[心情]天蠍座男孩手中信,勇氣 PART1

看板gay作者 (艾文)時間9年前 (2015/05/26 23:35), 9年前編輯推噓8(808)
留言16則, 10人參與, 最新討論串1/1
國中就是一個對愛與喜歡之間初嘗禁果的時期,對所有一切的愛都懵懵懂懂, 既期待又害怕受傷害,而我的同志異男忘愛情故事就是從國中開始, 開始一段與自己喜歡的男生互動與心蹦蹦跳的故事。 他的特徵就是有著濃濃的眉毛,帶著藍色細鐵邊框的眼鏡,一頭短短的髮型, 靦腆的笑容像是陽光中溫暖又不刺激的溫度般, 身高大概一百七十四公分,體重65公斤,天蠍座,綽號叫阿瑋。 與天蠍座男孩相遇的時間是在國一,我從臺北南下到桃園蘆竹念國中,剛升上國一的我, 與班上所有同學都不認識,也感覺這邊的同學跟臺北的同學都不一樣, 而他卻主動來跟我聊天,身材看起來算結實飽滿,濃濃的眉毛、靦腆的笑容,瞬 間教室好像被甚麼光線給打亮了,周圍吵雜的聲音忽然都靜音了, 他開口與我說了第一句話....... 阿瑋:你好,你從臺北來嗎? 我叫xx瑋,可以叫我阿瑋 我:嗨,你好,我叫xx祥,可以叫我崔崔,很高興認識你 阿瑋:你來自台北哪裡呀? 我:我住台北縣中和市,現在搬到大園的阿嬤家來住 阿瑋:是喔,中和,我以前住板橋欸 好像國小就搬來桃園住了 我:恩亨,所以你在這邊住了很多年了齁 有機會可以介紹一下這裡吧 阿瑋:好啊,當然可以,這禮拜假日我們可以一起出去玩啊 我:(在約我嗎? 好害羞喔 剛認識就要約了) 好啊 這禮拜我有空的話.... 阿瑋:好喔 那到時候說囉 我:摁 那時候彼此都還剛認識,所以之間的互動都只是聊天聊天還是聊天, 每天到學校進到班上一定是等他進教室,他大概都是接近七點半才進教室, 明明家就住學校附近,然後我就會一直看著他, 下了課之後他就會從座位上起身走到我座位旁邊,他一樣用他那靦腆的笑容和我說話, 阿瑋:所以你決定好假日要和我出去了嗎? 我:還...還..還沒欸 我再告訴你好不好 阿瑋:拜託 陪我一起 不然我好無聊 我:好啦 我先看看我有沒有空 阿瑋:應該有空吧 希望你可以出來 我:好啦 你要約星期六幾點? 阿瑋:我回去再用即時通跟你說 我:好啦 記得跟我說喔 不然星期六就你自己出來喔!!! 阿瑋:不會啦 等我好消息 我:摁 那就等你好消息 於是我們就這樣成功約出來了 我們約在學校後們會合,而他騎著腳踏車來接我,招牌靦腆的笑容一樣的迎接我, 於是我就上了腳踏車,他踩著踏板前進,一路上他和我聊天, 說著附近有甚麼地方, 他說他常常一個人無聊的時候就會騎著腳踏車四處亂晃,隨著風徐徐的吹著, 他身上的味道就隨著風飄在我四周圍徘徊著,在腳踏車後座的我,感覺他的背也暖暖的, 結實的手臂與厚實的背,他可以為我擋風可以給我依靠,他是個很溫柔很溫柔的男孩, 他載著我在學校附近晃了又晃繞了又繞,他說他很開心可以和我出來玩, 希望以後可以像現在這樣...... 我喜歡這樣的感覺 真的好喜歡 謝謝你 我好開心 讓我們說一聲晚安,讓我們說一聲明天見......... 待續............................... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.145.208.252 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1432654513.A.B48.html

05/26 23:42, , 1F
好暖的蠍蠍喔

05/26 23:45, , 2F
推一個

05/27 00:48, , 3F
說好的新文~~~哈哈 感覺是個很活潑的小孩子呦~

05/27 00:58, , 4F
所以原po叫崔x祥(?

05/27 01:07, , 5F
你上了腳踏車(驚),天蠍男路過

05/27 01:36, , 6F
初戀也是蠍子 推推~

05/27 08:23, , 7F
所以原PO叫崔X祥,對啊

05/27 08:24, , 8F
我就是活潑的孩子

05/27 08:24, , 9F
蠍蠍就是溫柔又暖

05/27 08:25, , 10F
沒錯沒錯,我上了腳踏車,他好香阿

05/27 08:58, , 11F
初戀就遇到天蠍男
※ 編輯: Eavan1995 (114.32.249.79), 05/27/2015 09:47:02

05/27 13:44, , 12F
期待下集崔崔:)

05/27 13:53, , 13F
歡迎!!!

05/27 23:46, , 14F
推天蠍

05/28 22:01, , 15F
推新文啊~~

05/29 16:31, , 16F
感謝推
※ 編輯: Eavan1995 (220.135.158.15), 06/03/2015 09:34:22