在路邊被撿走的柴柴(三)

看板gay作者 (shibazk)時間9年前 (2015/05/25 16:22), 編輯推噓46(4607)
留言53則, 45人參與, 最新討論串1/1
*手機排版 如有傷眼敬請見諒 _ 啊~~好久沒更新了 哈哈哈 不知道大家有沒有等到不耐煩 如果忘了我前面在講什麼的可以再去看一次 (被揍 之所以我最近很忙是因為前陣子是我們社團舞展 證據在此 http://i.imgur.com/sAENJG1.jpg
由於是獨立舞展所以有很多支舞要練 學弟妹們練很勤 學長姐們也忙的不可開交 順帶一提 我跳的舞風是hip hop 不知道有沒有水手是同好 (揮手 對了 上次的文很多人在下面推文跟我要臉書 我很樂意給~~~但麻煩站內我好嗎 但要記得“推“哦 不然自拍棒仙子要拿自拍棒懲罰你們 ________________________________________ 提前摘要: 上集中 浩每個晚上都來找我出去 表面上聊天 實際上對我欲情故縱 讓柴柴每天朝思暮想 輾轉難眠 某一天 浩找我一起回臺北 在轉運站 他和我告白了 而我也答應了 於是我們開始交往 ________________________________________ 正文開始: 抵達臺北之後 【我肚子好餓哦~】 『怎麼又餓了 剛剛不是有吃過中餐嗎』 【媽啦 現在都3點多了 tea time好嗎】 『要吃什麼啦』 【冰旋風!我超級喜歡吃冰的】 『女人那麼喜歡吃冰 痛死你』 但他還是帶我去吃了 【唉!你回臺北都住家裡嗎】一邊吃冰一邊問到 『廢話 不然住哪裡』 【那麼今天你回去之後什麼時候還要約我出來?】 『幹嘛幹嘛 那麼想我哦?』 【你現在是我逼 我想你不行哦!】 『可是我現在要開始實習了耶』 【蛤?什麼實習?】我驚訝的問 『學校的企業實習balabalabala』 【那我怎麼辦!林北都跑來臺北了】 『不如.....你來住我家好了』 【你瘋了喔!你家不是有你媽嗎?】 『你就當同學啊 或者家教 水電工 清潔阿姨 啊!不然當經過我家昏倒的人好 了』 【.......】 『總之你先回家拿行李 我媽那裡我來說』 為了混進去他家 我幫自己編了一個身分 也跟他套好話了 見到他媽媽的時候 我高中戲劇社長完全不是花瓶 講的跟真的一樣 他媽媽完全沒有起疑 就這樣 我一步一步的正奪走他家的財產 (姦笑 【啊你要實習多久 ?】 『一個月吧 』 【我要住在你家一個月?!】 『媳婦試用期』 【我是都可以 但你媽如果起疑就不關我的事哦! 】 浩向我眨了眨眼睛 晚上的時候他騎車帶我去板橋附近的夜市吃晚餐 沿路上我一直吵著要吃滷味 【滷味滷味滷味滷味滷味 我要吃滷味啦】我在後座叫著 『不要吵 吃雞肉飯 』 【可是我想吃滷味~】 『你臉書上面那些人都太順你的意了 我是反派腳色 武藏 小次.....』 (嘴巴開始 唸唸有詞 【哼!絕交!】 我們的故事到這裡結束了 謝謝大家的收看 Just kidding~~~~~~~ 最後浩還是停在一個滷味攤前面 『去買啦』 在等待滷味的時候 浩跟我說 『對了 我很窮哦 可能不能帶你吃山珍海味 就算逢節過年 我也只吃的起滷肉飯而 已』 【我可以養你啊 底迪】 『吃我屌啦』 吃飽後兩個人在房間裡面真的閒的無聊 正當我在滑手機的時候 我看到旁邊躺著類似帳篷的東西 【欸 你怎麼硬了 ? 在意淫我哦 ?】 『我在想像我拿棒子在懲罰你』 【快點懲罰我 】小淫娃模式開啟 『你這個蕩婦』 浩就把小小浩掏出來直接打在我臉上 【幹 好痛哦 你也打太大力了吧】 『太大沒辦法』 【嘿嘿 讓我看看這根棒子的能耐】 『走開蕩婦』 【小妹妹 怕了嗎 哥哥幫你破處好不好呀~】怪叔叔語調 然後我們在床上開始上演摔跤戲碼 一下搔癢 一下翻滾 一下扭打 但最後玩累了還是倒頭就睡 (戴墨鏡 不要問為什麼 快!) http://i.imgur.com/9nROAmL.jpg
