六年前的那個開始(四)

看板gay作者 (gayeeee)時間9年前 (2015/05/22 22:42), 編輯推噓11(1102)
留言13則, 11人參與, 最新討論串1/1
對不起阿大家 這篇隔的有點久 一下子遇上太多事情~~~~~ 有回應我的人 再次抱緊你們哦:)) ____________________________本文開始 還記得那天 會遇見你 是因為 我幫羊約了誠假日要打球的局 讓我意外的遇見了你... 知道了什麼叫"一見鍾情" 你的身高不高 跟我一樣160 你的體重45 在我眼裡是個完美體重 再加上你那越南跟台灣的混血臉蛋 還有是籃球隊的陽光 再加上一個 超級招牌微笑 那一天我就這樣被你俘虜了 他是 小白... 再扯進這複雜的感情中之後.. 某天.... 嘟嘟嘟嘟嘟~~~~ 我:幹嘛? 羊:在幹嘛這麼久才接電話 我:看著你喜歡的誠照片尻尻阿怎樣 羊:媽拉你少在那邊噁心了 自己說不喜歡他了 我:靠北好拉 所以你要幹嘛? 羊:ㄟ假日幫我約誠打球拉 我:靠北你自己不會打電話問他膩.. 羊:你又不是不知道你說的他都好 我:所以現在是利用我囉... 羊:沒有拉...照慣例飲料收買? 我:那當然沒問題 一口答應幫他約誠出來(我那時候真好買= =) 嘟嘟嘟嘟~~~~ 我:誠 在幹嘛? 誠:沒有阿 怎麼了? 我:ㄟ假日要不要打球? 誠:哦好啊 要約哪裡? 我:不然我看就約學校好了? 誠:好哦沒問題我一定到 我:ok 那先這樣掰囉 咖掐~~~ _________________________________ 假日一到球場 一整個感覺自己像是多餘的... 可是我也意外地遇見小白了 那天他被我同班同學約去打球~(可惡暗槓這種好菜!!!) 於是我就拋下誠跟羊跑去我同班同學那裡.. 我:ㄟ靠 你們怎麼跑來了? 同學:假日就是要打球啊!!(國中生熱血概念?) 我:阿那個矮矮跟我差不多高的是誰啊? 同學:哦哦 那個哦 就是我們隔壁班的阿 我:靠同學很厲害哦 認識隔壁班去了(其實國中也才一丁點大) 同學:幹嘛 想認識同身高的哦哈哈 我:好啊 他籃球強嗎? 同學:人家籃球隊耶! 我:靠好拉別說了下場來打阿 3vs3 同學:ㄟ小白來拉 來打3vs3 小白:哦好 我:原來你叫小白哦哈哈 小白:對阿班上取的.. 我:哈哈為什麼阿? 小白:阿就看我白白小小隻的... 我:恩 那取的不錯啊 哈哈 於是我們就邊打球邊認識彼此了(? 後來我才又從羊的口中得知(因為他們同班) 小白在他們班很受女生歡迎 心想:原來我看上的是一個異男... 不過我也因此拿到了小白的手機電話號碼!!!!!嘿嘿 然後我也覺得我很有勇氣的就打過去了... 我:是小白嗎!!? 小白:你是? 我:哦哦上次打球那個拉記得嗎哈哈 小白:哦哦記得阿 不過你怎有我電話? 我:哦哦從我同學那裡拿到的阿!!(騙了一下-3-) 小白:哦哦 怎麼了啊? 我:哈哈沒有拉 想問一下你在幹嘛~~? 小白:在家阿哈哈 很無聊 我:挖賽 聽說很多女生喜歡的帥哥竟然在家? 小白:哈哈鬧事耶你 對阿帥哥沒人約耶 我:哈哈那我可以去你家嗎xD? 小白:你要來哦? 可以啊 你知道路嗎? 我:哈哈好阿你給我地址 剛好我也無聊 於是他就傳了地址過來 我也就這樣超開心的就過去了哈哈~~ ____________________________途中省略 到了小白家 我:靠你窩在房間耍費哦哈哈 小白:假日都這樣啊 我:挖靠你們班都沒人約你哦? 小白:練球之類的不常被約阿哈哈 我:那乾脆我每個假日都來好了 小白:你這麼閒哦哈哈 我:哈哈差不多阿 不歡迎哦? 小白:沒有阿 還是你要睡我家好了?(挖靠超爽阿哈哈!!) 我:唉呦可以哦? 你家沒人? 小白:基本上只有我 我媽很晚回來 我:求我陪你睡得意思哦哈哈 小白:可以不要阿ㄌㄩㄝ 我:好啦我跟家裡獎一下哈哈 陪你睡拉 小白:那你等等帶我去買飯哈哈 我:原來你還沒吃哦!!! 小白:是我懶得出去買拉哈哈 我:懶鬼耶你 走拉現在去 小白:好啦我換個衣服 我:好哦(坐床上)突然間...蹦...我被壓在床上了!!! 我:靠北你幹嘛拉 瘋了哦 先生你衣服在床上嗎 飛過來幹嘛 小白:哈哈 很好玩耶 我:靠北不穿衣服衝向我很好玩膩? 小白:哈哈哈 衣櫃也在你後面阿笨 我:早點說阿你!!(其實滿爽的一個腹肌飛撲過來><) 小白:唉呦給你一點福利耶 我:靠北我不是GAY阿 什麼福利(可以給我你嗎?哈哈) 小白:好啦我換個衣服~~ __________________________衣服線? 順便買餐跳過一次? 直接進入晚上~~ 小白:話說你沒帶衣服來換耶 我:阿對齁...那你的借我 小白:好啊那我拿給你! 我:等等等等 我先讓你通過 我怕被飛彈撞到 小白:蝦米飛彈阿 不會啦~~(話剛說完趁我看電視....又蹦) 我:靠北阿你不是說不會... 小白:哈哈 爽拉怎樣~~ 當下其實有大約幾秒是因為他飛上來 我抱著他沒說話幾秒 不過幾秒後..他就去拿衣服了~~ 不過我也問了他~~ 我:ㄟ小白 我晚上可以抱著你睡嗎? 小白:蛤? 為什麼? 我:因為我在家會抱玩偶阿 所以你是玩偶 小白:哦哦 好啊沒問題~~ 我:哈哈這麼乾脆 小白:都男的沒差拉~~ 於是我就獲得了兩個晚上抱著睡的權利了!!!好爽啊!! 我承認我晚上有偷偷向小小白伸手....>< 不過我不知道小白是接受還是不接受 但是小白沒有反抗 他還反而也摸我的小寧寧.... 害我當下其實超緊張... 待續~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.224.185.28 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1432305742.A.C87.html

05/22 22:50, , 1F
推~~~

05/22 22:58, , 2F
搶到前十,YEAH~~

05/22 22:59, , 3F
剛拿到電話就跑去人家家裡睡 這超展開= =

05/22 23:01, , 4F
推!期待下一篇!

05/22 23:31, , 5F
根本心口不一嗄

05/22 23:51, , 6F
誠呢誠呢 不會要被拋棄了吧OAO