[心情]馬來西亞男,沒那麼愛他 PART1

看板gay作者 ((艾文))時間9年前 (2015/05/12 02:19), 編輯推噓10(1004)
留言14則, 11人參與, 最新討論串1/1
這個男生也讓我印象深刻但不至於像替代役男那麼刻骨銘心, 他也算是很特別的人,懂得取悅別人懂得挑逗別人, 他的眼神發電的讓你無法自拔,還有他那賊賊的笑容 在那時候還大一吧,我看見了他, 他染了一頭咖啡色的短髮,帶著略長的鬢角,帶著粗框眼鏡,高高瘦瘦的, 聽說他是資訊系的,跟我同屆,來自馬來西亞,那時候第一次看到他 是因為學長的社團需要幫忙,所叫我去幫忙,然後我才與馬來西亞男第一次見面。 我偷偷的在一旁觀察他,他身邊總是會跟著一個男生,好像是跟他同班的, 從他們之間的互動感覺很像情侶,但其實後來他旁邊那個男的交了女朋友了 與馬來西亞男第一次見面其實互動不多,像是點頭之交那樣, 真正互動是從大一下學期學長的社團辦的活動開始............ ------------------------------------------------------------------------- 記得是在2014年五月吧,學校社團要辦浴佛節活動,我們在信義區舉辦快閃活動, 而活動當天我又看見他了,他一樣沒變,一頭咖啡色短髮,粗框眼鏡,略長的鬢角, 高高瘦瘦,還有那雙會發電的眼睛跟賊賊的笑容。 一路上活動進行得很順利,他不時的一直注視到我,而我也不時的注意到他, 終於,他開口跟我說話了,趁大家在休息的同時,他跑到我面前用雙手圍一個圈, 我就這樣被他圍出來的圈困在裡面,他開口對我說: 你真可愛呀 真想捏捏你的臉 親親你的嘴 他這樣跟我講我當然會害羞啊 我回應他:在這裡不好吧 馬來西亞男:沒關係,先欠著,到時候我會跟你要!!! 我:啊!? (還有這樣的喔 不知道他是不是當真的) 而後來他就這樣在這場活動反覆不停地看我 然後一直跟我說我好可愛 真想捏捏我的小臉,沒錯啦 他是長的算滿帥的,整齊的穿著配著一雙new balance鞋子, 當風吹過他時會透出他身上淡淡的香氣,啊~ 好香 活動結束幾天後,我在臉書PO著踮起腳尖愛的歌詞,他在下面留言: 馬來西亞男:哈哈,想念我啊? 我:你又知道是在說你了? 馬來西亞男:你就承認吧 不要害羞 我:-3- 馬來西亞男:你欠我的KISS甚麼時候要還啊? 我:咦!? 我有欠你嗎? 馬來西亞男:有啊,不要不認帳!!! 我:我以為你是開玩笑的 馬來西亞男:如果我是認真的,你會親我嗎? 我:我的心跳頻率被你弄亂囉!!! 馬來西亞男:那我就等你來親我囉,嘻嘻 我:要遇到你非常的難,慢慢等唷!! 是你想親我 為什麼是我要去? 馬來西亞男:好吧!! 我會等你的,看你有沒有心要親我囉 我:親臉頰嘛 我知道 馬來西亞男:我要嘴對嘴可以嗎? 我:還要求!! 明明就不是情侶還嘴對嘴 馬來西亞男:那我們當情侶吧 我:我的心跳頻率又被你弄亂囉 馬來西亞男:我說真的啦 我:你不是喜歡女生嗎? 而且我是GAY,你都沒有自我介紹, 還說要在一起,我都不知道你是誰 待續........................ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.145.208.252 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1431368342.A.997.html

05/12 02:57, , 1F
推~~

05/12 03:21, , 2F
馬來西亞人 推~

05/12 04:53, , 3F
推!

05/12 06:33, , 4F
malaysian推

05/12 08:16, , 5F
你跟他出櫃,不矜持,不過是有趣的歷史

05/12 08:19, , 6F
其實他說他早就發現我是GAY了......

05/12 08:46, , 7F
新故事推~這開頭感覺甜甜的w

05/12 08:49, , 8F
我發現我的故事都是開頭甜甜的,以悲劇結尾。

05/12 10:19, , 9F
要求嘴對嘴也太直接了吧>///<

05/12 10:44, , 10F
最愛挑逗了他~

05/12 11:22, , 11F
超級直球~ 推文暴雷惹Q_Q

05/12 16:35, , 12F
馬來西亞推推

05/12 17:01, , 13F
馬來西亞的朋友真的都好主動...(遠目)

05/13 14:51, , 14F
真的,又很會挑逗