[小說] 小碩(7) 浴室裡的秘密(肉)

看板gay作者 (我想要說...)時間9年前 (2015/05/17 22:16), 9年前編輯推噓127(12709)
留言136則, 114人參與, 最新討論串1/1
寫在前頭的mur mur: 1. 尺度有特別控制,這是有特別改編的PTT版,另一更肉慾 的完整版本有興趣的話請推文我會站內信寄給你或是直接 站內信索取(補充一下,雖然劇情略有不同,但整體來說完 全不會影響到未來的發展,請不想看完整版的朋友儘管放心) 2. 本篇無小碩 3. 有時後寫到滿眼昏花,可能會不小心有錯別字或語意不焉 請不吝於告訴我,我會立刻修正以避免破壞閱讀體驗,非   常感謝 4. 努力掰彎ing,看是阿辰小碩先彎還是我先掛,請幫我加油XD ----------------------------------------------------------------- 第七章 【浴室裡的秘密】 一群臭轟轟的大男生急著洗去身上的溼黏及汗臭,打打鬧鬧的走進了男生宿舍,喧鬧的聲 音在空蕩的宿舍中迴盪,因為現在已經臨近中午時刻,宿舍基本上不會有甚麼人,他們可 以悠悠哉哉的沖個痛快,不用跟著人擠人。 其實籃球社辦也是有淋浴間可以沖涼的,只是要不水壓不穩,蓮蓬頭出來那一點點水比飲 水機還少,要不就水溫忽冷忽熱,如果是夏天那還好說,冬天洗起來簡直要人命,系學會 常跟學校反應這樣的問題,但都以經費不足被打了回票,因此大家無奈之下只好多走點路 到男宿湊和湊和。 林佑辰還沒到沖澡間就邊走邊將溼透了的背心及短褲扒下,露出精壯光滑的的身體,正當 他要走進浴室時,有人從他身後喊了他的名字 「嘿!阿辰」一個戴著黑色粗框眼鏡,長相略顯稚氣,笑容爽朗的男生揮著手快步走了過 來。 說話的是系會大二的一個學長,阿拓,目前系上大大小小事多半都由他經手,舉凡這次的 校內比賽,迎新活動,社團集訓甚至跨校聯誼,還有一大堆行政工作他都得處理,只是阿 拓個性外向,做起事來卻相當細心,雖然有多到數不清的雜事,他卻能總能處理的有條有 理,幾乎沒甚麼是能難得倒他,為人和善的他更是沒甚麼身為學長或幹部的架子,因此系 裡從上到下大家對他都是一致的好評,當上下一任系學會長幾乎已經是釘在鐵板上的事實 了,林佑辰入學以來也受過他的不少幫助,加上中間偶有共事,自然對他也是相當親近。 「學長好!」林佑辰假裝正經的板起臉孔,雙手貼緊大腿兩側,以標準的立正姿勢大聲問 好 阿拓一愣,忍不住笑罵 「少在那邊裝,早跟你說叫我阿拓就好,小子欠揍逆」他說話的同時,眼神不自覺的朝林 佑辰那因挺直了身子,內褲前明顯鼓起了的一大包瞄了一眼,心裡疙登一跳,連忙把視線 移開。 「唷~看不出來我們家阿辰挺有本錢的」他挑眉揶揄道 林佑辰嘿嘿賊笑一聲,貼在大腿兩側的雙手故意朝外壓了壓,原本因汗水溼透就已經相當 伏貼的棉質內褲,經他手刻意一撐,裡頭那東西的形狀變得更加明顯,甚至能隱約看見林 佑辰肥軟的莖幹,和前頭冠狀的碩大...阿拓忍不住嚥了下口水。 「當然囉,學長要試試看嗎?」