[心情] 給攝影群家人們的一封信

看板gay作者 (vincent33205)時間9年前 (2015/05/12 11:13), 編輯推噓15(1500)
留言15則, 15人參與, 最新討論串1/1
拖了幾天,終於有點時間寫一些感想了 1/8這天,我不知道哪來的勇氣創了攝影群組,從此就打開一扇回不去的門。歷經1招、2 招到現在的3招,攝影群組前前後後到現在總共92人,這數字之大我也不敢想像 現在,大家北中南區都會約出來見面或是一起去拍照,也會互相討論自己的相機或鏡頭, 以及自己的作品給大家觀賞和評論,讓每個人在攝影這條路上都能夠穩健的成長(雖然這 樣的樓很常過不到十分鐘就歪了…) 由於我自己的一些經歷,使得我比較獨自一人,在現實中其實比較孤僻、自閉,也是因這 攝影群組讓自己找到了一些動力和面對自己的勇氣,也很感謝群內的朋友能夠給予許多的 支持與鼓勵 很感謝攝影群組的每一位,你們在我的心中就是重要的朋友,你們在我心中就是家人一樣 的立場,雖然我們沒有見過幾次面或是甚至壓根沒見過面,但是我們在line上分享自己每 天的生活、分享自己的作品、甚至分享一些奇奇怪怪的事情 曾經,我在line上講到,我想要成立一個類是基金會或是一個big team,以攝影的角度去 幫助偏鄉孩童或是協助圈內人拍婚紗寫真等等。我這天馬行空的幻想竟然在群內得到頗多 的迴響,有人開始幫我找一些社福的資料、有人幫我設計Logo、有人雖然在這方面不是很 擅長,但是願意投入自己的一份心力。這讓我在電腦前感動得流下淚來,因為,想做的事 情很多,但願意投入的人很少,但是這群組讓我知道,我能夠在這邊實現自己的一個願望 。 在這邊要特別感謝:老爺、班尼、好野哥、凱點、凱撇、少爺、丹丹、定定、蔥蔥、旻、 尾巴、涼圓、伯岳以及佐波,你們真的就像是家人一樣,時常給予關心以及關懷,雖然可 能對於你們只是一個問候或是一個笑臉表情,但是對於我來說就是很大的鼓勵和加油了, 謝謝你們 攝影群前前後後到目前是92人,但是加上退出的朋友也有破百人以上,如果這些朋友想要 在進來這大家庭的話歡迎再次寫站內信給我 :D 很開心,攝影群四個月了,未來我們也還要繼續的穩定走下去,大家一起加油!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.128.139.224 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1431400410.A.AC6.html

05/12 12:18, , 1F
含淚推~T.T

05/12 12:30, , 2F
激推!你是最棒的!

05/12 13:47, , 3F
很棒的群

05/12 13:49, , 4F
熊喵~感動推

05/12 14:30, , 5F
只能推了。我喜歡大家的直接與不做作~~~~~~

05/12 14:43, , 6F
我也被點台了(///▽///)

05/12 15:36, , 7F
喵喵喵,我想叫叫叫,整個世界只聽見我的心在跳~

05/12 20:19, , 8F
很高興能加入這個親切可愛的社團~

05/12 22:52, , 9F
有你們很棒唷唷唷

05/13 00:03, , 10F
大推 雖然沒發過幾次言(逃

05/13 00:24, , 11F
身為長老的我替您開心,哈哈

05/13 00:25, , 12F
熊喵國王的溫馨文必推~