[閃光] 和室友一起修的三十學分(十六)

看板gay作者 (石頭祐)時間9年前 (2015/05/17 00:18), 9年前編輯推噓146(146055)
留言201則, 80人參與, 最新討論串1/1
  Facebook【阿傑:】   『季祐~ 你這禮拜周末有空嗎?我想要去台北逛逛!』   「好阿,好久不見了!你要住我這嗎?」   『恩恩,可以吧!你給我一張桌子睡就好了XD~』   「這也太怪了!一起擠吧XD」   阿傑,一個溫柔中帶著憂鬱的朋友,人總是笑笑的,但是卻常讓人覺得心事重重。是 我在高中生涯的尾巴認識的好朋友,在宜蘭讀大學,近半年不見的他,剛好有機會、空閒 來台北,喜歡和朋友相聚的我,很開心他想到台北會想到我。   「魏魏,這禮拜六、日我有一個朋友要來台北喔~」和小傑確認他來找我的約後,我 告知忠廷這件事。   『阿~我忘記跟你說了,星期六我要跟雄友會去平溪玩!』   「好好喔~我都沒去過!」   『下次我們再找時間一起去嘛~』忠廷摸了摸我的頭,給了我一個「:目」的標準笑 臉。   「好喔!一言為定!」語畢,我親了一下忠廷,做為約定的印章。   星期六一早,在我睡眼惺忪、半夢半醒之間,忠廷爬上了我的床,給了一個擁抱、一 個吻,玩弄了一下我的臉,互道再見掰掰,便出門去了。而我,則窩回了棉被裡,繼續享 受冬日裡溫暖的小狗窩。   我帶著阿傑逛著校園、公館商圈,挑了些他存錢想買的東西,開心地聊著彼此在大學 的生活。阿傑趁著這個難得的機會,晚上還想到處走走,因此決定再晚一點要去師大夜市 。   「你會想認識我的室友嗎?」既然要去師大夜市,我想到可以介紹忠廷和阿傑認識。   『好阿!都可以,你要問哪一個阿?』在聊天過程中,我已經講完寢室裡大大小小的 趣事,所以阿傑對他們三個大致上也有些印象。   「會跟的應該就電機系那個吧!醫學系的一定不會出門,政治系的今天去系學會活動 了~」其實我也不確定哲安的行程,但總覺得介紹忠廷給好朋友們認識,是比較優先和有 趣的,有共同重疊的好友,也才能更融入彼此的生活中吧。   簡訊【with 忠廷】   「我晚上要帶朋友去師大夜市,你要去嗎?介紹你們認識!」   『阿阿阿阿,回到北車九點多了喔,到宿舍可能十點多了。晚上你朋友要來,你要怎 麼辦阿,一起睡嗎>///<,哈哈,好累好冷喔……想你』   「是一起睡阿,不會亂來啦!我們可以等你回來再出發,可是你那麼累回來還跟我們 去夜市,會不會累死阿XD」   『還是可以啦!如果來的及的話~~:)』   我和阿傑回到宿舍玩電腦、等著忠廷,十點多終於等到可愛的人兒回家囉!看著臉色 有點疲憊的他,我向阿傑提議忠廷的腳踏車給他騎,而我載著忠廷。   來到了師大夜市,魏魏和阿傑像是熟識的好友重逢般,竟然很快地就熟絡了起來。有 時他們的話題是講起電機、電子領域的內容,我這個門外漢只能在一旁晾著;有時忠廷說 起我的蠢事,什麼他演技超群騙到我,阿傑竟然一點面子也沒留給我,附和著我很呆、很 好騙,我只好繼續反擊爆料著忠廷的蠢事。雖然沒有勇氣向阿傑出櫃、明白地介紹身旁的 人是我現在的男朋友,但是能這樣有第三個朋友一起互動的感覺,也是相當的珍貴、美好 。   「靠,我明天不能陪你了!我社團有活動要準備,我現在才發現。」回到寢室,打開 電腦才發現行程的我,內疚地向阿傑說道。   『沒關係啦!你去忙你的,不用陪我沒關係~』阿傑笑笑地對著我說。   「ㄟ~忠廷~你明天有活動嗎?」我翹起椅子,對著斜對角的忠廷問道。   『沒有喔,明天一整天都有空。』   「那……你明天可以陪一下阿傑嗎?我明天有社團活動,可能要忙一整天。」我總覺 得自己這個要求很無禮,自己的朋友無法照顧,竟然還要託給男朋友幫忙……。   『好喔~沒關係啦!現在他已經跟我比較要好了,哈哈哈。』忠廷二話不說地答應了 ,著實讓我感動了一下。   隔天一早,我留了紙條給忠廷和阿傑,感謝忠廷的幫忙、對阿傑抱歉我的臨時有事, 便匆匆地出門去忙了。   簡訊【with 忠廷】   「你們起床了沒~帶他去吃早餐吧!拜託你了>_<,他有可能會裝客氣,不要理他喔 喔喔。」忙碌著社團活動的我,在空檔打了封簡訊給忠廷,有點不放心一個客氣要命的、 和一個愛睡覺的,會一直賴在寢室裡不出門。   時至中午,接到了忠廷的電話,詢問我中餐想要吃什麼,他和阿傑買過來給我,能有 這樣體貼的小關心,讓我有點驚喜。