林佑辰壞笑著,語氣曖昧帶著挑逗,標準的異男玩笑,如 毒品般致命,該死,卻又無比誘惑,竄的一下阿拓臉瞬間紅了起來,他二話不說用力朝林 佑辰的頭槌了下去,面色困窘 「白痴逆,連我都敢耍,誰會對你的破爛東西有興趣!!我找你是有正事」他連忙正色, 但語氣中還是掩蓋不了明顯的倉促。 林佑辰疵牙裂嘴摸著頭,表情可憐的還想說點甚麼,但他抬頭注意到阿拓眼神及語氣中的 認真,才收起開玩笑的態度,追問道 「嗯嗯,是有甚麼事需要幫忙嗎?」 「今天下午要準備和運科的人討論聯合迎新的事,你還記得吧?」 剛剛那拳打得太急,好像有點太大力了?看著林佑辰裝可憐的神情,阿拓心中感到有些不 好意思 林佑辰遲疑了一下,突然恍然大悟,啊的一聲,右手握拳在左手上用力拍下,發出清脆啪 !的一聲 「靠!!是今天喔!?!?」心裡最近想的滿滿都是比賽和練習的事,林佑辰早就把這件 事給忘得一乾二淨了,他懊惱的嘖了一聲,有點不知道該如何是好,只能弱弱的將眼神投 向眼前表情嚴肅的阿拓 說老實話,阿拓原本心裡是有些不高興,他之前已經一再提醒,叫大家要先做好準備,結 果這些四肢發達的傢伙頭腦裡長得根本全是肌肉,記不得任何其它事情,要不是幸好自己 平常早已謹慎慣了,早就都準備好備案,要不今天不就要開天窗了? 正想開口念他一頓的阿拓突然接收到林佑辰如小狗般哀求的眼神,心中一軟,只能嘆了口 氣,語氣萎靡 「唉...早就料到你們會忘記了...我有先做了點準備,先拿出來擋著用,只是有件事一定 要先跟你確認過,這件事比較急,你能先來我房間我們討論一下嗎?」這林佑辰簡直就像 他的天命煞星,遇到他的無辜表情,自己就完全生不起氣來 林佑辰感覺得出阿拓口中的無奈,心裡也是萬分的不好意思,他毫不猶豫的一口答應,跑 去浴室門口先和裡面正在洗澡的隊員打了聲招呼,匆匆忙忙的就要上樓。 阿拓看他就這樣衣衫不整的要往自己寢室衝,連忙拉住他 「欸欸欸!!等等啦,你就穿這樣?」 林佑辰不以為意的撇了撇手 「對啊,幹嘛,不都男的有關係嗎,還是說你會介意?」說完,他臉湊向阿拓,口氣疑惑 阿拓一陣語塞,這傢伙表現的已經這麼落落大方,要是再多說甚麼,倒顯得自己扭捏了, 他呿了一聲 「裸奔都懶得理你」 林佑辰橫起食指,在鼻子底下蹭了蹭,瞇起眼嘿嘿一笑 「那就快吧,討論完我還要洗澡吃飯咧!」說完,他不等阿拓反應,一溜煙的就衝上樓去 阿拓徹底被打敗了,他想...等等要討論的事情需要花上一些時間,旁邊還要挨著一個這 樣熱呼呼,光溜溜的暴露狂,如果我坐著,他站在我旁邊,不知道他身下那坨飽滿的軟肉 是不是會就這樣若有似無的貼在自己的手臂上,又...如果我也有意無意的,輕輕用肩膀 摩擦他的...呢? 喔不不不不!!!你在想啥呢,他可是你的直屬學弟啊,你這人怎麼可以這麼禽獸,飢不 擇食咧!?還不趕快給我消下去,消下去,消下去!!! 用力拍打了幾下自己跨下,阿拓忍著吃痛的表情,停止自己無邊無際的翩翩浮想,趕緊跟 了上去。 