[經驗]青澀的初戀情結 8

看板gay作者 (wtfaa123)時間9年前 (2015/04/29 20:51), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
又到了生物課的時間,我們分開坐的時間,自從上次聽他 說去國外後,就對他比較冷淡,可能因為知道我們之間不 可能有什麼關係了吧,雖然他對我還是一樣保持那種有點 親密的態度,但是我心靈還在受創當中,那種像是告白被 當面拒絕的感覺,雖然至今我都還沒跟別人告白過。 下課後,海帶同學問, 『誒,貢丸來的~你生物好嗎?』 『啥?生物喔,還行吧,怎麼了?』 海帶同學翻開參考書指著一題題目問著我,沒錯,雖然發 生過搓大腿事件,他依然坐在我旁邊,我們還是繼續照常 上課,這世界不會因為他摸了我大腿而停課,雖然他現在 還是不定時的伸出他的魔掌,不過我都跟他說要抓來幫我 抓龍,我的脖子超酸的,而他也真的就幫我抓龍了,後來 變成每次都很期待上生物課,因為有人會幫我抓龍。 『誒,葉子的維管束上層是韌皮部還是木質部呀?』 這時來了另一個海帶學校來的,姑且叫海帶2好了,他說 『當然是韌皮部呀~這麼簡單都不會~』 『ㄜ…其實是木質部噎...』 『怎麼可能?』 『植物的莖維管束向內的不是木質部嗎?』 『是呀』 『所以葉子這樣垂下來,木質部不是該在上面嗎?』 『誒,說的好像有道理~』 我呵呵的傻笑了一下,整理一下背包 『誒,你是混血兒嗎?』 『什麼?應該不是吧?我看起來像嗎?』 『對呀,眼睛很像~』 『喔,我也不知道噎,也許你要問我媽吧~呵呵』 『你長的好可愛喔~』 『ㄜ…謝謝』 『你,我可以』 『你可以什麼....』 『我可以跟你交往~』 『ㄜ…可是我不要?呵呵』 我轉身走向我那將要出國讀書的他,看了他一眼, 『我們走吧~』我走在前面,他跟在後面,默默地走向回家的道路。 附著:雖然青澀的初戀情結 5,他把背包放在我旁邊,但是最後還是 被老師趕去前面坐了,畢竟位置是固定的。 你知道你真的愛了,是因為即便你的心碎了,還是無法恨他。-One Day- 2011 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.121.210.51 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1430311919.A.1AE.html

04/29 21:02, , 1F
push

04/29 21:03, , 2F
推更新!

04/29 21:11, , 3F
唉~

04/29 21:29, , 4F

04/29 21:46, , 5F
推推~原po好夯!! XDD

04/29 22:37, , 6F
還是一起走向回家的道路~

04/29 22:38, , 7F