 當成最好的兄弟。補習回家的路上,我們閒聊著彼此還未曾提及過的成長背景,嘴砲、 吐槽、勾肩搭背的往他家裡走去。 九點多的捷運,沒有尖峰時刻的擁擠,卻亦洶湧著剛從補習班中釋放出來的年輕學子。 我陪著小哲在捷運裡用雙眼掃視著同齡的女校學生,口中則閒聊著這時候輕率膚淺的擇偶 標準。他直挺向上的頭髮沒有絲毫的塌陷,清澈的瞳孔裡還是一抹淺淺的棕。184公分的 他,在人群裡總顯得出眾,我知道周圍或許也有些女孩們也正在注視著我們,只待我們 朝她們望去時,便猛然地埋首在三千字的英文單詞裡。 『欸,你喜歡哪種妹啊?』小哲問我。 「長得好看,胸部不要太大,有腦、聰明、獨立。我喜歡清純可愛的笑容。」我說。 那是一個還在自我掙扎的年紀,性向的差異對當時的我,仍舊是一個不容坦誠的秘密。 我或者是說謊的告訴他我的擇偶標準,卻又徑自讓答案最貼近我真實的標準。我想說的是 「帥一點,身材健壯,有腦、聰明、獨立。我喜歡陽光爽朗的笑容。」又一次,說完了 答案之後,突然發現自己,為什麼面對小哲,自己也總是笑的燦爛。 『靠,標準有夠高的。』他對我說,伸出手撞上我的胸膛。 「還好吧,你咧?」我問他,他歪著頭,微開的唇下,露出一列潔白的牙齒。 『我噢,一定也要長得好看啊,聰明、體貼……』他與我四目相對的說。 「幹,抄襲喔,還是要搶馬子。」我也伸手,搥了他結實的手臂。 『沒有拉,大概就跟你一樣吧。』他笑笑的說,我的笑容卻似乎突然凍結。 「靠盃噢,三小。」過了一秒,我們又都迸發了笑容。 『真的拉,長得蠻好看的,聰明體貼,雖然有點靠盃,還多了根屌。』他說。 「幹,發情喔。」列車準備到站,我把他推向門邊,順便擋掉他攻擊我下體的手。 『欸,你常常自己住,不會很無聊嗎?』那是一棟深灰色外牆的華廈大樓。 「還好,大概也習慣了。」我回答他時,他正伸手自書包裡翻找著鑰匙。 『幹,你真的很孤僻……;不是拉,我是說獨立。』他在我伸手攻擊他時立刻改口。 「其實一個人,快樂的時候比孤單的時候多。」我對他說。 『但我不行,家裡沒人的時候,我都想要有人陪。』他說。 「幹,你找我來陪睡的喔。」我笑著對他說,映入眼的亦是他燦爛的微笑。 『對啊,要做黑的喔。』他轉頭,打開了大門,率先走了進去。 他的房間很男孩。有著滿牆壁女星、動漫、籃球選手的海報,一整套的海賊王漫畫與靈異 教師神眉,還有幾本翻到一半攤在地上的少年周刊;書架擺著他從沒有帶去學校的教科書 、上面放著簽了名的籃球、棒球、還有一顆足球。書桌正如他說的有兩台電腦,分踞兩側 ,床,卻只有單人床。 「幹,你又不會踢足球,放在這幹嘛?」我問他。 『很屌耶,你不覺得看起來很帥嗎?』他隨意將書包往床上丟去,轉頭對我說。 「不覺得,白癡喔。」我對他說,順帶加了個中指。 『幹,體育天才欸,十項全能,學一下就會了。』他說。 「籃板也沒看你搶過我幾次,頭腦又傻得可以。」我無止盡的揶揄著他。 『那是讓你的,考試就靠你就好拉。』他打了我的屁股後,徑自解開自己的制服。 盛夏夜裡,酷熱的氣息瀰漫在接觸身體的每一絲空氣裡。自他窗外望去,那夜天空清澈的 很,一彎斜月掛著,溫煦的光芒自他房裡窗簾的罅隙洩了進房。他從枕頭旁拿起了遙控, 打開了冷氣,又轉過身去,褪下黑色的制服長褲。 『你不熱噢?』他脫到剩下一條內褲的時候,抬起頭問我。 「我怕你侵犯我。」我笑著對他說。 『但我最喜歡,脫別人衣服了。』他說,然後撲上了我,將我壓倒在單人的床鋪上。 「走開拉。」我一邊閃躲著他,一邊也跟著解開自己的制服。 (未完待續) 更多的細節,希望帶給你們更多的感動。 回憶過去,終歸是回味生命最好的方式。 希望你們會喜歡=) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.118.46 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1435846337.A.EB1.html

07/02 22:12, , 1F
男神出現啊 殺啊啊啊啊!
好久不見的首推人~

07/02 22:13, , 2F
先推~
抱緊

07/02 22:13, , 3F
終於進前100了~XDDDDDDDD
你是第二,離100還很遠XD

07/02 22:14, , 4F
哪有人自己解開衣服讓別人侵犯的XDD
這就叫做餓鬼假小心?

