[心情] 習慣了!好像就沒有太多的關係

看板gay作者 (Belong to myself)時間9年前 (2015/06/09 01:07), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
那天,身邊的朋友有點擔心又有點氣憤的問我說,為什麼你對我沒有多一些溫熱的激情 老實說,剛認識不久的時候,我也是會這樣問自己 其實你沒有這麼喜歡我對不對?其實我真的沒有這麼重要是吧? 因為只有你生病難過時候,我會在身邊關心你!而我受傷難過時候,其實你並沒有那麼在 乎 可是,當我知道其實你不喜歡吃蛋糕卻把我替你過生日的小蛋糕吃完 默默記得我想要的紀念品,而不經意地送給我時候,我卻是感動的 現在我知道你其實都有在聽,也都有在記,只是你的在乎就是淡定 進而放在心上而已!雖然我不知道自己是否真的猶如我想的那樣重要 但是知道你有把我希望月底生日時候有你陪我吃晚餐這件事情放在心上! 不管有沒有實現,這溫度我感受到了,也溫暖了 習慣了,好像就不再去任性!習慣了,即使只是簡單線上聊天也覺得幸福 習慣了以後,發現自己其實很簡單,只要一個回應 自己整天都可以因此而歡樂著 下下週就生日了!過了30之後其實不怎麼在乎自己生日 但今年的生日願望,是否可以............... 希望你能不忘記,在身後還有一隻手伸者握住你的臂膀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.105.190.36 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1433783273.A.C01.html

06/09 01:55, , 1F
推 我也習慣了

06/09 07:39, , 2F
生日快樂,我也是本月壽星,科科

06/09 10:01, , 3F
我巨蟹座第一天喔...只是遇到那隻雙魚大大,我也沒輒

06/09 12:26, , 4F
我是巨蟹座最後一天

06/10 01:22, , 5F
下下周就要生日了,下下周也要期末考了…笑著流淚