[心情] 國2時發生的事,你還記得嗎?

看板gay作者 (皮諾丘ouo)時間9年前 (2015/05/24 18:52), 編輯推噓14(1403)
留言17則, 15人參與, 最新討論串1/1
《提醒》 建議使用智慧型手機時「純閱讀」就好,以避免觸犯板規。  板主小叮嚀:禁止發表與同志話題無關的花痴文。 ========== 如已了解以上所述,請自行刪除文字(含此線) ==========     (請利用 Ctrl鍵 + Y鍵 可快速刪除整行文字 小弟今年國3,說是國2發生的事 其實沒有說很久,可是每當看到他就會想起 國1時剛進學校,發現了隔壁班有個帥帥但有點矮矮的男生 想認識他卻不敢,某天在跟朋友間聊天時,他插了進話題 當時有點錯愕但滿爽的,之後我們也聊聊天+了FB跟line 我們也越來越熟 某天放學時發現他跟我回家的路同一條 之後我們也開始一起走路放學回家 而放學時他牽著腳踏車,有時也開玩笑的牽著我的手 感覺好幸福. 在校也常常做出些很甜蜜的動作 像牽著手在走廊上散步.抱來抱去,甚著坐在我腿上 一副要親我的樣子,同學們也開玩笑的說我們是gay 但我不在意,想說如果我們是情侶該有多好 到了國2我們也像國1時那樣 某天放學的路上他問我說:你是不是喜歡男生啊? 當時我還不敢承認怕嚇了他,我就說:你才喜歡男生啦!!! 一路上也是嘻嘻哈哈 之後陪我回家後,他把腳踏車停在我家門口 我問他:你要幹麻? 他說:當然是來你家囉! 他跟著我進來我家 我回來時都會先洗澡 洗完在房間穿衣服時,他突然打開,我嚇到 急忙的把浴巾遮住下面 他一臉色色的說:別害羞嘛! 我一手把他推了出去一手遮著下面 等我穿好衣服後,把他拉了進來 問他:你來我家幹麻? 他回:我不能來你家啊? 之後在玩電腦時,他突然坐在我腿上 身體搖來搖去,我說:幹!你不要這樣啦!等下被我媽看到怎辦!! 他停止了搖動,雙手放下身體轉了個方向 說:我們來找遊戲玩! 我找了小時候跟我哥玩的nitome裡的遊戲 玩了很多,像纜車2啊,羅馬戰士(我跟我哥都這樣叫),海盜互毆(也是我跟我哥這樣叫) 我們玩海盜互毆時,他一直拿大砲射我,我也一直射他, 由於他一直殺我,好勝心強的我也玩到有點不爽 他看到後,就轉過身,親了臉頰一下,我嚇到,但我沒說甚麼 他也笑笑的看我, 玩完後他把遊戲關掉,從開說:我想自己玩玩看! 他從開了海盜互毆,之後每當殺了一個敵人 他就都親我一下說:別生氣嘛! 之後我也親了回去,我很訝異他沒說甚麼 下面也慢慢的膨脹,但他好像也沒感覺 我們也玩了L4D2之類的很多遊戲, 看了時間晚上10點多了,雖然很不願意也跟他說:欸,你不回家喔? 他回說:我想住你家 我說:要問我媽欸,你在這等我 我抱著他,等到下面消了後才把他抱到床上,走出門 之後也是我一直求我媽讓他住我家一晚的xD 由於他是直接來我家,沒帶衣服,我拿了我的借他穿,他洗完澡後來到我房間睡 他進來就聞著我的衣服說:這是你穿過的欸,好香xDD 我說:幹!你可以再噁一點 我們也玩到12點多才睡 他盧著我說要跟我睡,我也只好讓位子給他 我們躺在床上時,對看了好久,接著開始他親我我親他 我壓在他身上開始脫了他衣服 下面開始慢慢膨脹,我們就這樣親了好久,他說:你勃起了喔! 我臉紅,他接著說:你真的不喜歡男生嗎 我說:我跟你講,你絕對不能說出去 之後我也跟他說了我是同性戀 感覺她也沒很訝異,他也說他是雙性戀,之後就這樣我抱著他睡到了早上 由於他沒帶學校制服,所以我設了鬧鐘,好叫他早起床回家拿衣服 我把我的手移開,刷完牙後搖他起床,他沒反應,就想說先去看電視好了 突然他從背後抱著我,我們就這樣好幾分鐘,心想如果時間暫停就好 之後我也叫他去家裡拿制服,我等他一起上學 他就飛快的騎腳踏車回家,不到20分鐘,他就出現在我家門口,我也早坐在那了 在去學校的路上,我們一直牽著手,沒說甚麼話 之後也一如往常 直到國3,某天放學時 他說:欸跟你講喔,我有女朋友了 當下我整個錯愕,也有點心碎 但也以正常口氣說:很好啊! 他說:那時候如果你跟我說你喜歡我我就跟你在一起了 我聽到,我也無法說當下是甚麼心情 但也以開玩笑的口氣說:可惡!早知道當初就跟你告白了! 他也開始慢慢的跟他女友出門好少跟我出門了 放學時也開始陪他女友回家 到了現在,我們也開始慢慢沒說話,就算有聊到天 也感覺不像從前那樣了.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.249.141 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1432464746.A.B7B.html

05/24 19:19, , 1F
愛要及時 拍拍

05/24 19:26, , 2F
同是天涯淪落人

05/24 19:59, , 3F
還有機會的!原Po加油!抓住機會~

05/24 20:52, , 4F
好可惜唷...

05/24 21:17, , 5F
錯過一盤好菜(拍

05/24 21:27, , 6F
今年國三耶 好小 ....

05/24 23:02, , 7F
拍拍 感覺你跟他還是有機會的

05/24 23:02, , 8F
機會到了要把握把他找回來吧 別再錯過了

05/25 00:36, , 9F
我覺得還是有機會的

05/25 00:37, , 10F
葉尤其是以後你長大 他分手後(笑

05/25 01:30, , 11F
所以不要必俗,會錯過很多事情

05/25 04:21, , 12F
QQ

05/25 06:39, , 13F
有新信件還沒查看

05/25 09:30, , 14F
好好的回憶...我也是過來人啊...其實也想找我那男孩...

05/26 02:13, , 15F
學生時代純純的愛 真的讓人迷戀呀~~

05/28 06:58, , 16F

05/29 13:50, , 17F
覺得難過