不久之後,忠廷和阿傑便帶著食物出現了,講著他們 一整個上午在學校的有趣旅程,一連三家沒有開的早餐店、從舟山路底走到了校門的大學 口、尋找早餐店變成吃中餐、路上有趣的人事物……,才認識不到一天的他們,竟然可以 這樣有說有笑地晃了一整個上午,讓我稍稍放下對不起阿傑的心情。   簡訊【with 忠廷】   『我送阿傑上捷運了喔~~你加油吧!晚點我也要去忙社團了。』下午四點多,忠廷 傳了封簡訊給我。   「嗯,謝謝你這兩天幫我照顧阿傑:)有讓你多一個好朋友嗎XD?好累喔,想要抱抱 ~:( 好多事還沒弄完喔,超久沒這麼身心疲備了……」   半夜,屬於兩人的小世界時間。   「今天真的好謝謝你喔,我自己的朋友還這樣……」我抱了抱跨坐在我大腿上的忠廷 ,臉窩在他的肩上述說著感謝。一整天的疲憊,讓我癱在了他的身上。   『不會啦,他是個很棒的人,有空我們再一起到宜蘭走走吧!』   『ㄟ~對了!我昨天去平溪的事情還沒跟你說耶~』   「怎麼了阿?好玩嗎?」   『不錯阿,還有去放天燈,等一下喔,我找個東西給你看。』忠廷拿起手機找著相片 。   「你要給我看什麼?」   『這個!我在天燈這裡,偷偷地寫上「希望天天健康快樂 魏&祐」,很緊張耶!我 最後寫上去的,不然怕被其他人看到。』   「哈哈,你的字也太醜了吧。」   『沒辦法阿,不能太招搖阿,就只能寫得小小、草草的。』   「吚──謝謝你!嗯-嘛──。」我使了點力,抱緊了為我在天燈上許願的男孩,再 附贈一個吻。   「那……我跟阿傑一起睡覺,你有沒有偷偷吃醋阿~」   『怎麼可能不會呢!多麼希望睡在你旁邊的人是我阿!』   「嗚,那再親一個,以示道歉!」我對準忠廷的唇,湊了上去,卻撲了空。   『不要~哼哼。』忠廷撇過了頭,傲嬌地不接受我的吻。   「哼哼,不要就不要!我要睡了喔!」   『好阿,晚安,掰掰~』忠廷起身,離開了我的大腿,走向了階梯。   「哪有人這樣的啦,晚安……」意想不到、威脅半點也沒奏效的我,有點失望的也爬 上了自己的床鋪。   正當準備闔眼,男孩悄悄地爬上了我的床。一時還沒有反應過來時,濕潤的雙唇便堵 住我的嘴,貪婪地、強勢地、掠奪著我的唇、我的舌,纏綿、翻覆。   「你在強吻我喔。」終於等到能開口說話的機會,我第一時間覺得眼前的人真的是十 足的傲嬌、霸道、小惡魔。   『你給的我可以不要,我要的你不可以不給我!哼哼~』小惡魔男孩不等我的回應, 又封住了我的嘴,彼此的雙手開始游走,慾望開始填充著小兄弟,在夜半裡很有精神地起 床了。   『你可以用嘴巴幫我嗎……』男孩用著微弱的氣音說著,食指點了點我的唇。   就這樣真真實實地發生了,算不上突然,但就這樣擦槍走火,第一次吻了彼此的小兄 弟,吞吐著慾望和快樂,享受著彼此給予的溫暖包覆,以舌尖上的味覺、觸覺,去感知、 記錄眼前的那個可愛人兒的種種,溫度、形狀、味道、觸感……,然後再信任地託付給彼 此。   是享受的、是愉快的,沒有罪惡感,為了自己喜歡的人、和自己喜歡的人,激情、激 情後的相視而笑,深吻、深吻中的呼吸交換,共有著彼此……。 _______________我是石空分隔線_______________   大家好~大家晚安~我又踩線了,沒有準時出稿>___<,不過最後一小段寫得好害羞 喔(艸),寫得我自己都心癢癢了……(逃   阿阿阿阿阿,以下有滿月酒的雷喔!!!!!   今天和阿廷還有一個朋友一起去看滿月酒~阿阿阿阿阿阿,OK實在是真的有點多(誤 ~),還有很多莫名其妙的笑點(那是什麼搶戲的阿姨阿= =),還有在很感動快哭的地 方,卻有時候不小心被打斷,變成有點哭笑不得。感覺導演把電影定位在喜劇,而且沒有 想讓大家一定要哭得死去活來的,在顏色的處理上都是明亮的色系、乾淨的背景,讓一路 上的情緒想低下都低不下來XD。   另外,在這邊感謝陪我們一起去看滿月酒的朋友(揮手),連續兩天晚上聽我們練肖 話XD!第一天到戲院已售完,只好再約一次來看~希望你的視力還好,沒有覺得我們很煩 :目。   下次定在下禮拜二~大家下次見~~ 晚安:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.245.6 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1431793121.A.ED4.html

