[經驗] 輕狂的歲月[外傳] (五)

看板gay作者 (洋洋)時間9年前 (2015/04/28 23:27), 9年前編輯推噓221(2210113)
留言334則, 135人參與, 最新討論串1/1
大家晚安, 謝謝前兩天約我出去飲酒作樂或是吃飯的你們, 這幾攤我都喝得很開心XDD 微微醺走在路上的感覺真好。 :) 外傳第五回, 抱緊大家, 今晚的天空,煙火絢爛。 ----------------------------------我是分隔線---------------------------------- 聖誕節後到跨年前的那幾天,我們又去了很多地方玩耍。有到Royal Gorge Bridge and Park玩swing,那個swing真的很刺激,我玩了一次,這輩子永生難忘。還有去參觀 George Town這個小鎮,整個小鎮都是維多利亞風格的建築物,我們拍照拍到手痠。還有 去Bear Lake,整個熊湖已經結凍,到了熊湖後,我抬頭親眼看到地理課本上說的,經過 冰河侵蝕的U型谷是長什麼樣子,還有去Golden跟那隻很大的金牛拍照。 跨年夜那天,我跟紀天祥中午左右到了丹佛市中心,先在丹佛市中心逛了一下午,到了傍 晚時分,這幾天已經厭倦吃美式食物的我們,決定跨年夜要吃中國菜犒賞自己。 我把車子停到一間中國餐廳前方的停車場,兩個人踏著地上的積雪,縮著身體,走進去那 間叫做金上海的餐廳。 紀天祥走在前面,他推開門,我隨後跟著進去。進大門後,我們經過玄關,再推開正門, 直走進去餐廳。 一位服務的大嬸招呼著我們就座,她一開口就是中文,讓我們兩個感覺好親切。 「你們說北京話嗎?打哪來的?」大嬸拿給我們菜單,看著我們問。 「台灣唷。」紀天祥看著那位大嬸,笑著對她說。 「台灣阿,同鄉同鄉。這間店的老闆、師傅,我們大家都是中國人。你們來美國玩?」大 嬸先是看著紀天祥的笑容,然後整個人散發出一種溫暖的氛圍,感覺可以跟客人講中文, 她很開心的樣子。 「我來念書,他來找我玩。」我對著大嬸說。 「先喝茶,別凍壞了。」大嬸幫我們倒上泡好的茶水。 「謝謝大姐,茶好好喝喔。」紀天祥雙手捧著茶杯,喝了一口,心滿意足地看著大嬸說。 『乾,我覺得大嬸要淪陷了。』我心裡暗自搖頭,這種犯規的語氣跟表情,就算是鐵打的 心也承受不住。 「來,喝完我再幫你倒。」果然,大嬸看紀天祥看得心花怒放。 「你們慢慢看,想好要吃什麼菜再跟我說。」突然櫃台處的老闆娘呼喚了一聲,大嬸聽到 老闆娘的呼喚,急忙轉身離開。 「洋,我要吃這個、這個、這個。」紀天祥興奮地看著菜單,指著他想要吃的菜。 過了五分鐘。 「來,兩位帥哥,這道菜招待你們,只有你們有。」大嬸端著一道精緻的壽司,笑著放到 我們桌上。 「謝謝大姐。」紀天祥雙手十指交扣看著她,一臉真誠的感動。 我看著壽司,肚子咕嚕咕嚕叫,向她點點頭後,跟著說,「謝謝大姐。」說完我快速拍完 照後,馬上夾起一塊,放到紀天祥的盤子裡,再夾起一塊,塞到我的嘴巴裡。 「乾,好吃耶。」我一吃,瞪大眼睛,情不自禁地說了出口。 「哈哈哈,好吃就好。」大姐聽到我說的話,笑了笑,我跟大姐說完我們要點的菜,她記 下來後,轉身又去忙了。 接著一道一道中國菜上了桌,我們兩個開始大快朵頤。那道嘗起來有點酸、不太辣的酸辣 魚湯,我現在想起來,嘴巴又開始流口水。 吃得飽飽的後,我跟紀天祥拿著帳單,去櫃檯結帳。 我拿出我的Debit Card給老闆娘,跟她說,「謝謝妳,我們今晚吃得很開心,新年快樂。 」 老闆娘聽完,笑了笑,「菜好吃嗎?」拿著我的卡,往機器上刷了下去。 「好吃,每一道都好好吃唷。」紀天祥在旁邊不甘寂寞地插嘴。 「有空再來,新年快樂。」老闆娘對我們笑了笑,拿電腦印出來的單據跟筆給我簽名。 我看了看上面的金額,不禁皺了眉頭。 「阿姨你算錯了,我們吃的菜不只這個錢。」我記得酸辣魚湯就18塊美金,我們點了那麼 多菜,怎麼可能全部才30塊美金。 「沒錯沒錯,簽就是了,你們在美國過新年,剩下的當阿姨請你們的。」老闆娘一說完, 我心裡不禁一陣感動。 我在小費那邊寫了一個很高的金額後,簽完名,跟老闆娘說謝謝。 「謝謝阿姨。」