幸虧大方向阿拓早就已經自己先擬好了部分,細節留在開會時補充就好,兩人的討論很快 的就有了結果,但儘管如此時間也就這樣過去了快一個小時,和阿拓約好洗完澡和他吃午 餐,下午再一起參加會議,林佑辰急急忙忙的走向浴室,心裡同時琢磨了下,連吃飯都算 進去的話感覺已經剩沒多少時間了,好煩啊!怎麼所有事情都卡在一起呢? 林佑辰心裡感覺有些急躁,他踏進浴室,朋友們早就一溜煙走了,看了下隔間,第一間門 上貼著故障勿用,而最後一間的門關著,裡頭還傳來陣陣淋浴中的嘩嘩水聲,看來只剩中 間那間能用了,他毫不猶豫的走了進去,將門關上。 一個早上的劇烈運動讓林佑辰全身是汗,但經過了這麼久時間,汗水早已風乾在皮膚上, 整身黏呼呼又不乾爽,他低下頭,抬起手臂湊在鼻子前聞了聞,噢的一聲皺起鼻子 林佑辰將身上僅有的最後一件棉內褲脫下,沉睡中的巨大在內褲被扯下的那一瞬間從鬆緊 帶上方蹦出,晃動了幾下後,靜靜的垂落在他的兩腿之間,他將內褲掛在牆上,調了下水 溫,當他打開水龍頭,溫熱的水從蓮蓬頭灑下,緊繃已久的身體不禁鬆懈下來,久逢甘霖 的暢快感讓他不自覺從喉頭發出了一聲低沉而性感的 嘆息。 唉~這才是人生啊!林佑辰感嘆,表情無比滿足。 林佑辰是個對於洗澡相當講究的人,認為人生最大享受就是在暢快淋漓的運動完後沖個熱 水澡,再來瓶冰涼的牛奶,他喜歡乾淨的感覺,喜歡聞洗完澡後身體還散發著熱氣時,那 股乾淨的味道,讓他感覺重獲新生,因此林佑辰只要一天沒有洗澡基本上是睡不著覺的。 他先將水龍頭關上,打開剛才跟阿拓借的沐浴乳往自己身上塗抹,沒過多久,隔壁水聲突 然也停了下來,除去了蓮蓬頭的水聲後,一時片刻空曠的浴室除了水滴落在地面上的些微 聲響外,再也沒有半點聲音。 大概是洗完了吧?林佑辰沒有多想,他仔細的在身上塗滿泡沫,厚實的大手來回在身體每 一寸肌膚上滑過,甚至連耳後根都沒放過,當洗到腳底時,林佑辰重新擠了些沐浴乳,溼 滑的地面讓他重心有些不穩,他於是將身體倚在牆上,單腳翹起搓揉每一個腳趾的縫隙, 正當他洗完左腳要換上右腳時,突然,他聽到隔壁間隱約傳來細微的聲音,他這才想到, 咦?隔壁的水聲是停了沒錯,但一直沒聽到開門聲或腳步聲,那代表裡面一直是還有人的 ,只是都過了那麼久了,他到底是在幹嘛? 禁不起好奇,林佑辰偷偷將耳朵湊了上去,一陣微弱的喘息聲從門板邊傳來讓他心中一驚 ,唉呀好小子,居然偷偷在浴室打手槍,他突然想起之前的一段趣聞,某個新加坡大學宿 舍公告禁止學生在浴室手淫,原因是排水管被大量精液阻塞,他還覺得荒唐想說誰會在這 麼沒情調的地方打槍,誰知道今天就被他給遇到了。 林佑辰頓時惡趣味橫生,他想趕快洗完澡趕快出去,然後在門口堵堵看到底是哪位慾火焚 身的仁兄洗澡洗到擦槍走火,如果是自己認識的人那就更好了,天大的把柄在自己手上, 以後就能常有免費的飲料可以喝了,想到這忍不住心中一樂,正當他想要加快洗澡速度時 ,隔壁突然又有了動靜,啵的一聲在無比安靜的浴室裡顯得特別清楚 林佑辰心中一奇,這聲音又是怎麼來的,這位仁兄該不會裝備齊全,打槍之餘不忘還自備 了個飛機杯吧,想到這,他又忍不住把耳朵湊了上去,只是這次一聽不得,讓他心跳狂顫 ,這...