[經歷] 九年一瞬,一路走來

看板gay作者 (湯糖躺燙)時間9年前 (2015/05/13 12:34), 9年前編輯推噓22(2203)
留言25則, 23人參與, 最新討論串1/1
大家好,我是湯,在PTT的第一篇算是正式的文就是上次獻給甲板的自介了XD。但我不知 道甲板威力如 此強大,短短兩天我真的認識到了很多不一樣的人,每個人都有屬於自己的故事。為表示 吃果子拜樹頭的概念,如果大家不嫌棄,我想說說我的故事給大家聽。 也或許這只是個序章吧,因為我一直想寫下,有關曾經出現在我生命中的那些男孩。 ==== 胖子這個詞打出生開始就沒離開我過,從懵懂無知的童年到多愁敏感的青春期都陪著我 直到最後一秒。所以一直到青春期結束,我都是個沒自信的小肉球(照片請洽自介)。 小學三年級的時候,小五的老哥開始看A片,我在旁邊就發現自己比較喜歡看男優,到我 小五的時候就確定自己的性向了。國中時原本只是與死黨傳本子坦白,卻意外的被其他同 學知道我喜歡男生並散佈,我就再沒避諱過了,直到22歲都是如此。 我算是幸運的人,也或許是我練就一身見鬼說鬼話的功夫,屁男孩們儘管會嘲笑我死gay 炮、被男人捅,我依舊能與他們相處得很不錯。 大學有個同學曾經跟我說:「我真的很不喜歡同性戀,但你真的是我見過最坦白的gay了 ,我實在討厭不了你。」相比很多周遭環境極度不友善的朋友們,我實在是很幸福的。 從國中就開始玩拓網、UT交友之類的網站,算是與圈子接觸了,但大約也都沒什麼人理過 這個小肉球。 看過紅人一個換一個,一代換掉一代,直到高中立志減肥,畢業的時候掉了四十多公斤, 才在大學交到第一任男友,也開始認識到一些同志朋友,我的網路交友也開始變得熱絡起 來。 不過這也讓那時的我對這世界完全改觀,認識到生命榮辱不過就一副皮囊罷了。 大學三年內,加上第一任,前前後後遇見了十多位男孩,每個男孩都教會了我一些事。有 些教會我恨,有些教會我真正的愛,有些男孩教會了我愧疚、無私與奉獻,有些男孩帶我 認識自己更深層的恐懼與劣根性,每一段都是死死刻在心頭上的故事,都是我生命中的一 部分。 算算與圈子接觸也有九年了,有時候坐在電腦前還是會有些錯覺,覺得自己還是九年前胖 胖的小男孩,尋尋覓覓一個寄託的臂膀。 我很想走到小男孩身邊,摸摸他的頭,告訴他「一切都好」,你會找到一個愛你的人,也 會找到一個你愛的人,不要急著想脫離純真的樣貌,不要在夜半獨自荒涼。 一個個明天過去之後,你會愛上好人,卻不一定會得到善良;你也會愛上壞人,卻也不一 定會得到邪惡。 你可能會忘記曾經的蠢樣而批判他人,你可能會以為你不會在沒有愛情的世界找到快樂, 但轉眼間,我們都會活在自己最不相信的那個世界裡,幾近遨遊。但在前頭等著的永遠會 是燦爛千陽。 儘管小男孩的一切隨著無名的關站而消失,沒有及時被保存下。 但青春總是要存點遺憾,才不枉稱作青春吧。 一路走來,跌跌撞撞,細數下來不過就是一些揪心的玩笑話與漫長的白日夢,一瞬即逝。 『 在離這很遠的地方 有一片海灘 孤獨的人他就在海上 乘著船帆 如果你看到他 回到海岸 就請你告訴他你的名字 我的名字 』 —— 致曾出現在我生命裡的那些男孩,與胖胖的小男孩。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.112.214 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1431491697.A.A0C.html

05/13 12:41, , 1F
點播一首阿超的胖胖
那是什麼歌?(歪頭)

05/13 12:42, , 2F
eo4帥慘了!我已被命中要害!帥哥單身嗎?
哈哈單身喔~

05/13 12:49, , 3F
推~~
謝推!

05/13 12:57, , 4F
推~每個感情都教會了我們一些事
即便是失敗的、或後悔的都會讓人有所成長。

05/13 13:49, , 5F
我喜歡你的文字
謝謝你!真的(抱)

05/13 14:03, , 6F
謝推~

05/13 14:28, , 7F
愈努力掙扎著生活就愈知道自己該怎麼活,祝福那個胖胖的男

05/13 14:28, , 8F
孩一切安好=)
男孩很好,只是最近有點困惑了呢,哈哈。

05/13 14:41, , 9F
每一段愛情都教會我們很多的事情!
每一段都值得回味、收藏。

05/13 17:09, , 10F
推真誠的文字 !
還是心裡話容易打動人嗎(?)哈哈

05/13 17:14, , 11F
推推 想問你怎麼瘦的啊 QQ
之後可能可以講一篇瘦身經歷啊(誤) ※ 編輯: tgc0927 (42.73.247.97), 05/13/2015 17:49:03

05/13 17:57, , 12F
青春總是要存點遺憾 才不枉被稱作青春吧… 大推QQ
青春就是甜中帶酸,圓滿中帶著遺憾呀。

05/13 18:06, , 13F
推胖子~我愛胖子
宋胖子還是胖男孩XD?

05/13 20:51, , 14F
喜歡你的文字~很想跟你交個朋友...
歡迎站內信^_^

05/13 21:33, , 15F
推 <認識自己更深層的恐懼與劣根性>這句!頗有感觸..
在愛人面前,才是我們表露無遺的時刻。

05/13 22:20, , 16F
喜歡你的文字,“你會愛上壞人,卻不一定得到邪惡。” 願

05/13 22:20, , 17F
男孩一切安好
男孩很好,希望你也一切安好!

05/13 22:35, , 18F
推,喜歡你的文字!!!
謝謝你喜歡,真的很開心!

05/13 23:14, , 19F
窩來回訪,謝謝尼來窩家,想荒淫再來
你走開!!!!!!煩餒哈哈哈 講我胖子就是你!!!!

05/13 23:54, , 20F
細細品味. =)
姊姊~(抱)

05/13 23:58, , 21F
小粉絲推一個,很喜歡你的文字還有對事情的看法~
每個人都能找到自己看世界的角度,謝謝你喜歡我的~

05/14 00:26, , 22F
淚推美麗女神學姊,說好的抱抱^_^
我不要!!!!

05/14 00:40, , 23F
很久沒出現的好文
謝謝你的鼓勵,that means a lot to me. ※ 編輯: tgc0927 (42.73.247.97), 05/14/2015 01:13:40

05/14 01:29, , 24F
你讓我哭了
哭完會好的,加油

05/14 09:31, , 25F
推莉莉安 好聽~
我超愛宋胖子~~~~ ※ 編輯: tgc0927 (1.163.117.60), 05/14/2015 15:52:53