紀天祥說完後,抿了抿嘴,張開手,跑過去櫃台後面跟老闆娘抱了一下。 抱完老闆娘,他又跑向正在某個外國人桌邊服務的那位大姐,跟她緊緊擁抱。 紀天祥回來後,老闆娘拿出裝滿fortune cookie的大碗公,要我們兩個各挑一個幸運餅乾 。 「謝謝阿姨,新年快樂。」我隨手拿了一個,笑了笑,跟她揮手。 紀天祥也挑了一個,笑著說,「阿姨新年快樂,我們會再來的唷。」說完他扯了扯我大衣 的衣袖,我們轉身離去。 回到車上後,我準備開車去丹佛市十六街。 「洋,兩位阿姨人都好好呢。」紀天祥一邊說,一邊拿出他的幸運餅乾。 「是阿,可能你太帥了,她們太久沒看到華人帥哥,看得心花朵朵開。」我真心覺得有這 個可能。 「才不是呢,你都亂說。」紀天祥害羞地看了我一眼,拆開他幸運餅乾的包裝。 他撥開幸運餅乾,眼睛看著幸運餅乾裡面小字條上的字,看了許久後,他默默地把小字條 折起來,放進去他的大衣口袋。 「上面寫什麼?」我隨口問他。 「沒什麼。」他笑了笑,吃著幸運餅乾,臉上露出一種我無法解讀的表情。 我把車子停在一處停車場,跟紀天祥走在雪中,走向十六街。儘管我們都已經穿著雪靴, 但是走在雪上,刺骨的冰寒還是不斷從腳底板下傳來。我們一邊走走跳跳,一邊說笑。 「來,來玩超級比一比。」我突發奇想,找紀天祥玩這個遊戲。 「好,洋你想謎題,你來比,我來猜。」紀天祥一臉躍躍欲試。 「為什麼是你猜不是我猜?」我皺著眉頭。 「唉唷,你那麼笨,我想的謎題你一定猜不到。所以還是我來猜吧。」紀天祥很靠北。 我心裡想了一下,『馬的,說我笨,這個你猜的到我就隨便你。』我想到一個超奇怪的謎 題,心裡偷笑得很開心。 我嘴巴開始唱著超級比一比的音樂,「登登登登,登登登,登登登登,登登登,登登登登 ,登登登,登、登、登、登、登。」 在唱的過程中,我右手快速地比四,紀天祥連忙說,「四個字。」我點了點頭。 我再快速地比一,紀天祥說,「第一個字。」我點點頭。 我開始用雙手抓我的身體四肢,臉上露出奇怪又猙獰的表情。 「抓?」「痛?」「爽?」「興奮?」「高潮?」我一邊搖頭,紀天祥一邊快速地亂猜一 通。 「乾你娘,什麼高潮,我高潮時會這樣嗎?」聽到他講到高潮,我忍不住停下來,瞪著他 說。 紀天祥笑到樂不可支。「洋你不能說話,你犯規了啦。哈哈哈哈。」 「繼續繼續。」我瞪著他,又想了想第一個字到底要怎麼比。 我把右手伸到脖子後,開始抓。左手抓著我的胸膛,嘴巴繼續唱著超級比一比的音樂。 「登登登登,登登登…」 「搔癢?」「癢?」紀天祥大聲說出了第一個字。 我開心地點了點頭,急忙比了二跟三,他跟著說,「第二跟第三個字。」我點點頭。 我邊唱著音樂,邊把雙手放在臉前,張開嘴巴,露出吃了一驚的表情。 「驚?」「嚇?」「呆?」紀天祥說,我一直搖頭,兩個人一直笑。 「哇?」他一說哇,我興奮地點了點頭。 紀天祥皺著眉頭,念出前三個字,「癢哇哇?」 「洋娃娃?」他興奮地說。 『乾,臭小子,這樣也猜得到前三個字。』我大笑著,讚許地點了點頭。 我比了四,「第四個字。」他一臉笑意,接著說。 我繼續哼音樂,雙手攤平,擺在臉前,瞇著眼睛,鼻子嗅著,臉上露出很陶醉很舒服的表 情。 「舒服?」「陶醉?」他一直說,我一直搖頭。 第四個字卡了五分鐘,超級比一比的音樂我重複唱了很多次後,紀天祥終於放棄。 「洋你說吧,我猜不到。」紀天祥一臉心灰意冷。 「香阿,我手上就是端著一個盤子,上面的菜很香。我聞著菜,露出很香的表情阿。」我 邊說邊笑。 「.....................洋娃娃香,這是什麼爛謎底阿.............」紀天祥看著我, 一臉又想氣又想笑。 「哈哈哈哈,又沒說一定四個字連起來要有意義。」我一講完,兩個人開始摀著肚子,想 著洋娃娃香,笑到流眼淚。 我在雪地上笑到直不起身,笑到肚子痛到在騎樓下休息了一下,兩個人才繼續走向十六街 。 到了十六街,我們先沿著十六街,四處晃晃,越來越晚後,聚集的外國人越來越多,因為 今天晚上倒數時,丹佛市十六街街道兩端都會施放煙火,慶祝新年快樂。 我們兩個先到街上的咖啡店買了咖啡,走上一間裝飾很華麗,但是沒有營業的百貨公司, 在二樓露天的走廊處,等待待會煙火施放。 「洋,你會冷嗎?」