[閃光] 幾年了?

看板gay作者 (力毛猴子)時間9年前 (2015/04/27 22:19), 9年前編輯推噓11(1103)
留言14則, 12人參與, 最新討論串1/1
有多久沒有po文了? 今天是個挺適合的日子來寫些東西 因為...今天是我家胖老頭的生日!!!XDD (應該很快就被毆飛吧!但...他哪捨得!哈哈哈!完勝!) 我不是個嘴巴很甜的人啦... 但這種時候還是要表示一下...(挖鼻孔),這也是他的願望之一 ---------------------------------------------------------- 自從開了自己的店後,每天幾乎都是各忙各的 還好因為住在一起,所以至少每天都還是見得到面,睡同一張床 在生活上各方面很感謝身邊有這麼一個人一直配伴著 讓我很無後顧之憂的做我想做的 所以我也很希望他能盡量做自己想做的事 今天是他33歲生日,快結束了,所以在這邊我要祝我家阿胖生日快樂! 我們在一起也快八年了!在未來的日子還要請你多多指教! 還有,不要再每天求婚了!!!耳朵都長繭了!(傲嬌個屁!) 希望大家可以一起給阿胖祝福,希望往後凡事能更加順心,尤其是工作 本文結束,我要跟朋友去吃麻辣鍋了~哈哈哈! 一整個很過分... 但我明天已經訂了MUME要幫你慶生啦!明天就..."攏厚利啦!" 所以一定要快樂喔!我愛你! -------------------------------------------------------- 本文結束 接下來要偷渡有關自己的事XD 想問問看板上有沒有對飲食有興趣的朋友 其實身邊很少這方面的朋友可以跟我一起討論有關食物的一切,甚至是業界的事情 想要多結交一些在餐飲業服務(在廚房中工作)的朋友 尤其是有關烘焙或fine dining的 但若只是單純對食物有很大熱情的人也大大的歡迎呀! 我活脫脫就是個吃貨...(阿胖也是!硬要偷婊) 有興趣的朋友可以丟私信給我喔!有什麼問題都可以問我~ 喔~對了!歡迎大家跟我交換IG,id=monkeymou74 裡面大致是我的作品,不怕半夜會餓暈的話可以加一下... 徵友都比正文還長耶!哈哈哈~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.195.232 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1430144378.A.E6C.html

04/27 22:20, , 1F
推Q_Q

04/27 22:28, , 2F
晚上看你IG肚子都餓了

04/27 22:31, , 3F
好久不見的力毛啊

04/27 22:49, , 4F
好想吃甜點啊

04/27 23:43, , 5F
大家幫我祝一下阿胖生日快樂嘛!XD

04/28 00:03, , 6F
Mume推

04/28 00:12, , 7F
祝阿胖生日快樂~放食物照真的會肚子餓><

04/28 00:45, , 8F
生日快樂誒,話說ig照片也太好吃的感覺…

04/28 09:57, , 9F
祝阿胖生日快樂~Y

04/28 11:35, , 10F
阿胖生日快菜了

04/28 11:36, , 11F
阿靠,太快送出,阿胖,生日快樂

04/28 15:00, , 12F
推我小時候就是網路紅人的力毛

04/28 15:45, , 13F
我就知道...XD
※ 編輯: limou (61.231.189.196), 04/28/2015 16:30:53

04/28 20:29, , 14F
生日快樂~