[經驗]青澀的初戀情結 7

看板gay作者 (wtfaa123)時間9年前 (2015/04/28 01:21), 9年前編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
下課後,我們沿著河堤散步,我問他, 『你未來想要做什麼呀?』 『不知道噎~』 『你你之後想要讀什麼系?』 『不知道噎,但是我想去美國讀書~』 『為什麼?』 『因為就想出國讀書呀~』 『是喔,可是很貴噎,不是都幾百萬的?』 『好像噎,但是我爸原本就好像要讓我在美國讀書~』 原本都計畫好了,想說能夠一起打拼一起讀到同一個學校, 但是聽完他說之後,就像是天打雷霹,知道喜歡的人可能 要離開台灣讀書,我們就要分隔兩地,尤其他又這麼輕鬆 的脫口而出,完全不假思索,就像是這不是什麼重要的事 一樣,那我們的關係呢? 雖然仔細想想,我們並沒有承諾對方什麼,沒錯,一切都 只是我自己的幻想,太理所當然的把對方當成自己心目中 很重要的人物,有時候受到的打擊會來的更大。 他望著我看,我實在有點難壓抑自己心裡的情緒,畢竟對 我來說我的宇宙正在爆發,我可以感覺有電流流通到我心 臟的感覺,我的心跳聲越跳越大,直到我耳朵可以直接感 覺到我心臟的跳動, 『誒,你沒事吧?』 『痾,什麼事?』 『你怎麼看起來心情不好?』 『沒有呀 我心情哪有不好?』 我掩蓋不了我心裡的難過,那種像是被無數根針刺到的感覺, 深深的刺下去再慢慢拔起的感覺,味覺嚐起來有點酸酸的味 道,眼角眼淚蓄積在一起感覺快要滑落,但是我還是勉強的 對他笑了一下, 『誒,我有點累我想先回去了~』 『不是才剛來散步而已?』 『沒關係啦~』 『我陪你有呀』 『沒關係我有點累我自己走就好』 我有點無法吞嚥,那種喉頭頂到自己的喉嚨的感覺,我努力 的抑制自己不要哭,只是小事情而已,不要難過,是我自己 想太多,事情從來沒有這麼美好過,我加速的走回我家,倒 在床上,插著耳機,聽著Avril Lavigne的When you gone, 結束了心中的小鬧劇。 ………………………………………………………………………………………… 有時候,放手不是因為你不在乎,而是他不在乎-Great Gatsby, 2013 ps:sorry 本人就是無法寫長篇,我應該只能走極短篇吧所以 每次都只是一個故事的敘述 還有謝謝大家的鼓勵,還蠻開心真的有人在看我寫的東西雖然 我心中的OS戲應該超多的 哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.121.210.51 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1430155286.A.474.html

04/28 06:54, , 1F

04/28 06:58, , 2F
誒小帥哥,你是專攻午夜場的市場嗎?怎麼都在半夜發文

04/28 06:58, , 3F
啦...XD 還有發短篇沒關係呀,但劇情要連貫,你上一篇

04/28 06:58, , 4F
到這篇中間似乎漏掉很重要的一段耶~ >///<

04/28 10:17, , 5F
推,但是中間斷層好大,每次都覺得我是不是有漏看

04/28 12:14, , 6F

04/28 20:11, , 7F
加油啊QQ

04/28 21:07, , 8F
不在乎時就該放下了
哈哈 每次都大概半夜才有機會寫到故事吧 劇情連貫喔 其實每一篇我想說算是獨立故事 哈哈 我會盡量連貫一起 中間其實過程很多但是都很小其實 內心戲太多了寫上來可能都變獨白戲吧哈哈 謝謝你們的建議我會努力改進的~ ※ 編輯: wtfaa123 (140.121.210.51), 04/29/2015 01:25:10