[請益] 高雄有沒有哪位同學要租房子的~~~

看板gay作者 (Go for my future)時間9年前 (2015/06/24 01:01), 9年前編輯推噓7(813)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
事情是這樣的, 吾家老爺最近想換到距離公司近一點的地方住 想將原本在高雄新倔江這裡的套房提早退租 但是房東說,如果可以找到其他的朋友來租的話 他可以將押金退還不扣除 所以~~~上來問問高雄的同學們有沒有在找租屋的 套房資料 地點:高雄新掘江商圈 (去哪裡都很近,一下樓就是你家廚房,就是你家衣櫃,就是你家後宮(咦?)) 房租:7700 (包水包網路包第四臺,就是 不包電 跟男人) 套房基本配備:雙人床+平面電視+電冰箱+洗衣機+樟木大衣櫥+電熱水器+淋浴設備 (不用再去"他去了"買家具,房東都幫你準備好) 坪數:350×350cm 適合上班族與小倆口 如果有哪位同學有心動的, 不如現在馬上行動!!!!!!! 快加原po的line:starssshiniing 或站內信馬上跟原po聯絡!! 這麼棒的套房要把握啊啊啊! -- posted from bbs reader hybrid on my HTC_M8x -- 我是大猩猩 嗚吼吼咿嗚!吼 「這是一首真正靠雙手創作, ◥出 嗚吼吼吼吼 嗚!吼吼嗚!吼 歌誦真心且獨一無二的短歌啊!」 ˙˙ ◥ 嗚吼吼吼吼-咿      《我是大猩猩》 菱木俊輔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.168.120 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1435078894.A.C6B.html

06/24 01:20, , 1F
7700>ω<放棄

06/24 01:34, , 2F
7700對學生其實負擔不小 除非家人有補貼
也是啦...其實針對上班族比較好

06/24 04:07, , 3F
他去了是哪裏呀
就是IKEA(好冷

06/24 04:10, , 4F
高雄這價好硬....

06/24 04:56, , 5F
7700在台北其實算正常、偏中低了

06/24 04:57, , 6F
我來高雄後找到5000的被同事說貴,只有自己覺得好便宜XDD

06/24 07:32, , 7F
ik家具...

06/24 11:29, , 8F
我在高雄租2800,可能是區段問題

06/24 11:58, , 9F
沒必要噓吧這位姊姊...又沒逼你...

06/24 12:41, , 10F
350*350cm? 這樣不是不大?這樣足以開小轟趴?還是我會
因為我不知道怎麼量...所以用自己的身高去量看看大概就是這個大小 是不能開轟趴啦~我說的有點誇張了~SORRY

06/24 12:41, , 11F
錯意?

06/24 13:37, , 12F
窮學生我兩個月的房啊
※ 編輯: starsshining (219.68.5.45), 06/24/2015 18:38:08