[心情] 異性戀式戀愛

看板gay作者 (Shiba)時間9年前 (2015/06/03 23:21), 編輯推噓8(808)
留言16則, 11人參與, 最新討論串1/1
先說我這標題沒有任何負面意思 只是我知道同性之間是不可能像異性一樣的 畢竟都有帶把(咦) 正題 甲甲們應該都知道 我們的戀情是非常艱困的 畢竟要找到同志的機率很低(聽說是10%?) 要互相喜歡機率又更低了 我常常想一個問題 像是男生喜歡女生 從暗戀->試探->告白->最後在一起或被打槍 一層一層的就像是破遊戲關卡一樣 最後不管有沒有成功,至少那種緊張的感覺是有到位(?) 而我們從第一層暗戀,就開始面臨對方是不是的問題了 假如對方不是,那被打槍的層次又不同吧 不是「我不喜歡你」,而是「我沒辦法喜歡你」 常常會有異男說︰「如果你是女生,我可能會跟你交往。」 如果是我聽到這句話,我應該不會比較好受 因為比起這樣,對方單純不喜歡你而打搶反而比較痛快 而且說了這樣話的異男,我絕對沒有辦法討厭他... 跑題了 所以說,第二完美的狀況就是「在知道對方是的前題下認識」 (第一完美是暗戀賽到gay) 不過這樣又出現了兩種狀況 為了交往而交往,或是真的相戀而交往 前者我就不提了,主要是後者 我認為這樣的相戀,好像少了點什麼 如果說暗戀是走在崎嶇的山路上,偶爾滑落山谷,偶爾遇到大風大雨,無法動彈 但最後你所獲得的,不只是山頂美麗的景色,而是一路顛簸走來的刺激感、新鮮感 但是在知道對方是的前題下相戀 一開始感覺好像進展很快、很順利 但是好像就一直平平的,沒有起伏 當然我沒有說這樣不好 不過我是還滿渴望那種暗戀很久終於在一起的感覺(笑) 我絕對不會說我很羨慕「多情的歲月」(小聲) 就如我不反對使用交友軟體,但我也不會把感情寄託在上面 因為我覺得這樣的戀愛,至少我不喜歡 各位水手們,你們覺得呢? 順帶一提,我富奸很久了了(下跪 我會把下篇生出來的真的真的真的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.154.29 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1433344860.A.E78.html

06/03 23:23, , 1F
真的富奸很久了無誤。(蓋章)

06/03 23:30, , 2F
整整剛好一個月(笑)

06/03 23:31, , 3F
對象是gay也有暗戀啊

06/03 23:36, , 4F
對啦 不過我覺得機率渺茫...(遠望)

06/03 23:38, , 5F
真的真的真的 富奸很久了

06/04 01:13, , 6F
我是有遇過拉 從不確定他是不是gay開始暗戀

06/04 01:14, , 7F
然後曖昧了一陣子 最後在一起 最後他受不了外在壓力

06/04 01:15, , 8F
分手之後 我才發現我根本對那些交有軟體上的人沒感覺

06/04 01:16, , 9F
簡單來說如果你真的遇到了 你很難在去喜歡下一個人

06/04 02:22, , 10F
不喜歡為在一起而在一起 同性戀也是可以玩闖關遊戲的