[分享] 校刊上看到的

看板gay作者 (超級蹦蛙)時間9年前 (2015/06/15 10:07), 9年前編輯推噓8(802)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
重新回到了母校 眼前的景物一點都沒變 路旁的樟樹 教學大樓外那爬滿植物的牆 以及 中庭那勾起我無數往事的階梯… 還記得高三的我 最喜歡上課時看你拿著粉筆 認真教書的背影 每每感受到你灼熱的視 線 總令我害羞的不敢抬起頭來 每次跟你說不要在上課時這麼刻意的看我 你總是滿臉笑 意的說你最愛看我害羞無措的表情… 那天傍晚 我們坐在中庭前的階梯上 你問我將來的志向 其實我一直很迷茫 我沒有特別 的專長 在班上的成績一直不是很突出 但我心裡明白 我想成為你的依靠 想一直陪伴在你 身旁 我們之間年紀差了一輪以上 我也知道你父母經常催促你娶妻生子建立家庭 但你總 是溫柔地拍著我的頭:「不急 我會等你長大」想到一直以來你為我付出的一切 我湊近你 的時候 吻上你的雙唇 即使只是個蜻蜓點水般的吻 我卻害羞到不敢直視你的臉 突然間 你將我擁進懷裡 抬起我的下巴 吻向了我 你用舌頭撬開我的唇 我們的舌頭糾纏在一起 你將我抱的更緊好讓你的吻更加深入 嘴中殘留你的味道 鼻子聞到的是身為老煙槍的你必 有的煙草味 視線裡只有你那略帶皺紋卻不減男性魅力的臉龐 你的眼睛 鼻 雙唇… 「爸爸!媽媽在校門口等我們去吃中餐啦!」 「好好好 爸爸現在就過去」我朝著兒子回答 十年已過 現在的我有了家庭 曾今的我最想和老師你相伴到老 即使現在我們走在各自的 道路上 但過去你帶給我的美好回憶不曾忘記 曾經的快樂 你的懷抱 充滿煙草味的氣息和 那個吻 以及我們相處的每一分 每一秒 每一次的呼吸 每一個心跳…… 你也許不是我的第一個交往對象 卻是我的初戀。 -- 尊爵不凡 唯有安卓 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.113.133 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1434334073.A.D52.html

06/15 13:01, , 1F
咦???所以........

06/15 13:51, , 2F
沒半個逗號看的眼花...

06/15 14:06, , 3F
想念你的洨和手指淡淡菸草味道,記憶中曾被x的味道。

06/15 15:01, , 4F
排版……
android 嘻嘻

06/15 15:04, , 5F
時間改變很多,只剩當初的熾熱的記憶。

06/15 15:14, , 6F
確實該重返母校上課

06/15 16:35, , 7F
林老師嗎?

06/15 19:24, , 8F
回不去了。
瑞凡4你 ※ 編輯: EGOiST40 (118.166.110.111), 06/15/2015 21:59:06

06/15 22:39, , 9F
百花繚亂

06/15 22:50, , 10F
喜歡