[閃光] 和室友一起修的三十學分(十四)

看板gay作者 (石頭祐)時間9年前 (2015/05/10 00:27), 9年前編輯推噓133(133053)
留言186則, 64人參與, 最新討論串1/1
  天微微亮著,窗透著深沉的淡藍,早上六點整,小皓的臉書綠燈竟然這時候亮了。   Facebook【小皓:】   「!!? 早0.0 怎麼這麼早起阿??」   『就肚子有點怪怪的XD』   『我昨晚沒多久就醒一次,一直覺得胃裡面有東西』   『可是又吐不掉』   「恩~”~」   「那……老爹能和你吐東西嗎XD?」   『好的』   「ㄟ…… 你有把拔了 XD」   ……   在這個詭異的時間點,小皓竟然在第一時間出現了,讓我分享著我的喜悅。這樣的巧 合,也不知道是誰安排的,讓原本難以分享的圈內事,在第一時間就有人傾聽我昨晚的緊 張和現在的雀躍與激動,而且還是小皓,我的帥兒子。整理著昨晚的細節和情緒,小皓在 視窗的另外一邊,陪著我看天漸漸亮起。   【是在做夢嗎?】我問著自己,昨晚發生的事情是否是場夢境呢?但眼前的男孩卻是 相當、相當真實的,昨晚的體溫和深吻的感覺,依舊停留在胸口和嘴角。肢體動作的界限 ,也自然地模糊了,恩,我和忠廷在一起了,就這樣在一起了!   「起床囉~起床囉~九點了!魏魏起床囉。」我爬上忠廷的床邊,搖著他的身體。   『恩……早……』睡眼惺忪、尚未清醒的忠廷,看起來還能分得出昨晚是場夢,還是 個真實的美好夜晚──因為忠廷伸出雙手向我討著抱抱。   「來~起床了!我也要準備去上課了。」九點多,阿仁已起床出門上課,剛好錯開了 ,房間只剩我們兩個。   『抱一下……』忠廷微微起身、挽著我的身軀,重新向後躺。我看著眼前的人兒,心 裡只有暖暖,恩,抱一下再起床去上課吧。   一點也沒有不一樣,我是說起床之後的上課生活,依舊和之前一樣不變。教授相當享 受地在台上說著原文書裡的內容,台下的學生,前兩排認真,之後的玩手機的玩手機、用 筆電的用筆電……,一天的上課、中餐、實驗課一點也沒有什麼不一樣。但,這天卻是特 別的。   傍晚,宿舍浴室外的盥洗區。   『嗯嗯──嗯嗯──』剛洗澡完的我,拿著吹風機吹著頭髮,剛剛一起洗澡、聊天、 喇賽的哲安在我的左手邊,也在吹著頭髮;右手邊是忠廷,拿著浴巾在擦頭髮。   斷斷續續的聊天,一如往常,但右邊的人兒,卻悄悄地靠近我。忠廷看著我,指了指 他的頭髮,我便將吹風機對著他,也偷偷地撥揉著他的頭髮,他的頭髮細細的、柔柔的、 很順很好摸。我們和哲安的對話有點輪流虛應,忠廷一直機警地注意著哲安的視線,想要 在不被他發現我們的互動下,享受著我的服務。探頭探腦、又享受著暖暖和我的撥揉,這 樣的忠廷實在是太可愛了。   夜,洋溢著溫暖的寢室裡。   終於等到哲安的先行告退,互道晚安之後,忠廷跑了過來、坐在我的身旁。享受著彼 此體溫的依畏、綿綿糾纏的吻、默默聒噪的注視(欲言又止阿),好像有說不完的話,好 像有親不完的吻,好像有擁不完的抱,但夜已深,阿仁、哲安已睡。   『碰、碰』突然出現的寢具撞擊聲,從阿仁的位子傳來。   「你怎麼突然醒了阿?怎麼了嗎?」有種做壞事被發現的尷尬,突然鬆開彼此的手和 接觸,忠廷若無其事地拿起我桌上的講義和筆,煞有其事地筆畫、筆畫著。   『你們會覺得有點悶嗎?我可以開電風扇嗎?』原來阿仁是被悶醒,爬起來下床要電 風扇吹。   「好阿,可以。」『我沒意見~隨便~』我和忠廷回答著阿仁。   