紀天祥喝了一口咖啡,笑著對我說。 「不會,你也知道我比較怕熱。」我看著街道上來往的車子跟人群。 紀天祥頓了頓。 「我過兩天就要回去了呢。」紀天祥語氣聽起來有點感傷,有點不捨。 「恩,謝謝你大老遠來美國,陪我度過今年的聖誕節跟跨年。」我看著他,說出我一直想 跟他說的感謝。 「不客氣啦,我這幾天好像都在給你添麻煩呢。」紀天祥轉頭看我,笑了笑,吐吐舌頭。 「洋你知道嗎?」紀天祥頭轉回去,看著下方的街景。 「嗯?」 「你知道為什麼當年晴兒跟鄧璇都知道阿保的事,那時候你是我男朋友,我卻一直不跟你 說嗎?」紀天祥小小聲地問我。 「不知道,後來想破頭也不知道。」我想了想,老實說。 「我就知道你一定不知道,你那麼笨。」紀天祥歪著頭,笑了笑。 「好啦,我就大發慈悲,現在跟你說好了。」紀天祥的咖啡杯靠著他的右臉,微微笑,閉 上眼睛。 「因為阿,我希望我在你心目中永遠都是完美無瑕的呢。」 我聽完不禁皺了皺眉頭。 「我會怕阿,我怕如果我跟你說那件事,你會不會覺得我沒有那麼純潔了。」紀天祥說著 說著,張開眼睛,把頭別了過去。 『就因為這種原因?』我有點不敢置信,開始努力去揣摩他當年的想法。 「你那時候是覺得,如果我知道你高中時因為喜歡他,明知道他只是在玩弄你,你還幫他 ,我會瞧不起你?」我想了想,說出我的猜測,不過不知道我想的對不對。 「不是喔,我知道你不會瞧不起我,你只會更心疼我,心疼我因為喜歡他,連這種事也幫 他。說不定你甚至會找人去揍阿保呢。」紀天祥說完,我微微點了點頭,他真的很懂我。 「可是阿,你一旦知道了之後,我在你心中就沒有完美的形象了呢。」紀天祥說完,身體 慢慢轉了過來。 「你是白癡嗎,形象有啥重要的。如果我早知道他做過這種事,你生日那天,我進去酒吧 看到他,我絕對會走上去,先往他臉揍上兩拳,再留下我的電話給他,嗆他,如果不爽的 話,儘管來找我。然後拉著你當場就走。」我跟他說出,這些年來,我腦海中想過千百遍 的,如果我早一點知道那件事,那個晚上我會怎麼做。 「洋,可惜時光不能倒流呢。」紀天祥說完這句話後,微微眼泛淚光。 「你不要哭。你不是也覺得我們現在這樣很好?」我不希望他總是在哭,皺著眉頭,對他 說。 「嗯,我喜歡現在這樣,只是這幾年,有時候想到,會覺得有點可惜呢。」紀天祥說完, 微微笑,將眼睛閉上。 「你現在是想要整個人都隨便我是不是?」我看他像當初在摩天輪上一樣,閉起眼睛,我 不禁這樣說。 「我,才,沒,有。」紀天祥聽完馬上睜開眼睛,搥了我一下。 「你老實說。」我握著他的肩膀,兩眼直視他的眼睛。 紀天祥好像知道我要問他什麼,露出希望我不要問的表情。 「你......你還在喜歡我嗎?」我緊皺眉頭,問了他。 紀天祥眼中的淚水突然盈眶,沒多久,慢慢地搖了搖頭。 他先閉上眼睛,讓淚水流下臉頰,緩緩吸了一口氣。 「洋,我對你的感覺已經不能說是喜歡或不喜歡了,不是單純的想跟你在一起或不在一起 了呢。」他慢慢說出這些話。 「唉唷,你一定聽不懂。」他接著說。 「我從一開始每天都在想你,到半年後我逃離台北,故意去外縣市念研究所,都是為了努 力去過沒有你的生活,你知道吧。」 我點了點頭,他有在skype跟我說過他研究所時離開台北這件事。 「我到外縣市時,每天都聽著品冠的起床,因為歌詞真的很像我的心聲呢。」紀天祥微微 笑著說。 「這些年,我還是會時常想起你,可是我都沒有勇氣打電話給你,我怕你早就把我忘得一 乾二淨了。」他微微嘟著嘴。 「所以你當兵打給我時,那時候我還有一點點喜歡你阿,我根本不敢面對你,就故意裝得 很冷淡。然後阿,你掛掉電話後,我就開始哭,想說我是不是對你太冷淡,讓你失望了。 」紀天祥說完,眼中淚花滾動。 「你在機場時打電話給我,我很開心,因為我知道你一直都沒有忘記我。」紀天祥一邊說 ,一邊又哭又笑的。 「你有聽懂嗎?我來美國後,過了這幾天,我發現阿,我還是跟以前一樣,喜歡跟你一起 出門,喜歡跟你一起走在路上的感覺。雖然分手後常常會覺得我們兩個好可惜喔,可是, 沒關係,我只要現在這樣就好,現在這樣就好了。」紀天祥先笑了笑,說到後面,開始語 不成聲。 我聽著他的真情告白,心中不捨,看著他。 「你知道嗎?