[心情] 希望你好好的

看板gay作者 (ryanfun)時間9年前 (2015/06/05 04:07), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
知道對方不會看,但半夜失眠抒發一下心情----- 我其實真的不知道 怎麼那麼突然 突然你就說不愛我了 我記得跨年那個連假 你來臺北找我 輪流見了我的幾個好朋友 一起喝酒吃飯倒數看煙火 我看向你時你都笑得好燦爛 而且一直跟在我身後,拉著我的手 一向不敢公開場合親密的你 那晚也願意讓我抱著親臉頰了 隔天又和另外幾個朋友一起 開車去福隆玩 雖然冷得要死 你在車上又只是睡覺不陪我聊天 但是到民宿後 我們直接躺在床上就抱在一起睡著了 後來單身的朋友好羨慕 我也覺得好幸福 在一起一個月以來突然意識到 我真的又能好好愛一個人了 又隔天 我們住北投的朋友家 晚上煮火鍋吃和喝酒 邊看阿莫多瓦的電影 你第一次坐在我腿上 讓我能從後面抱著你 下巴靠在你脖子上,臉貼臉 握著你冰冰的手 我在你背後其實一直在偷笑 根本沒認真看電影啊 後來假期結束 你要回高雄時我對你說 我好捨不得,你也一副快哭的臉 那時我確定你是我想在一起 好久好久的人 結果你開始當兵後 雖然我還是常去找你 但你不太親近我也不愛笑了 我知道你還愛我只是當兵太辛苦 所以也沒說什麼 直到半週年紀念那一次 我們吵好兇,因為我怪你一點都不重視 那次之後,我似乎就不是你再想在一起的人了 對不起 是我太自私體諒不夠 沒讓你放假時有好好休息的時間 一直找你,佔有慾又太強 後來打給你提分手 也是不想再讓你難受 但我真的還很想你 希望你能好好的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.131.235 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1433448475.A.537.html

06/05 04:48, , 1F
搞不好是軍中有遇到誰ㄏ但原po加油還是要給自己下一次機會

06/05 04:48, , 2F
相信愛情

06/05 05:37, , 3F
當兵很累 應該說有的地方很累

06/05 09:40, , 4F
加油...相信愛情啊!