[心情] 分手後...

看板gay作者 (君君)時間9年前 (2015/05/05 02:24), 編輯推噓3(305)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
三個月前我們認識了彼此 也陷入了熱戀 原本我以為你已經是我這輩子的唯一了 但... 原來我一直給你那麼多的不快樂 讓你忍受了我這麼多 而我 居然從不知道你有那麼多的不滿我... 我其實真的好後悔好難過 因為我真的打從心裡很愛你 認真的想維持我們的關係 只是 分手那天我才知道 原來我以為我的付出在你眼裡 我是那麼的不好 我知道對你有說不完的抱歉 但是 我真的想讓你知道 我是認真在經營我們的感情的 並沒有像你說的那樣 分手那天 你話說得很絕也很難聽 不管你是故意要氣我還是真的很討厭我都沒關係 我只想把我對你的記憶停留在最美好的時刻 那個在捷運上害羞的你 那個總是愛吃冰的你 那個跳舞笨拙卻努力練習的你 那個說到魚就興奮到不行的你 那麼天真可愛體貼的你... 我對你很不捨 我也知道我們不可能再一起了 但我不希望你是帶著討厭離開 我也不在乎你把我罵的多糟 我只把那個美好的你 放在我心裡 謝謝你 祝福你 再見 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.162.124 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1430763883.A.D4A.html

05/05 08:14, , 1F
(拍拍

05/05 08:44, , 2F
拍拍

05/05 08:59, , 3F
拍拍

05/05 09:09, , 4F
三個月而己別太傷心 未來還有更好的人 等著你

05/05 09:48, , 5F
我也差不多三個多月了......還是很痛

05/05 13:36, , 6F
拍拍...下一個會更好...