我花了好多的時間,才讓自己想起你時,不再是只有痛苦又或是眷戀。」我 整理了一下思緒,試著跟他講出我的想法。 「我知道我這輩子都沒辦法忘記你了,所以我要努力讓自己想起你時,可以面帶微笑。」 我說完,聽到我這樣說,紀天祥淚水又流了下來。 「我當兵時跟班長,現在跟金毛弟談戀愛,我一樣一心一意地愛著他們,我一樣希望他們 會是我的歸屬。」 「只是在我跟他們幸福的時刻,我有時候會想到你,想到的時候,我都會在心裡默默祈禱 ,祈禱這時候的你,是過得比我還要幸福。」 聽到這句話,紀天祥身體微微顫抖。 「洋,因為你對我的感覺,也不再是單純的喜歡或不喜歡了對不對?」紀天祥擦去自己的 眼淚,緩緩地說。 我點點頭,「所以我才跟你說,我們現在可以這樣我很感謝,我可以知道你接下來,一路 上有沒有遇到困難,有沒有遇到幸福,我可以陪你度過難關,又或是分享你的喜悅。我原 本以為我這輩子再也參與不到你的人生了。」 「你為什麼要一直對我這麼好呢?」紀天祥柔情萬千,看著我問。 「因為你是我的初戀,你讓我知道怎麼去愛人,怎麼去被愛。即使後來發生了意外,我們 沒有一直走下去,可是,我這輩子,我第一次的戀愛,永遠都會是跟你談的。」我用拇指 揩去他的眼淚。 聽完後,紀天祥停了一下,右手伸進去大衣口袋,拿出那張fortune cookie的字條,遞給 我。 「今天你流下你最後的眼淚,明天幸運敲你的門。(Today you shed your last tear. Tomorrow fortune knocks at your door.)」我讀著讀著,讀完好幾遍後,看著紀天祥, 替他感到好開心。 「我第一次這麼希望幸運餅乾上面的話說的是準的。」我看著他,微微笑。 「洋,我不想,也不能再失去你了。你知道,我為什麼喜歡我們現在這樣嗎?我怕如果我 們又復合,就會有又分手,或是分手後不連絡的風險,這太太太危險了。像我們現在這樣 才能一輩子呢。」紀天祥擦掉他臉上的淚水,吐吐舌頭,看著我。 「我也不想跟你復合。」我戲謔地看著他笑。 「你很賤耶。」紀天祥一臉幽怨又扁著嘴,笑笑瞪著我。 「你知道我們很有默契吧。」我說完,紀天祥馬上聽懂我的意思,他點點頭,一臉感動。 因為他知道,我的意思是,我的想法跟他一模一樣。 我拿出我的幸運餅乾,拆掉包裝,撥開餅乾後,拿出我的字條,看看我的字條上面寫些什 麼。 我看著看著,慢慢皺起眉頭,視線開始模糊了起來。紀天祥看我這樣,伸手把字條拿過去 。他看完後,瞬間又紅了眼眶,開始低聲啜泣。 「我在你身邊。(I am with you.)」我幸運餅乾裡的字條這樣寫著。 那一晚,十六街上施放的煙火很漂亮,紀天祥看著,跳著,叫著,跟一大群不認識的老外 擁抱,互祝新年快樂。繽紛燦爛的煙火在寒冷的夜空中像是一朵朵美麗的煙花,綻放在空 中。看著他純真的笑容,我心中滿是感謝與滿足。 『這樣很好。』我抬頭看著煙火,想著曾經絢爛的愛情,當時也是這樣用力地綻放。即使 過後不再燦爛,但那些永恆的感動,會一直一直留存在我心中。 http://imgur.com/JlGNwg1
很好玩 http://imgur.com/bq9QhZI
超刺激,心臟幾乎快跳出來 http://imgur.com/SKsTWiF
在熊湖,左上方U型谷 http://imgur.com/M0pwwuv
好吃的金上海 http://imgur.com/ek6HA76
這個招待的壽司好吃 http://imgur.com/6OyFP2D
車子停在這後,走去十六街 http://imgur.com/tDqJLqC
一起欣賞煙火的人群 http://imgur.com/mcWNZWb
街頭的煙火 http://imgur.com/l7y7zh1
街尾的煙火 http://imgur.com/8jkcpHS
新年快樂 (抱緊緊) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.68.131 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1430234850.A.740.html

