六年前的那個開始(二)

看板gay作者 (gayeeee)時間9年前 (2015/05/17 16:07), 編輯推噓9(904)
留言13則, 10人參與, 最新討論串1/1
自從我從羊口中得知了 原來誠喜歡的人是我 老實說 心裡很複雜 那時候我對於這圈子的認知 算是少之又少 如果硬要說 誠是你把我帶進來這個圈子的 因為 其實我還喜歡過女孩阿.... 從那之後我還是會跟誠一起出去 一起打球 一起吃飯 但是 自己卻莫名的感覺會有一道隔閡 或許是我還不想承認 我喜歡男孩吧 而且也沒料想到 竟然會有人喜歡上一個身高160的矮子 可是 卻又很矛盾的誠屬於我喜歡的高高瘦瘦竹竿型 某天 我突然接到了誠的電話 電話那頭傳來一個有點難過的聲音 誠:你在哪? 我:沒有阿 一樣在學校打球 今天怎麼沒看到你? 誠:喔.沒有拉今天有點事情 你等等可以來找我? 我:可是我渾身是汗很臭耶... 誠:沒關西.不然你來我家沖個澡好了 我:還是我回家洗好澡在過去?(因為我知道你喜歡我我怕被吃掉啊!!!) 誠:沒關西拉 你上次還有衣服忘在我家 你剛好可以穿阿 我:喔對耶 好吧那我等等打完過去的時候我在打給你 誠:好哦我等你 嘟嘟嘟 電話掛掉了 我的心情卻也是害怕 可是又帶有一點興奮 一直在猶豫著我該不該去... 不過後來我還是過去赴約了 因為我不想看到一個男孩難過 我:(ㄟㄟ 我到你家樓下了) 送出簡訊 誠:(好喔我馬上下來) 碰 門開了 是一個熟悉的身影 誠:你真的很濕耶 哈哈 我:難不成你剛打完球會是乾的嗎 白癡(翻白眼 誠:好啦你快進來 我帶你去洗澡 我:好哦 我好像也好久沒來你家了(其實是從我知道後就有點逃避他) 誠:你要我拿毛巾給你嗎? 我:好啊 你要拿你的給我嗎?(偷笑 誠:你也只能用我的阿 不然呢哈哈 我:用你的什麼? 屁股嗎? 誠:白癡哦 就怕你不敢啦 毛巾拉笨蛋 說完他就把毛巾狠砸在我臉上 我:開不起玩笑耶你 好啦我去洗澡囉 "不 準 偷 看" 我回頭提醒他 雖然有點想被看(? 當我洗完澡走出來後 卻看到一副景象 一個男孩脫到只剩下內褲的坐在床上看著我 我: 挖靠 你幹嘛脫光啊? 誠:阿就很熱啊 而且你洗完澡不用換我哦? 我:喔喔... 那你趕快去啊!!(你其實有預謀吧!!!!!!) 誠:那換我去囉! (重點是她說完還偷捏我屁股!!!!!!!!) ________________________________________________ 洗澡分隔線 這段時間我就坐在床上發呆看電視~~~ 碰 浴室門打開 看的電視的我有點被嚇到 轉頭看著他 我:靠 你是連內褲都忘記帶進去嗎? 誠:這是我家 我房間啊!! 我:那你也沒必要一絲不掛吧!! 我在這裡啊 誠:阿你不是也知道我是同志 我:幹 沒有人這樣的阿同學 誠:ㄟ 你看起來好可愛(朝我走過來 我:ㄟㄟㄟㄟㄟ 你還沒穿內褲衣服不要過來哦!!!! 誠:來不及了嘿嘿!! 待續~~ 不過我承認 誠的身材真的.... 令人阿斯阿 那時候真傻-3- 哈哈今天文章就到這拉 謝謝有支持我的人 我不會一個一個回復的方法ˊˋ 所以沒有回你們 不過那個大尾哥引誘你進廁所的大大 意思是那個同學的...很大尾嗎哈哈>//< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.224.185.66 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1431850024.A.B9E.html

05/17 16:27, , 1F
首推

05/17 17:35, , 2F
推推~斷在這裡對嗎

05/17 18:10, , 3F
真是吊人胃口,好想知道阿~

05/17 18:23, , 4F
下一篇什麼時候出啊?石頭都有預告欸~

05/17 18:37, , 5F
嘖,太快斷了啦!後續後續~

05/17 21:55, , 6F
為什麼要吊人胃口QAQ

05/18 00:05, , 7F
這是下一集要轉戰隔壁版的意思嗎XDD

05/18 00:05, , 8F
斷在這不道德啊ww

05/18 01:34, , 9F
>///<不要斷在調人胃口的地方阿XD

05/18 02:29, , 10F
下一集可能要等到3-5天後喔 平日要上課對不起啦!

05/19 21:45, , 11F
那日有母親懷胎的體驗活動,尾哥被選上。當時肚子塞著一

05/19 21:45, , 12F
顆西瓜行動困難的他,在廁所外叫我幫他...當時我竟然嬌

05/19 21:45, , 13F
羞拒絕了...