這可不是什麼打手槍,是人的吸吮的聲音,隔壁間裡他媽的有兩個人啊!!! 『活春宮』這三個字突的從林佑辰的心底冒出,震得他不知怎的一陣頭暈眼花, 林佑辰出生到今天已經18個年頭,色情片自然是沒少看過,國高中時一群男生還會互相交 換收藏,比看看誰的存貨質量最好,誰是班上的A片王,所以他自然也知道那聲音的來源 ,能夠理解口交的意義,只是為人純樸的他雖然各階段都交過女朋友,但也都僅止於牽手 跟抱抱,還有一次蜻蜓點水般的親吻,再更超過的他可是一點經驗也沒有,各方面來說都 是貨真價實的處男一枚,單純的他哪裡經歷過這刺激的場面,一瞬間臉色脹紅,渾身發熱 ,全身火氣直往下衝,沉睡中的巨獸彷彿被驚醒,此刻正張牙舞爪,無法控制的迅速膨脹 起來,很快的就緊貼著林佑辰的腹部,直指天際,如同一把傲然而立的兇槍。 林佑辰不僅人長得好,就連下面尺寸也是硬生生的氣死人,醫學曾做過統計亞洲人平均為 13,直徑約3.5,林佑辰的偏偏應是比標準多上4公分多,頭部更是快要接近4.5,青筋畢 露的驅幹,暗紅飽滿的頭部,微微上翹的筆直,此情此景若是有機會被別人看到,想必一 定會更加怨懟老天爺的不公平吧。 靠...到底哪個寢的這麼有種,居然把妹子帶進來幫他吹還沒人看到,真他媽屌!!林佑 辰心中那個矛盾啊,搞得他又是佩服又是忌妒,耳朵貼得更緊,幾乎沒有半點縫隙,甚至 恨不得乾脆蹭破那該死的牆。 隔壁中的吸吮聲還在持續,伴隨著男生低沉的呻吟,處於年輕力盛的林佑辰怎麼可能抵擋 得了這樣的刺激,終於再也無法忍耐的他,一手撐著牆,另一隻手緩慢的順著腹部肚臍沿 伸起的細毛一路往下,穿過茂密捲曲的森林,直至觸碰到他早已衝天而起的滾燙,壓抑的 刺激讓他的交感神經被無限放大,他將手指纏上他的火熱,彎曲,輕握,直至握實後,緩 慢的將外皮往後褪,露出漲大的黑亮,衝天的快感無法抑制的直奔腦門而來,林佑辰閉起 眼,嘴唇微張喘著氣,手跟著開始輕輕套弄起來,徹底沉浸在這異樣的氣氛裡。 隔壁的氣氛正沸騰,林佑辰這間的也好不到哪裡去,渾身燥熱幾乎爆炸的他恨不得放開手 腳狠狠的打上幾槍,但又怕自己過大的動作驚動到隔壁的魚水之歡,只能儘可能在最小的 限度下緩慢挪動他粗壯的狗公腰,他將手指環成一圈,讓早已充血硬如鐵棒的火熱在手中 進出,從起先的完全包覆,順勢臀部一頂往前刺出,頂端不可控制狂湧而出的透明液體沾 溼了林佑辰的手,讓他絲毫感覺不到痛 「呃...啊...」再也無法忍耐再多,溢出的乾澀喉音無法控制的從他口中流洩,林佑辰實 在有點想乾脆打開蓮蓬頭,大吼一聲的狂射而出,然後趕緊沖乾淨後閃人,這樣磨人的壓 抑他真的快要受不了,就在他要打定主意之際,隔壁說話了 「你的嘴真厲害...」 隔壁男生飽附情欲的聲音雖小,林佑辰卻還是聽得一清二楚,他停下手邊的動作,緊張得 嚥了下口水,心裡暗暗期待那女生的聲音會是怎樣一種類型,但下一秒另外那人的對答卻 讓他徹底呆住了 「繼續嗎?」另一人的聲音傳來,林佑辰完全目瞪口呆,他壓根沒有想到,也無從想像, 那聲音的主人居然也是個男的,也就是說隔壁間那兩人,從剛剛偷聽到,現在,行苟且之 事的那兩人,居然都是男的!!!! 