04/28 23:27, , 1F
推推~
恭喜重登第一,抱緊。 推 smallfiredis: 先推!!! 04/28 23:27 抱緊小火災

04/28 23:27, , 2F
XD
哈哈,又是第三?!XD

04/28 23:27, , 3F
抱 :)

04/28 23:27, , 4F
抱緊小帥哥

04/28 23:27, , 5F
輸哈士奇弟了 qq
乾,淫狼原來那麼帥, 又帥又有型,難怪羅蘭離不開你!!

04/28 23:27, , 6F

04/28 23:27, , 7F
推~明天須起早,該就寢了。待翌日滿檔的行程完畢再
好,辛苦了, 抱歉現在好像都很晚發

04/28 23:28, , 8F
抱緊

04/28 23:28, , 9F
閱讀與留言囉 ^^
沒問題 :)

04/28 23:28, , 10F
哈士奇弟真的很積極耶!!!
他上次很介意阿, 整個人一直說要雪恥...

04/28 23:28, , 11F
洋洋~抱抱~
抱緊帥慘了的cornxer

04/28 23:28, , 12F
前10!?
似乎剛好是第十!

04/28 23:28, , 13F
前十了!!第一次 可是我得睡了明早再詳閱
好,沒問題。晚安抱

04/28 23:29, , 14F
先推~~(抱緊洋洋~)
抱緊墨風妹妹

04/28 23:29, , 15F
推倒!
才女,妳使盡全身的力氣應該也推不倒我der 抱緊就好,嘻嘻

04/28 23:29, , 16F
耶!再次摸透洋洋XD
XDD 學弟很優秀!