電風扇開啟了,阿仁又躺了回去。緊張過後,突然覺得剛剛慌張、裝忙、做著不知所 云動作的忠廷,那個樣子好逗趣、好可愛阿。   「好啦,該睡了,方又仁剛剛應該沒看到什麼吧。」因為知道阿仁才剛又躺回去,所 以我用著比氣音更微弱的聲音問著忠廷。   『應該沒事啦,親一個。』   「晚安。」『晚安。』   這是「偷情」嗎?為了一點點自在的互動,而每天甜甜蜜蜜地熬夜,耗著等哲安與阿 仁進入夢鄉。   「嗯…嗯……」有人抓著我的腳踝,搖了兩下。   『該起床了。』眼前的人是哲安,一臉凶神惡煞的哲安。我驚醒了。   哲安走了下床,我慌張地在床緣找著鬧鐘和手機,時間是七點四十分,是說好的起床 時間的一個多小時後──晨行人的全勤獎沒了。   我爬上另外一頭,搖晃著忠廷起床,叫醒他後回到了我的位子。   【幹,哲安的臉也太臭了吧……是因為我們全睡過頭?還是因為他昨晚有看到什麼嗎 ?】總覺得今早哲安的眼神不如往常,我腦中胡亂騷動的思緒,將矛頭指向昨晚──那多 熬夜的一個小時。   鼓起勇氣還是要面對……。   「ㄟ……走吧,刷牙洗臉。」我故作鎮定地對著哲安和忠廷說。一如往常,東西帶著 就輪流走出了寢室。   「ㄟ……哲安,你在生氣喔?」   哲安看著我,靜默了那兩秒鐘。   『剛睡醒的臭臉錯了嗎!難道剛睡醒的臭臉ㄘㄡˋ了嗎!』哲安瞬間變臉,回到了那 個親切的樣子。   「幹,你的臉真的超臭!我根本是被嚇醒的吼!」   「哈哈哈……」『哈哈哈哈……』   敏感地以為有著什麼不一樣,但在熟悉的互動裡沒看到詭異的疙瘩,完全是自己想太 多。一如往常,除了長廊上在哲安死角那偷牽著我的手;除了那在刷牙時會突然轉頭過來 ,對著我擠眉弄眼的男孩;除了今天第一次全寢陣亡沒跑到晨行人,沒錯,一切都一如往 常。   但,這其實是種既期待又怕受傷害吧?其實還是想要分享的,就像阿仁說的誰先死會 要無償請客吃飯,想要能有坦白後的自然互動,但誰能料到走出櫃子的風景如何呢?還是 安份點好了……。   「明天晚上在信義區有一個攝影展,你要不要去看?」趁著兩人獨處的時間,我問著 忠廷明天晚上是否有空。   『明天晚上幾點阿?我上課到六點二十。』   「都可以,下課後好像有要幫同學慶生,但明天是攝影展的最後一天,我……我想跟 你去約會。」我握了握忠廷的手,他笑著。   「這樣好了,你下課回來在宿舍等我,我告一個段落就打電話給你,在宿舍外面的基 隆路就可以等公車了!」   『好阿!你要快一點喔。』他的笑,好迷人。 _______________我是石空分隔線_______________   大家好!我是石頭祐~這週末魏魏回家過母親節了!我今天連續上了四個小時的家教 ,有點負荷不良,而且台北的天氣也太莫名奇妙了吧!一大早超級無敵大晴天,中午飄小 雨,下午下起傾盆大雨,晚上刮起了寒冷的強風……媽呀,什麼鬼天氣XD   今天沒有額外有趣的東西分享給大家XD,我等一下去修理音訊檔,重新上傳連結!是 說有多少人偷偷下載了檔案在聽阿,也太害羞了吧QAQ   下禮拜竟然有三科期中考、一個口頭報告、兩個書面報告!!!!大家星期三晚上見 QAQ,勿忘我,晚安! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.245.6 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1431188849.A.F92.html

