Re: [請益] 在意另一半看帥哥嗎?

看板gay作者 (KJ)時間9年前 (2015/06/03 11:41), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《sunnydates (sunny)》之銘言: : 其實我也是會瞄帥哥的人,只不過另一半在瞄的時候我會很敏感非常在意,我知道這樣的 : 心態很不好(我能瞄你不行)。 : 我另一半說:好!那我就不看,免得又要為這種事吵架... : 我:沒關係啦!你可以看只是不要看太誇張!我盡量改變自己... : 不知道大家對這樣的行為有什麼樣的看法或建議?其實真的很想放開心胸共賞,但我的自 : 私心態總是把我擋在門外... 我家胖#$^&..壯熊以前也是很愛在路上看瘦弟 看帥哥這種事其實是本性 你越制止他越想要看 我看到大ㄋㄟㄋㄟ的熊熊也會盯著看 可是他太over啦!貼超近的看,還以為對方不知道他在看 我在後面都覺得很丟臉啊 後來只好跟他約定要看可以 不要太明顯、不要盯太久、不要跟我討論<我不吃排骨> 更讓我無奈的是 電腦存了一堆瘦弟的vid或pic都無所謂 看完要把資料夾關掉啊~~還讓我看到是欠打膩 = 雙方的菜一樣可以互相討論、欣賞增進情趣 雙方的菜不同也可以拿來互相噁心增進情趣 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.246.191.245 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1433302897.A.E01.html

06/03 11:51, , 1F

06/03 12:15, , 2F
推健康!!!

06/03 12:29, , 3F
抓得越緊只會讓人更想逃離

06/03 13:57, , 4F
一起看比較爽XD