[心情] 感冒了,好想你!又怕吵你

看板gay作者 (Belong to myself)時間9年前 (2015/05/15 23:28), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
是的,你出國工作了!月底回來還是要繼續忙 出國前,你說一切都不會有問題 還打趣的說,有時間規劃我們的旅行吧! 你在機場時,我說我好像有點感冒在咳嗽耶 你給我一個惜惜的圖 只是,現在生病感冒變嚴重了 晚上下班後去拿藥,醫生說已經鼻竇炎了 馬上要我吃抗生素 回家因為鼻涕倒流一直咳,一呼吸就喉嚨癢 當下好想念你... 丟你訊息先問你忙嗎?累嗎? 看你一小時後已讀不回,我知道你在忙 有想跟你說:我感冒變重了... 但是你在忙,我又不敢說了! 今晚...一直咳...看你的照片,還是咳... 我會照顧自己...只是,好想你! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.121.251.62 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1431703722.A.2B7.html

05/15 23:29, , 1F
懂你的感受 有時候只是想要對方一句關心而已拍拍

05/15 23:42, , 2F
祝早日康復 別想太多

05/15 23:54, , 3F
這時候總希望他能在身邊

05/16 00:08, , 4F
長這麼大了該會照顧自己了,等他在你身邊在拍拍,人在

05/16 00:08, , 5F
遠方沒辦法解決問題還要瞎擔心,照顧好自己不用讓他知道

05/16 00:08, , 6F
是最好最成熟的做法

05/16 01:29, , 7F
懂你的感覺,希望他能夠說一兩句話溫暖對吧?