05/10 00:28, , 1F
謝謝推~

05/10 00:28, , 2F
推一個~
ya 第二推

05/10 00:28, , 3F
推!
第三推XD~

05/10 00:28, , 4F
搶頭香
ㄨㄚˊ ~失敗了

05/10 00:29, , 5F
先推石頭(滾滾滾~~) 音檔修好了嗎XD~
音檔修好了喔(艸)

05/10 00:29, , 6F
靠...手機打字大誤點啦...我的頭香...
下次請早XD

05/10 00:30, , 7F
碗都壞光了 QQ
QAQ 唉呦 我在外面賺錢嘛 很可憐耶

05/10 00:31, , 8F
搶到前十囉!
恭喜你!! 這裡應該是第七

05/10 00:32, , 9F
好看推
謝謝你 <3

05/10 00:33, , 10F
推 ><
給推給推 >_<

05/10 00:33, , 11F
先推石頭~晚點看~
好窩~ 看完給心得!

05/10 00:34, , 12F
有看有推
YA 看完還可以給心得喔~

05/10 00:34, , 13F
我修好音檔了喔!在上一篇(艸)…為什麼我要修復它們
※ 編輯: stone1992 (140.112.245.6), 05/10/2015 00:42:18

05/10 00:34, , 14F
推!考試和報告加油啦
嗚嗚嗚 覺得有點可怕 擠得有點多

05/10 00:35, , 15F
覺得作業也要寫不完了....大家晚安安
魏魏加油!

05/10 00:37, , 16F
(手比愛心) 我要下載XDD
嗚嗚嗚嗚 下次再壞掉我就不修了QAQ

05/10 00:37, , 17F
推搶我百推的石頭哼
因為你在那裡自言自語真的太好笑了XDDDD

05/10 00:37, , 18F
忠廷也加油喔
忠廷也加加油!

05/10 00:39, , 19F
推推~
感謝你推 <3

05/10 00:41, , 20F
剛睡醒臭臉錯了嗎!!!我是你室友真的會崩潰啦哈哈哈
還有 136 則推文
還有 74 段內文
05/11 01:40, , 157F
ㄇㄉ石頭圖阿阿阿阿阿阿
沒有這種東西啦!!! XD

05/11 03:05, , 158F
推推推 無敵羨慕啊~~~
嗚呼呼 謝謝你推! 早點睡巴! ※ 編輯: stone1992 (140.112.245.6), 05/11/2015 03:32:03

05/11 08:10, , 159F
我可以跟joufhsjuz要石頭的fbㄇ,石頭xd?

05/11 08:28, , 160F
我說了我感覺很不舒服,我不喜歡這樣…………反正我也

05/11 08:28, , 161F
不能阻止你們,大不了我寫給自己看就好了

05/11 08:32, , 162F
好啦我沒要石頭不要生氣我錯了<(_ _)>

05/11 08:36, , 163F
joufhsjuz快刪除(指

05/11 09:34, , 164F
樓上XD 是說我也覺得joufhsjuz大大有點恐怖

05/11 09:34, , 165F
然後再河濱公園是什麼活動我也不知道 但吵到我家在

05/11 09:34, , 166F
汀州路晚上也一直在震動==

05/11 11:18, , 167F
不知道我有沒有讓石頭不舒服 但我把音檔刪了 然後當鈴聲跟

05/11 11:18, , 168F
鬧鐘也都是開玩笑的

05/11 11:22, , 169F
這樣不會啦XDDDD 我只有覺得好笑

05/11 11:23, , 170F
<3. :-D :-D :-D

05/11 11:34, , 171F
<(_ _)> Orz Orz Orz

05/11 12:18, , 172F
那我要收起來囉 石頭的聲音很好聽哈哈 而且很可愛XD

05/11 22:20, , 173F
往前看了一下石頭跟忠廷在那邊裝 有點想k下去==

05/11 22:22, , 174F
仁哥跟我大學有點像阿 懶出門 健身房 愛香蕉 我可以買一串

05/11 22:22, , 175F
香蕉當正餐吃==
仁哥咧XDDDD 他還有超級無敵熱愛藍球喔!

05/11 22:23, , 176F
你無敵晚睡又無敵早起欸!
被發現惹~ 我在期中考週 QAQ

05/11 23:55, , 177F
我臉也很臭XD 想跟哲安比一下
要舉辦第一屆臭臉大賽嗎?

05/12 09:57, , 178F
大推 難道睡醒臉臭錯了嗎 我一睡醒臉也超臭 XD
第三位參賽者出現了!!!

05/12 13:08, , 179F
推個ww期待接下來的甜蜜閃文www

05/12 13:10, , 180F
而且你們的聲音和互動也太Q了ˊ艸ˋ
(艸)

05/12 21:23, , 181F
推~~~倒!
噢不~~~~

05/13 02:31, , 182F
石頭下回前文或後文要說明清楚,不然狂熱粉絲很可

05/13 02:31, , 183F
怕,我不想沒續集看...
ㄟ…… 會繼續寫下去的 XD

05/13 18:07, , 184F
今天禮拜三了....他一定要禮拜四的凌晨0點27分發
嗚嗚嗚嗚 對不起嘛 我會盡量準時的! ※ 編輯: stone1992 (140.112.245.6), 05/14/2015 00:14:53 ※ 編輯: stone1992 (140.112.245.6), 05/14/2015 00:18:41

05/14 00:25, , 185F
覺得樓上很厲害 XD

07/03 08:34, , 186F
覺得樓上也很厲害