隔天早上他出門去實習 而我陪他一起搭捷運到南京三民 一路上他都一直牽著我的手 我從來沒有在外面跟男友牽手過 更何況是捷運站這種人很多的地方 【欸 你不會害怕嗎?】我小聲的問 『怕什麼?』 【別人的眼光之類的】 『我有一個這麼可愛的男友炫耀都來不及了』 我第一次聽到他說人話 感動到快要哭了 雖然我挫的要死 但是還是因為愛所以一直牽著不放 到了南京三民 【你要走了喔...】我勾著他說 『沒辦法 上班時間快到了』 【那....要想我哦 !】 『遵命 老婆大人』 【bye。】我轉身 『好啦 過來 』 他拉住我之後直接吻了上來 【很多人欸!會被看到】我把他推開 『以後跟我在一起不用怕 我會保護你 我先走囉 賴聊』 我一邊轉身搭捷運回去 一邊心中的邱比特在灑花瓣 回到家之後 【要不要一起吃中餐?】我line他 『可以』 【what time】 『see you』 (對了 平常我們的興趣是用破英文對話) 【how about 12 o'clock in 淡水station?】 『okay i'll be there 12. Try to find me. I'll hide somewhere』 【hide three small !!!!】 就這樣 我找了3分鐘就不找了 就坐在旁邊的椅子上等他 這時候傳來一個訊息 http://i.imgur.com/L5gWgLD.jpg
一山還有一山高ㄎㄎ 吃飯時 【欸 我們每天都這樣早8分開晚6才又回你家 我跑來跑去的好累哦】 『我也不喜歡你在臺北亂跑 很危險』 【我都成年了有什麼好危險的】 『少來 狗狗都很嚮往外面的世界』 【外面的世界再大也沒有你的懷裡溫暖啊】撒嬌貌 『但是你在就很擠』 浪漫破壞者無誤 『好啦我盡量去淡水接你 怕你太想我只好這樣囉』 【嗯...好吧】 『對了 以後回田多不用這樣了』 【幹嘛 你不想跟我見面囉】內心戲中 『以後在田多我們就同居了啊』 【同居???】眼睛一亮 『你忘了我在外面租房子哦?』 【好啊好啊好啊 好期待哦!】 『乖 我也很期待』 住在他家這段期間 我偶爾會回淡水住 怕被他媽媽懷疑 而住淡水的時候 就視訊 來解相思之情 雖然我們才剛交往 但是我已經沒什麼形象了 常常會在他面前做一些很醜的動作 他截圖拿來恥笑我也變成家常便飯 或者是拍我各種醜照 連一個月的時候送的卡片裡面 也滿滿的都是我的醜照 http://i.imgur.com/1bqq0U0.jpg
雖然每次都覺得他很賤 但是自己也笑的很開心 下集待續。。。。。。。。。。。。 ___________________________________ 我來打一下我最近遇到的事情拖一下篇幅好了(誤 就是啊 我最近帶我們家的狗大爺去洗澡 牠 http://i.imgur.com/pqUSAcV.jpg
然後美容師就下來帶牠上二樓去美容 然後就順便問了一下有沒有什麼需要注意的 我就大概說了一下 耳朵清乾淨啊 要烘乾之類的 這時候我注意店裡有兩隻店貓 其中一隻就躺在樓梯上 我就跟店員說 【痾....那個.....我家狗狗會怕貓咪因為他以前被抓過】 店員居然回我 『放心啦 貓咪不會咬人』 WTF!!! 重點不是會不會咬人啊!我都看到貓的毛豎起來了! 店員還是把狗狗拖向樓梯 我就叫住店員 『不好意思 可以用抱的嗎....』 店員一臉苦惱的看著我 【好啦....】 怎樣!!!是怎樣!!!!很困擾膩!!! 下次來我要指定美容師!! 哼 _________________ 不知道會不會打的有點隨便 為了回饋你們我這次打了很多! 不拖檯錢的 但如果還是不合各位看官的胃口 我願意幫你們暖床 嗚嗚 到了第三篇了 給大家看一下浩的長相好了 http://i.imgur.com/J9BR6d6.jpg
他真的超級可愛的!!!!!<3 乖乖等我下一集哦 Bye~~~~ -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.76.58.28 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1432542136.A.978.html

