[心情] 搭飛機與隔壁磨來磨去

看板gay作者 (甲板專屬匿名帳號)時間9年前 (2015/05/20 21:33), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
這是5/20上午從大阪回台北的班機上所發生的事。 話說今天到機場報到時,登機證上秀了10D的座位,因為是3-3的小飛機, 所以座位是ABC-DEF這樣,本以為E跟F大概是兩位認識的朋友,所以打算 上了飛機後好好休息。 沒想到,進了機艙,走到第10排,咦,靠窗是一位已就座的女生,但中間 那個位子還空著,心下大喜。坐下後就一直想著究竟中間的位子會是男生 還是女生。過了不久,一個曬得黑黑的、臉上蓄著一點鬍渣、前臂有不少 性感手毛的男生,就在我旁邊把他的行李往頭頂上的行李艙放,接著便向 我示意,要我起身。 也不知是從何時開始,大概從起飛前,這位小帥哥就開始有點騷動,可能 是昨晚沒有睡好,經常變換姿勢,所以兩人的手臂就頻繁地碰撞摩擦。而 兩人的腿也是偶有碰撞。如果這位小帥哥的內褲沒有奇怪的設計,那就是 擁有大屌了吧,在黑色的North Face長褲下,竟然異常明顯。空姐如果要 檢查乘客是否繫好安全帶,恐怕也會多停留個幾秒。 人家說同志都有G-dar,真是一點也不假。不過,也許是我身穿Hollister 的白t,對方才敢試著碰我吧,不過既然人家都鼓起勇氣了,我也不便拒 人於千里之外,更何況是可口的小帥哥,這種機會是可遇而不可求啊。 總之,就這樣在兩個小時多的飛行旅途中,我開心地享受這整個過程,到 了最後快要降落的30分鐘,我們的手臂緊貼得跟情侶大概沒有兩樣了吧, 心裡想如果這一段能夠再往前拉長個半小時,不知該有多好。 雖然直到最後離開飛機前,我們都沒有正眼看對方一眼。其實,是我自己 不敢,所以安全帶燈號一滅,便匆匆站起來拿行李,眼睛直望向機艙門。 不管怎麼說,我很感謝他讓我在這次的旅程中,劃下完美的句點。不過, 以後搭飛機,都會充滿著這樣的期待,唉,也實在太痛苦了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.109.214.4 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1432128822.A.DC0.html

05/20 21:37, , 1F
有時在交通工具上觸碰到會浮現畫面

05/20 21:38, , 2F
怎麼沒有握住把手,太可惜了。

05/20 22:16, , 3F
跟我ㄧ樣很孬XD

05/20 22:25, , 4F
感覺最後錯過了有些可惜啊~~~

05/20 22:30, , 5F
去年去香港澳門 候機的時候接客弟響 竟然是同班機的敲我.

05/20 22:30, , 6F
.......可惜他不是我的菜........

05/20 23:07, , 7F
上飛機後被塞紙條,到現在還是朋友