05/17 00:19, , 1F
搶啊~~!!
喔喔喔喔喔~ 阿廷的小天使搶到頭香了!!!

05/17 00:19, , 2F
頭推!!
拍拍 不要難過XD

05/17 00:19, , 3F
先推!
感謝推推~

05/17 00:19, , 4F
竟然被搶先惹QAQ(閃光在旁邊恥笑我QAQ
想到你閃光在旁邊竊笑的畫面實在是太有趣了!

05/17 00:19, , 5F
等到現在就是在等這篇www
好感動Q︿Q

05/17 00:21, , 6F
推推~~前五ㄟ~~
剛好第五!!

05/17 00:21, , 7F
搶前十!
這裡是七樓第六個房客~

05/17 00:22, , 8F
我搶
電梯抵達八樓~

05/17 00:22, , 9F
難得推一次 就這麼前面!
有前十喔!!

05/17 00:24, , 10F
推前十阿~~~~
十樓! 第九位房客:目

05/17 00:24, , 11F
推推
剛好第十個!! :目

05/17 00:25, , 12F
推推~
感謝推推~!

05/17 00:26, , 13F
謝推推>////<

05/17 00:28, , 14F
我也要推石頭~
阿阿阿 是你耶>___<! 祝他趕快恢復、身體健康! 你們在下面的鬥嘴好有趣喔!

05/17 00:28, , 15F
每次看都很開心的文章
所以是哈哈DJ嗎-w-

05/17 00:29, , 16F
先推~!
看完補心得!