05/25 16:23, , 1F
頭推

05/25 16:28, , 2F
好閃....

05/25 16:33, , 3F
明明就超帥 還是已經挑了幾百張照片 哈哈

05/25 16:35, , 4F
好閃……兩位都好可愛

05/25 16:36, , 5F
好可愛的2個(╯з╰)

05/25 16:41, , 6F
這沒有文章內容啊(叫

05/25 17:02, , 7F
推 好幸福~~~~~~~

05/25 17:04, , 8F
終於看到浩的真面目了!!

05/25 17:14, , 9F
帥氣

05/25 17:35, , 10F
沒有內容!!!!我什麼都沒看到!

05/25 17:36, , 11F
好閃(遮

05/25 17:36, , 12F
先推再看xD

05/25 17:39, , 13F
好閃啊已羨慕XD

05/25 17:40, , 14F
都超可愛整個愛心爆發

05/25 17:41, , 15F
閱。已瞎。

05/25 18:09, , 16F
原po大帥

05/25 18:10, , 17F
好閃+1

05/25 18:23, , 18F
好閃喔 要幸福 期待鹿神看見你們

05/25 18:23, , 19F
路上

05/25 18:25, , 20F
閃~爆~了~兩位都好可愛喔www柴柴真的感覺很像小柴犬w

05/25 18:25, , 21F
ww(話說這篇真的等到天荒地老XD剛剛還跑回去翻完以前

05/25 18:25, , 22F
的z

05/25 18:56, , 23F
欸 好久不見:)

05/25 19:01, , 24F
推好甜蜜啊~

05/25 19:18, , 25F
被閃的龜懶趴火

05/25 19:26, , 26F
私密照咧

05/25 19:41, , 27F
好閃(墨鏡戴上

05/25 19:47, , 28F
槓,我的眼睛!

05/25 19:47, , 29F
翻譯------「嗨三小」

05/25 19:53, , 30F
居然還有床照!(噴鼻血

05/25 20:38, , 31F
閃文

05/25 21:00, , 32F
兩位都很帥啊~~~大推~~還以為原PO忘記文章了…

05/25 21:00, , 33F
大家等好久…XD

05/25 21:12, , 34F
幫推

05/25 22:08, , 35F
還是覺得太閃

05/25 22:16, , 36F
太亮了!只看得到【hide three small !!!!】XDD

05/25 22:56, , 37F
閃屁啊!!!

05/25 22:58, , 38F
兩個都帥!!

05/25 23:02, , 39F
不是躲三小嗎XDD

05/25 23:31, , 40F
你們兩個都超可愛的! 好閃亮XD

05/25 23:52, , 41F
突然螢幕一陣白光~

05/26 00:18, , 42F
可以這樣閃了又閃閃了又閃嗎?(墨鏡粉碎

05/26 00:22, , 43F
我還努力的想那邊為什麼接了see you

05/26 00:22, , 44F
好蠢

05/26 01:13, , 45F
閃閃der

05/26 01:22, , 46F
太!過!份!

05/26 01:32, , 47F
好閃好閃

05/26 02:28, , 48F
要幸福喔(灑淚

05/26 23:24, , 49F
床上那張穿太多了啦(咦

05/26 23:32, , 50F
太閃了!推

05/28 18:54, , 51F
不是啊 兩個都那麼帥 怎麼可以啊

05/29 03:26, , 52F
嘖,怒噓

05/29 23:20, , 53F
閃 three small !!!