[家庭] 性向,和爸爸過招

看板gay作者 (帕帕瓦斯)時間9年前 (2015/05/07 00:55), 9年前編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
因為我一直對家裡說我沒有談戀愛,每次都用課業忙來打發這類的問題, 但是父母就是這樣,可能懷疑愛問但是又不能接受答案(那問屁阿XD), 所以我來分享我爸最近關心我感情的狀況: 我爸爸是非常傳統的鄉下人,在他字典裡應該沒有GAY這個word 有一天在車上 爸:爸爸問你一件事情,希望你誠實回答 我:(OS:誠實!一定就是要問我是不是GAY吧!    是不是我的妖氣嗆到他了) 爸:你是不是同性戀? 我:不是阿!(秒回)>>阿我平時訓練有佳,但內心根本小賤貨口吻說    come on ! I am a good actor!!!  我: 那我是的話,你會怎樣? 爸:那我會暈倒 我:(心想好險我說我不是,因為我爸在開車,我還想活好嗎) 雖然我很想當場跟他出櫃,但是內心一直演小劇場: 爸!就算帕兒是妖,您也不能如此絕情阿! 這個故事就是告訴我們,在車上出櫃前要先三思而且訓練好搶背的技巧 不過認真說我爸會懷疑是因為我都沒表示我有喜歡的對象,長得又 白淨斯文啦><      等我工作後應該就會跟他們出櫃了. btw. not in the car............ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.126.152 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1430931353.A.771.html kenjo0214: 真的… 不能有猶豫的表情 聲音臉部一次到位,one take jimm07090: 你爸在你背後暈倒 什麼!

05/07 02:02, , 1F
推白淨斯文
eastgman: 關鍵字:白淨斯文 聰明喔哈哈 zhizhi0106: 覺得整個文章挺趣味的哈哈,非常有節奏感。 謝謝

05/07 03:38, , 2F
白 淨 斯 文

05/07 06:31, , 3F
白淨斯文
lumosnox: 可是一般如果不是gay的話 不會問“是的話會怎麼樣”欸 我爸是牛神經他不會發現XD 而且我口氣很平淡 sdaroro: 還以為爸爸會拉下拉鍊 說 來 爸爸的給你吃~ 我爸的滿粗的((爆料

05/07 09:52, , 4F
自凈嘶玟
lyc456: good actor ya ! quadri: 我以為是爸爸說,那如果我是的話 應該會先跟他擊掌 Redon: 來一張白淨斯文照鑒定鑒定!: >< c22033015: <-從小就說謊習慣的 所以別人問也都是秒回不是 應該說我們有不斷練習

05/07 14:08, , 5F
白淨斯文><
kkiioocc: 喜歡白淨斯文 >\\\< >///< shkmr: 你爸在車裡講個電話就可以把你震出原形了 你懂!他講話超大聲哈哈哈 我妝都花了 morrise1999: 笑死了 謝謝XD 05/07 22:57 ※ 編輯: papawas (36.232.69.130), 05/08/2015 01:15:18 ※ 編輯: papawas (36.232.69.130), 05/08/2015 01:20:10

05/11 01:15, , 6F
我也是用課業很忙的理由 跟工作再說的想法XD