05/17 00:30, , 17F
石頭和忠廷的閃光彈一向是為生活中帶來美好令人放鬆的好

05/17 00:30, , 18F
方法啊www

05/17 00:30, , 19F
話說石頭一個見色忘友(誤)

05/17 00:30, , 20F
有了忠廷就無視其他室友的行程了嗎XD

05/17 00:30, , 21F
然後最後一段的生活依舊甜蜜刺激www 就在有旁人的宿舍

05/17 00:30, , 22F
內欸OAO

05/17 00:30, , 23F
最後推天燈和傲嬌小惡魔(?
還有 138 則推文
還有 93 段內文
05/18 17:33, , 162F
病人

05/18 18:00, , 163F
另外如果照樣造句的話,感覺石頭是溫柔帶著堅毅,忠廷

05/18 18:01, , 164F
是逗趣帶著細膩,也難怪大家對攻守都拿捏不定了XD

05/18 18:49, , 165F
stone1992←有很多圈圈,planeil←有很多直線

05/18 18:53, , 166F
我是這樣分的-w- 騙人的XD

05/18 22:07, , 167F
吃來吃去的 大夥們 趕緊把兩位搬去隔壁!!

05/18 22:33, , 168F
台科宵夜鹽酥雞好吃!!!

05/18 22:46, , 169F
忠廷小孩子無理頭模式開啟了嗎XD

05/18 23:04, , 170F

05/18 23:04, , 171F
覺得好ㄘ!

05/18 23:09, , 172F
石頭祐 快把你家男孩領回去XD

05/18 23:16, , 173F
17ㄘ! ㄏㄛ 假!

05/18 23:20, , 174F
魏魏你真的很可愛欸XD 拒絕宵夜文啦XD

05/18 23:21, , 175F
壓力太大了嗎......

05/18 23:26, , 176F
忠廷乖~乖乖回去吃祐祐XDDDDDDD

05/18 23:27, , 177F
推!好甜蜜!

05/18 23:34, , 178F
明天作業還沒寫 嗚嗚嗚 崩潰 嗚嗚嗚

05/19 00:15, , 179F
嗚嗚 魏魏po宵夜文 我餓了

05/19 00:56, , 180F
那可以PO作業文嗎 XD

05/19 05:35, , 181F
偷偷問 魏魏有雙別的科系嗎

05/19 07:52, , 182F
可以啊,說不定你的老師會推文回你喔 XD

05/19 16:26, , 183F
只有一個竹籤欸,覺得石頭可憐XD

05/19 17:51, , 184F
窩們來砍砍石頭今天會不會準時12點交稿xd

05/19 18:49, , 185F
別說啦 你不知道忠廷用嘴巴餵石頭嗎

05/19 19:29, , 186F
嗚嗚嗚嗚 我對不起大家 先預告一下今天會拖……

05/19 19:29, , 187F
要忙的事情有點多...

05/19 19:30, , 188F
我都不確定能不能在今天晚上(明天天亮前)交出來了QQ

05/19 19:52, , 189F
不如這集給忠廷執筆哈哈 石頭祐加油

05/19 20:18, , 190F
好阿拜託你下午在發我要首推XD

05/19 23:27, , 191F
我想大家會體諒的,先忙,別擔心

05/19 23:31, , 192F
我明天才會發喔QQ,忙不完,明天準時晚上10點發!

05/19 23:36, , 193F
Ok, 收到了~ 別累壞囉

05/19 23:56, , 194F
最後一段好傲嬌好害羞喔哈哈哈哈~ 明天等你歐~

05/20 00:31, , 195F
學弟快去忙!我今晚也要趕作業......

05/20 09:16, , 196F
石頭辛苦了!給你跟忠廷推一個.哈哈昨天在等你po等到後

05/20 09:16, , 197F
來睡著哈哈

05/20 22:03, , 198F
10點來報到

05/20 22:10, , 199F
敲碗

05/20 22:43, , 200F
來睏 石頭加油~

12/08 14:38, , 201F
後面忠廷的反應好可愛好害羞哈哈哈