[心情] 你怎麼可以那麼輕易地說出口

看板gay作者 (一.臣.不.變)時間9年前 (2015/07/01 03:01), 9年前編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
最近心情低落 也說不出個所以然 工作上很多小挫折 雖然離表定離職時間僅剩三個月 但沒辦法用這個正面情緒去蓋掉那些負面的 而感情這一塊 最近寄託的對象,也給我來個落井下石 一個住在LA的男生。小我四五歲 前陣子他回台灣放暑假勾搭上的 雖然沒有很深刻的出遊,或是約會 在他回美國之後 也表示對我很有好感,想進一步,想穩定 那剛好在我上一段感情結束之際 自然把他當成未來的潛力股 還計劃在年底出發環遊世界途中可以在他那待一陣子 看來是我多心了 早上一如往常地打招呼,問他今天什麼行程 他說:準備去約會 順便傳個化妝中的兔兔貼圖 我只好祝他玩得愉快 他就沒讀沒回了 直到晚上,本來想等他主動回訊息 但我還是忍不住傳了個淋雨中的貼圖給他 寫上:sorry for bother you (純粹想討拍) 他只有打哈哈的說,叫我乖乖,別亂想 我說,怕他不喜歡我了 他說,怎麼會 我說,真的嗎?那你去跟誰約會 他回,認識一個男生     認識一個男生      認識一個男生 心都涼了 我說,Good for you 你大可不必告訴我,讓我傷心 祝你幸福 他說,他也不知道將來會不會有發展 我說,如果換成是我告訴你 I gonna have a date 你應該也會在意 oh說不定不會,因為你可以如此若無其事地說出口 他道歉 我說,Goodbye my dear 期待太多反而失望越大 打滾多年 以為自己已經練就金剛不壞之身 沒想到還是犯了大忌,認真就輸大了 果然,行程中不能進入"感情"這種不確定因素 隔壁縣市的都會臨時放你鳥了,何況是遠在十萬八千里遠的 還是靠自己最實在 最後附上一首歌 https://youtu.be/cmSbXsFE3l8
放心,睡醒我又是一如以往的浪子了 期待下禮拜的澎湖之旅,還有月底的東京,能寬慰我低潮的心情 FB: PingAn Bao -- posted from bbs reader hybrid on my asus ASUS_T00N -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.27.9 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1435690871.A.E58.html

07/01 06:40, , 1F
拍拍,(抱)

07/01 07:07, , 2F
拍拍
※ 編輯: w326301 (180.177.168.190), 07/01/2015 08:31:29

07/01 08:40, , 3F
=)

07/01 10:15, , 4F
我也是因為分格而嫩芽初萌的戀情就這樣爛根枯萎,加油

07/01 10:15, , 5F
,認真覺得在一切都還沒穩定下來時,要很拿捏投入情感

07/01 10:15, , 6F
的份量,才不會一個不小心陷入無法自拔

07/01 10:28, , 7F
只好快刀斬亂麻了