[心情] 回 憶 錄已刪文

看板gay作者 (晴)時間8年前 (2015/06/29 21:03), 編輯推噓11(1100)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
首先,先謝謝您進來閱讀 / 第一次發文還請見諒 ---------------------------正文如下有稍微修改------------------------------ 以下他稱為E男 這要從國二開始說起,那時我轉學過去認識了E男 我們常常膩在一起,剛好我們家住在附近 所以上學放學也是一起騎自行車回家 沒多久E男交了女友之後被劈腿(E男很難過),我陪著E男 到了國三E男又交了一個女友,我們就很平凡的度過國中生活 到了高中因為我想要追隨E男,所以刻意跟E男讀同一所(依然還是一起上、放學) 本以為會同班,很可惜沒有。不過E男只在我隔壁班而已 所以每節下課,我們都在兩間教室中間的走廊上抬槓 我們無話不談,旁人都以為我們是情侶(很可惜不是) 後來E男的女友又劈腿(E男更難過),我還是陪著E男 沒多久E男在E男們班交了新女友,從此就沒和我在陽台抬槓 快升高二了,我意識到自己喜歡上,覺得E男找到真愛,所以決定不聯絡 高二開學時,我們同班了,我們也不再講話也沒一起上、放學 突然有一天,老師安排座位,把E男排在我前面 有一天午休時,E男突然回頭對我說:我們可以回到以前那麼要好嗎 我沒有回答,但又開始膩在一起,甚至可以說比以前更好更親密 高二升高三那年暑假,我們一起去了某座山上的某農場打工 中間我們碰到了兩個颱風,被困在山上 認識許許多多的人,很多點點滴滴的回憶 欲言又止 直到去年某月得知E男女友又劈腿(這任已經約四年) E男難過慘了,但我不知道哪來的勇氣,向E男表明我喜歡E男 或許是我,不想再看到E男在受傷... E男說:你不要開這種玩笑。我說:你應該最清楚是不是玩笑 之後E男就沒和我說話,但E男四處跟別人講這事,也和女友和好了 後來有個人跟我說E男的感覺 E男說:覺得噁心不敢想像那畫面快要崩潰(聽到還滿難過的) 我們就好像變成敵人似的,非常陌生 直到有一天,有個人替E男傳了一句話給我 :如果我在北極,你就給我在南極 無奈啊 謝謝觀賞 / 抱歉文 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.130.242 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1435583035.A.71D.html

06/29 21:12, , 1F
拍拍QQ

06/29 21:17, , 2F
沒人性的傢伙 活該被劈死好 (喂

06/29 21:23, , 3F
推2樓XD

06/29 21:39, , 4F
爛人一個

06/29 21:59, , 5F
拍拍 這人活該被劈腿然後雞雞爛掉

06/29 22:31, , 6F
加油~