邀請您加入素食男兒消失

看板gay作者時間9年前 (2015/06/22 17:12), 9年前編輯推噓25(2503)
留言28則, 22人參與, 最新討論串1/1
各位朋友好! 我是素食男兒家族的家長小孟。 最近幾位管理者在討論,希望能夠招收新朋友加入, 遂有這一篇文章的誕生。 什麼是「素食男兒」家族? 基本上我們是一群吃素的男同志, 不論你是本身吃素、或是為了宗教、動物等理由吃素, 全年吃素、初一十五吃素、為了還願而吃素等, 我們都歡迎你! 或者是本身吃葷,但對素食者友善的同志, 也非常歡迎加入我們的行列。 也許,再多的文字描述都比不上影像畫面來得深值人心, 在這邊,小弟獻上兩部由家長群精心製作的端午賀節影片: 阿琴端午賀節影片: https://vimeo.com/130455279 https://goo.gl/LZ7eAl Jerry端午賀節影片: https://vimeo.com/131111123 這些影片就是咱們逢年過節時會特別製作、向素男家人道賀的影片。 (當然這只是九牛一毛啦,最精彩的還在後頭…) 這個社團的性質其實很簡單, 就如同前家長Leo說過的一句經典名言:「給我男體,不要屍體」 我們跟其他的男同志如出一轍, 我們也吃男人、玩男人,就是嘴巴吃素而已。 今年年初時素男的家規略有增補, 我們希望想要加入的朋友可以先參與一次我們社團內的活動之後, 再行決定是否加入,倘若有幸加入, 我們便會將你加入Facebook上的私密社團。 當然可能大家會有疑慮,這個社團都在玩些什麼? 在此羅列了本社團上半年舉辦過的活動: 2015年活動記錄............................. 1月份素男活動 1/24 2014尾牙 1/31若荷火鍋聚餐 1/31 2015第一泡@皇池 ********************************* 2月份素男活動 2/8 永和樂華錢櫃 唱歌團 2/13 寒冬泡湯去@皇池 2/19 初一晚.吃大餐 2/21 素男初三團拜.嘉義行 2/21 陽明山賞花賞帥哥 2/23 素台中初五愛掰克單車活動 2/27 羊年健康羽球趴 ********************************* 3月份素男活動 3/4 【三月份素男家族日】雲之泰 泰國料理吃晚餐 3/5 二輪電影團-台中 3/8 三月泡湯團 @皇池 3/14-15日「上帝的部落」美名的司馬庫斯 3/19 幸福樹呷飯 3/22 淫春相泡 @皇池 ********************************* 4月份素男活動 4/11 法鼓山一日參訪行 4/12 錢櫃唱歌 4/19【四月份素男家族日】人間四月天之蔬食樂 4/29 素男電影團 《復仇者聯盟2: 奧創紀元》 ********************************* 5月份素男活動 5/2 慈德素食聚餐 5/11 電影欣賞-滿月酒 5/23 五月天賞五月雪 5/25 【五月份素男家族日】義式蔬食 5/27 素男電影團《明日世界》 ********************************* 6月份素男活動 6/13 【六月份素男家族日】*美食團第20砲*舔爆馬友友 6/17 素男電影團《侏羅紀世界》 6/19 來玉成賞鳥吧! 每個月會有一個大的聚會,我們命名為【素男家族日】, 參與人數約略為20-30人,接近尾牙人數的一半左右。 場面可謂熱鬧非凡; 除此之外,不定時會有泡湯、電影團、游泳日曬團, 遊山玩水、飛天遁地的活動, 像是三月份我們家族便相約一團約24人 一同前往有「上帝的部落」美名的司馬庫斯 玩得很開心!九月份又開了一團即將去馬祖玩。 唱歌的活動也時常有人揪,有時也有羽球運動團等等的。 假如以上這些活動你都有興趣, 看了後、超想認識這些吃素的男同志, 非常歡迎你們加入我們的行列! 目前最近期的一次活動為七月份的【素男家族日】。 時間是7/11,地點在公館附近,活動主辦人為副家長jerry。 歡迎主動加他fb、並且報名喲! https://www.facebook.com/profile.php?id=100006495252147&fref=nf 假如對這個社團有任何疑問, 也歡迎站內信, 我很樂意為大家解答的! ___________ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.203.35 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1434964357.A.902.html