07/02 22:14, , 5F

07/02 22:14, , 6F
立馬推! 好像還欠小傑篇耶(小傑可以催一下你枕邊人嗎

07/02 22:14, , 7F
等他表現好一點我就會寫了XD

07/02 22:14, , 8F
推!抱緊!
抱緊~

07/02 22:14, , 9F
先推
抱~

07/02 22:15, , 10F
搶前10推
現在都很好搶啦XD

07/02 22:15, , 11F
螺螺先推
推倒我(張開手

07/02 22:16, , 12F
F大<3 我還要轉圈圈!!!(抱)
公主抱轉圈圈

07/02 22:16, , 13F
欸,小哲記得你叫什麼名子嗎哈哈
有的時候也是欸欸欸叫

07/02 22:17, , 14F
先推
抱~

07/02 22:17, , 15F
那夜的故事現在說啦,你現在一點都不忙。
我好忙....再等等我 慢慢交稿

07/02 22:18, , 16F
感謝這系列成爲我的精神糧食!
希望好吃而且吃得飽

07/02 22:19, , 17F
推推推,好棒
抱~希望你喜歡

07/02 22:20, , 18F
趁現在快推!!!!!
抱緊~

07/02 22:20, , 19F
推!
抱~

07/02 22:23, , 20F
對了,我要轉100圈喔!小帥F,不要停~~~(婷婷上身)
火車便當轉圈圈
還有 115 則推文
還有 91 段內文
07/03 02:50, , 136F
去啦 小哲<3

07/03 03:01, , 137F
從第一篇追到現在偷偷浮出來推文

07/03 03:02, , 138F
既然都爆了我就慢慢來嘍

07/03 03:13, , 139F
好久沒有看到標準攻認真回推文了!抱一個 ~

07/03 05:37, , 140F
喜歡字間流露情感的你

07/03 07:58, , 141F
爆惹~

07/03 08:01, , 142F
豔遇這種事,只會發生在你的身上!平安退伍才是王道!

07/03 08:06, , 143F
要開始了嗎XD 我準備好了

07/03 08:45, , 144F
推推 好久不見

07/03 09:30, , 145F
推囉

07/03 09:33, , 146F
推推推

07/03 09:48, , 147F
推推~

07/03 10:07, , 148F
........現在才看到 怎麼突然發這麼勤XD

07/03 10:13, , 149F
是懷念的遊戲便利屋!被抄好幾次 現在已經不見了

07/03 10:59, , 150F
看完好撫慰心靈啊XDD

07/03 12:37, , 151F
想起標準受的日子~

07/03 12:38, , 152F
生日快樂~

07/03 12:51, , 153F
推推標準攻

07/03 13:07, , 154F
一如往昔地好喜歡啊啊啊啊啊啊啊啊

07/03 13:27, , 155F
過分 趁人家剛關掉PTT偷發文

07/03 15:13, , 156F
推推男神

07/03 18:44, , 157F
好好看啊QAQ

07/03 21:40, , 158F
你確定把完整版的內容全po出來,對於日後的銷售量不會產

07/03 21:40, , 159F
生負面影響嗎?就算無視這部分,你也因此要再寫上38則前

07/03 21:40, , 160F
言,人生的旅程無限漫長阿。

07/04 11:21, , 161F
期待下一集! 去年沒有跟到小哲這段 剛好是個新開始

07/04 14:11, , 162F

07/04 15:59, , 163F
好喜歡看這種甜甜的小日常www

07/04 22:48, , 164F

07/05 02:26, , 165F

07/06 03:43, , 166F

07/07 11:16, , 167F
不就看對方帥

07/07 16:47, , 168F

07/08 07:29, , 169F
對方帥是沒錯 但能寫出這麼棒的文章可難得

07/08 12:49, , 170F
難怪F不喜歡我,不過我還是會乖乖等你回來啦。

07/08 21:36, , 171F
像是熟釀的烈酒,只有慢酌才能嘗出深度。《地底三萬呎》

07/08 21:36, , 172F
你聖誕節之前是發的完嗎= =

07/09 23:41, , 173F
細節填滿了 感覺整個年少的過程更清晰 猛推標準受

07/19 09:35, , 174F
你們真的很歡樂耶。

07/19 13:16, , 175F
他應該是用胸部大小來選片吧!女生不看臉都滿正的阿。