不等尚處於震驚狀態的林佑辰平復情緒,兩人壓低音量的說話聲繼續傳來 「不,我想...」那人開口 『啥!?都這樣了你們還想怎樣!?』後面的部分那人刻意壓低音量,太過模糊林佑辰無 法聽清楚 「...記得戴套子」另外那人遲疑了一下 『什麼!?什麼套子!?為什麼要戴套子!?』林佑辰心中充滿無數疑惑 突然一陣窸窸窣窣聲傳來,而後回歸到安靜,當林佑辰正覺得奇怪時牆壁突然咚的一聲把 林佑辰幾乎嚇得跳了起來,差點心臟就要停了 『被發現偷聽了!?』林佑辰心裡非常緊張,正想拿起內褲往外逃,但是過了一會兒發現 隔壁還是沒有動靜,心臟狂跳的他才稍微安下心來,本來知道是兩個男的在親熱他就想趕 快離開這個是非之地,但又忍不住好奇接下來到底還會發生些甚麼事,忍住內心的排斥感 ,他選擇重新將耳朵湊上去。 「我要進去了」 摩擦牆壁的聲音還在,但完全無法想像現在兩人到底在做甚麼些甚麼 「呃...慢點....」一人痛苦的聲音傳來 「幹...你裡面好緊,好熱」 兩人打磨的情話不斷傳進林佑辰耳裡,宛如一道閃電劈落,麻得林佑辰一時之間做不出任 何反應,然而兩人高漲的情緒逐漸升溫,林佑辰都還沒回過神來,就已經感覺到牆壁傳來 陣陣聲響,伴隨著震動及壓抑的喘息聲 林佑辰面紅耳赤,目瞪口呆,幹!!這是在學校的浴室欸,這兩人會不會太誇張啊!?再 也待不下任何一秒的林佑辰匆匆忙忙的穿上掛著的內褲,氣急敗壞的用力踹了一下門板。 「幹!!!!」他大罵,不等對方反應,也不想等對方做出反應,他用力打開門,再順手 用力甩回,頭也不回的逃出浴室,留下急速碰撞門板碰的一聲在寂靜的走廊發出巨響。 阿拓早已經等得不耐煩,正當他想衝下浴室找林佑辰時,突然看見林佑辰已經穿好衣服走 了進來,他忍不住走向前 「我說啊這位大哥,你是打算洗到民國幾年,都半個小時過去了,我們只能去福利社買麵 包了」 沉默了一下過後 「對不起喔...」林佑辰低著頭,沒有多解釋甚麼,只是靜靜的拿起他放在角落的背包就 要往門口走去 看到眼前相當反常的林佑辰,阿拓嚇了一跳,他一個箭步上前拍了下林佑辰的肩膀 「怎麼這麼沒精神,你怎麼了,不舒服嗎?」原本不是都還好好的嗎?怎麼洗完澡就變這 樣?阿拓口中語帶關切 聽得出學長口中濃濃的關心,林佑辰心裡感覺到溫暖,但剛剛在浴室裡的一切實在不可能 跟任何人提起,他只能搖搖頭,強自露出微笑 「沒甚麼,只是覺得有點累,我們快走吧!我還想吃肉鬆麵包!」說完,不等阿拓多說甚 麼,林佑辰急急忙忙的跑下樓消失在阿拓的視線裡 阿拓看著林佑辰下樓的背影,眼底帶著濃濃的懷疑,但是他既然不願意多說,自己又怎麼 能追問,或許真的打完球賽太累吧,他只能趕緊拿了錢包,快步追了上去。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.126.137 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1431872196.A.AC8.html