06/22 17:24, , 1F
我是副家長Jerry 若有任何問題也歡迎問我^^

06/22 17:29, , 2F
推用心影片^_^
感謝您! 不才小弟影片專長,每一支影片大約花了三個晚上,十多個小時製成。 也謝謝兩位副家長願意為家族奉獻。

06/22 17:31, , 3F
推素食男兒!!!
謝謝您的推~

06/22 17:42, , 4F
吃素加一
吃素好啊!

06/22 18:07, , 5F
我最近愛吃素食

06/22 18:27, , 6F
影片好可愛XD
每一個影片都是獨一無二的, 再加上副家長最近剛考過瑜珈師資班, 便請他多擺些迷人的pose出來拍攝。

06/22 18:36, , 7F
推素食

06/22 19:05, , 8F
我恨那顆顏色夠深 痕跡夠大的草莓,還有漂亮的棒棒((咦?!
謎之物已下架囉,哈哈。

06/22 19:37, , 9F
洨算素食嗎。滿滿的屍體哈
呃…未成生命之物,應該只算蛋白質吧

06/22 19:42, , 10F
大家都愛素懶覺....

06/22 20:13, , 11F
聽說吃素的男體生產的算素豆漿(?
是的,而且咱們家人的經驗分享,聽說還有不同的風味呢, 比如說:水果香,高麗菜味等等的

06/22 22:06, , 12F
好熱鬧啊!

06/22 23:04, , 13F
歡迎大家加入素男,家長人很好
謝謝誇張(羞) ※ 編輯: sapphir (61.230.203.35), 06/22/2015 23:28:40

06/22 23:30, , 14F
推素男家族日,好想參加

06/22 23:49, , 15F
家長副家長們都很帥!大家快加入
其實我們是美豔路線的啦(誤

06/23 00:07, , 16F
萬隆有一間很棒的純素咖啡館喔!對同志也超有善,掛了大

06/23 00:07, , 17F
彩虹旗,叫動物誌
這一間的確不錯! 去年八月我們素男也有約一團過去支持。 大約十多人過去, 非常歡樂。

06/23 01:27, , 18F
影片好可愛,Jerry好活潑

06/23 02:21, , 19F
推推~影片真的好強~
哈 感謝誇講,就是賴以維生的工具罷了。 通常這份技能會用在本社團的尾牙上,年年幾乎會推出一部「尾牙大戲」, 內容約為搞笑、情色、同志等多種元素組合而成的悲喜劇。 非常值得一看! 年年的尾牙大戲都只限現場播映, 通常也是活動中的最大高潮。

06/23 09:50, , 20F
樓上的各位 趕緊來加入我們素男大家庭吧~~(招手)
感謝副家長! ※ 編輯: sapphir (1.169.192.60), 06/23/2015 09:57:14 ※ 編輯: sapphir (1.169.192.60), 06/23/2015 10:02:10 ※ 編輯: sapphir (1.169.192.60), 06/23/2015 10:07:04

06/23 12:14, , 21F
要怎麼加入

06/23 12:52, , 22F
現在加入有什麼優惠呢?

06/23 13:17, , 23F
若有興趣加入 可以站內信給我或敲我FB訊息 我會告知七月份

06/23 13:18, , 24F
七月份家族日聚餐地點唷~樓上的還不快拿起電話了嗎?

06/23 14:04, , 25F
感覺太棒了!素食必推!!!

06/23 16:30, , 26F
我不分偏素ˊˇˋ

06/24 00:27, , 27F
現在還可以+1嗎?@@

06/24 09:59, , 28F
當然可以 換迎站內信給我唷^^