[尋人] 5/2師大操場大型司令台上的一對閃光!

看板gay作者 (在地獄的歸途中{小愛})時間9年前 (2015/05/03 10:09), 編輯推噓15(1501)
留言16則, 16人參與, 最新討論串1/1
一、相遇的時間:   ==>5/2星期六,下午五點到六點。 二、相遇的城市/地標/位置:   ==>台北市/師範大學操場的大型司令台上 三、對方的特徵:詳述衣著、長相/體型、部分姓名/學號、部分車號等資訊        (請避免發佈完整資訊以維護個人隱私)   ==>你們應該是一對正在摸索對方,或是還不確定是否為戀人的一對。 因為下午時有時無的細雨,我和我的前任剛好一上來司令台這邊 坐在比較靠近操場的低排位置,就看見你們坐在司令台上,最高最遠的角落, 兩人彷彿進入無我境界。 你們之中穿白T恤的短髮男生,從後方環抱住穿灰色T恤的中短髮男生,     一開始我和我前任還很專心在滑神魔,隨後無意間瞄到你們環抱在一起, 而環抱的雙手還十指交握,隨後又換了幾種曖昧的調情姿勢。 接著呢我們原本在玩神魔之塔的四封地獄就再也沒辦法專心破關了, 因為你們開始動作愈來愈大, 白衣服的男孩子直接側坐,整個身體坐在灰色衣服的男孩子身上, 因為實在太過閃光了所以我們沒辦法很專心的一直偷瞄(喂)。 隨後不久有一對異性戀男女學生剛運動完要休息, 坐在和我們同一排比較低的位置,你們也似乎無關緊要, 不知是我們看錯或是白衣服的男孩子用飛快的速度輕啄了一下灰衣服男孩子的臉。 再更晚一點,有一整票的男女學生也進入司令台這邊, 準備錄影拍戲的一些小小橋段, 也剛好遮住了我們要望向(偷瞄)你們那邊的角度視線, 但最後我們有印象的畫面就是, 白衣服的男生站起來面對灰衣服的男生,講起了電話, 還順便整理了微微凸起的下身的球褲。 四、聯絡方式:推文/站內信/其他   ==>站內信就好 五、想說的話:   ==>我和我前任剛好,我看上的是灰色衣服,他看上的是白色衣服, 所以不介意的話,交個朋友吧! 也祝福你們一路繼續開心、幸福美滿下去! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.230.249 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1430618970.A.D7F.html

05/03 10:20, , 1F
我中午也喜歡去那裡走走

05/03 11:04, , 2F
為什麼之前在師大都遇不到這種事!!!!

05/03 12:11, , 3F
他們是情侶,你們看上?是想搞破壞的意思嗎

05/03 12:36, , 4F
同校推

05/03 12:40, , 5F
樓上v大,你想太多了。

05/03 12:41, , 6F
(蹭蹭)

05/03 14:48, , 7F
4P

05/03 15:34, , 8F
觀察入微

05/03 16:17, , 9F
余憶童稚時,能張目對日

05/03 17:13, , 10F
覺得羨慕~為何待四年的我都沒有

05/03 17:19, , 11F
我昨天也在師大怎麼都沒遇到

05/03 22:43, , 12F
你是想要play one 吧!

05/04 00:40, , 13F
幹嘛看上人家小情侶啦 哈哈! 超壞的你們倆

05/04 09:29, , 14F
玩換妻是不是 好high喔=//////=

05/04 16:30, , 15F
我甚麼我永遠在學校碰不到?!

05/04 17:37, , 16F
換妻玩XD