04/28 23:29, , 17F
未看先推 前10推耶
有嗎?! 嘻嘻,抱

04/28 23:29, , 18F
哈士奇是不是每天在那重整頁面xDD
對!這是他的招數

04/28 23:30, , 19F
我錯了 怎麼一瞬間多那麼多...
大家不嫌棄 :P

04/28 23:30, , 20F
嗚嗚嗚 幾分鐘前還 鍵盤瘋狂←→等洋洋 結果鬆懈了XD
還有 278 則推文
還有 195 段內文
04/30 00:42, , 299F
晃晃的時候 都會酸我個一兩句(自己上班見不得人好

04/30 00:42, , 300F
的傢伙) 不過跟洋洋出門 我一定是超安全der~啊XD
哈哈,對阿, 應該沒人敢打走在工人身邊的正妹的主意?

04/30 00:42, , 301F
祥祥的隱藏版超值下午茶我也很有興趣(流口水
我幫妳問他,看他回台灣願不願意開貴婦午茶團

04/30 01:04, , 302F
我是啤酒一小杯就會微醺的耶,學長你可能要教很久。XD
我們不喝啤酒,喝調酒!

04/30 01:37, , 303F
失眠中...須能飲酒才能與帥洋洋聚會喔...立刻被刷掉

04/30 01:38, , 304F
了...嗚~~~我是不是該安靜地走開...
不用不用, 不喝酒也沒關係,你跟歌王喝豆漿?! ※ 編輯: Duland (111.248.68.131), 04/30/2015 02:14:30

04/30 02:44, , 305F
你沒喝過,是因為用灌的嗎?求不唱,半夜看到快笑死。

04/30 02:44, , 306F
喝酒喝酒~但我很容易酒疹超級煩

04/30 08:36, , 307F
我喝完熱豆漿 卻念著還想要

04/30 08:36, , 308F
你吃完金黃油條 愛情又要再發酵

04/30 08:36, , 309F
大家都醉翁之意不在酒,在兩腿之間。

04/30 10:37, , 310F
大家可能只想要吃雞腿和喝洋洋工人用心磨的豆漿吧!

04/30 11:19, , 311F
很溫暖的科州冬日回憶

04/30 13:26, , 312F
看來是開豆漿陪酒團比較實際。(醜哭) PS. 應該不需

04/30 13:26, , 313F
要附贈送醉趴的人回家的服務吧?XDDD

04/30 15:48, , 314F
樓上Ne大都不正經 如果Ne大不喝酒 我也可以陪你喝豆

04/30 15:48, , 315F
漿歐 養生一下

04/30 17:19, , 316F
好像去ㄡ~可是我連Long Island Iced Tea都喝不過@@..

04/30 19:38, , 317F
洋蔥!!

04/30 23:15, , 318F
果微醺的話是不是太弱了......

05/01 01:59, , 319F
推推 我也想一起喝酒吃飯 拜託揪我拜託揪我拜託揪我!!!

05/02 09:31, , 320F
我偏好汽水可樂耶...在酒宴上喝其他飲料似乎不搭調呢

05/02 09:34, , 321F
感覺洋洋往來皆帥哥與飲者...我還是徹底打消寄自介

05/02 09:35, , 322F
給洋洋的荒謬念頭吧,太丟人了 Q Q

05/05 18:19, , 323F
我將互動弄渾了......對不起,對不起,對不起!

06/07 21:06, , 324F
一口氣看完原文跟外傳,我本來一直覺得這就是個感情昇華

06/07 21:06, , 325F
友情的故事,但是我看到洋洋最後的那段話,我想跟你說下

06/07 21:06, , 326F
我的感想。我相信人跟人之間的緣份都有個命定。有些人可

06/07 21:06, , 327F
能只是短暫的上錯車,有些人會陪你很久,但是到最後都還

06/07 21:06, , 328F
是只能自己去走完自己的人生。我相信你們彼此已經沒有那

06/07 21:06, , 329F
種情人的感覺了,對現在這樣的關係是經過深思熟慮過覺得

06/07 21:06, , 330F
是最好的結果。但是如果,就算只有一點點原因只是怕情人

06/07 21:06, , 331F
不長久友情比較可靠而去忽略了自己真正的感受的話,我覺

06/07 21:06, , 332F
得還是要勇敢的相信自己再給彼此一次機會。

07/16 20:10, , 333F
還是很感慨...深深覺得我心情被你影響

07/26 01:25, , 334F
可以約洋洋出去吃飯好好喔。(心)