05/17 22:27, , 1F
精液堵住排水孔是哪招?我想看激情版。
精液堵排水孔真的有這個新聞喔XD只是後來有被證實是假的 已寄

05/17 22:32, , 2F
+1想

05/17 22:33, , 3F
想看XD
你的id害我嚇了一跳XD

05/17 22:39, , 4F
好想看激情版喔~

05/17 22:40, , 5F
想看XDDDD

05/17 22:43, , 6F
想看+1wwww 期待下一集~~加油^_^(忠實觀眾

05/17 22:44, , 7F
竟然壞了別人的好事!!!!也要伸隱藏版~~
另一個是一起同樂(?)的版本

05/17 22:46, , 8F
推個

05/17 22:48, , 9F
想看+1

05/17 22:53, , 10F
推 想看+1

05/17 22:55, , 11F
想看+1

05/17 22:58, , 12F
推,想看+1
以上已寄出

05/17 23:06, , 13F
想看+1

05/17 23:12, , 14F
想看 推一個

05/17 23:16, , 15F
阿辰目瞪口呆那裡好有畫面 (///▽///)

05/17 23:16, , 16F
好精彩!!!想看激情版+1 ~~
Done 如有遺漏麻煩請跟我說~我怕我寄錯人 冏

05/17 23:20, , 17F
想看激情篇啊~~+1推

05/17 23:26, , 18F
好看推 求激情版!謝謝

05/17 23:26, , 19F
推!想看激情版

05/17 23:29, , 20F
你文筆真好
非常感謝!

05/17 23:31, , 21F
想看+1

05/17 23:32, , 22F
想看~~+1

05/17 23:39, , 23F
求激情版+1 >////<

05/17 23:42, , 24F
推,原版 +1

05/17 23:42, , 25F
想看+1

05/17 23:42, , 26F
想看!!

05/17 23:46, , 27F
想看 呵呵

05/17 23:48, , 28F
想看+1

05/17 23:48, , 29F
想看激情版><

05/17 23:49, , 30F
想要原版

05/17 23:54, , 31F
求激情版哈哈

05/17 23:56, , 32F
推~想看+1

05/17 23:59, , 33F
推原PO繼續努力寫下去+掰彎他們,想看+1
還有 71 則推文
還有 22 段內文
05/20 02:04, , 105F
想看激情版+1
已寄~~

05/20 13:56, , 106F
還沒爆繼續推XD
太愛你了

05/20 15:01, , 107F
想看完整板加一

05/20 15:01, , 108F
感謝
以上都已寄出~謝謝~~

05/20 21:45, , 109F
可惡,想看+1

05/21 07:52, , 110F
怎麼還沒爆XD

05/21 09:03, , 111F
想看+1....(捂臉

05/21 18:53, , 112F
想看完整版阿~~
都已經寄出囉~感謝

05/22 08:24, , 113F
阿辰口嫌體正直

05/22 17:07, , 114F
推~現在才通過審核 要加碼版還來的急嗎
永遠都不會太遲喔~已寄

05/23 14:00, , 115F
預測一星期內會爆

05/25 11:56, , 116F
已經穩態了嗎

05/25 12:29, , 117F
大部分都是直接寄信呢XD

05/25 13:01, , 118F
嗚嗚好有畫面!想看完整版
已經寄出囉~~謝謝惠顧XD

05/26 13:00, , 119F
怎麼還沒爆

05/27 15:54, , 120F
想看完整版+1>< 謝謝
已經寄囉~

05/28 01:47, , 121F
好想看完整版喔!原波可以嗎?
當然可以 求之不得~ ※ 編輯: MICKEY3388 (114.44.21.171), 05/28/2015 02:40:45

05/29 16:00, , 122F
推推~想看完整版~拜託!

05/31 08:48, , 123F

06/02 23:11, , 124F
想索取完整版! 謝謝作者的精彩故事呀!!

06/17 09:28, , 125F

08/12 11:43, , 126F
推~

08/22 09:53, , 127F
推~~ 跪求完整版啊啊

09/02 22:26, , 128F

09/03 12:09, , 129F

09/19 23:08, , 130F

12/05 22:00, , 131F
我也要看

01/07 02:54, , 132F
求完整版