[自介] 嗨,你好 (徵伴陪看Play Tour

看板gay作者 (繞酒令)時間9年前 (2015/04/27 15:16), 編輯推噓12(1202)
留言14則, 13人參與, 最新討論串1/1
這是第一次小弟貼自介文,請多多指教 ---分-----隔------線----- 各位大大們大家好 本人來自桃園/175/85/?? 是隻正在練壯+減重又有酒窩的小熊QAQ(不喜請回上一頁 感情狀況單身 喜歡慢跑:雖然跑到一個點後會很累、很喘,覺得沒辦法再跑下去了,但只要ㄍㄧㄥ過那 個點後,就會有一種重獲新生的感覺!(應該可以說是成就感 喜歡烹飪:享受烹煮的過程,看著自己煮出來的成品,心裡就會有滿滿的成就感(說白一 點就是爽感! 喜歡跳舞:很喜歡自己一個人在家把自己會跳的歌放到最大聲,然後一個人自high、練舞 步,有時候還會因為太大聲、太high,忘了注意垃圾車來了沒丟到垃圾,被家人念~ 喜歡聽歌:大部份都是聽西洋、台灣中文、有時會夾雜泰文、日文,但絕對不聽韓文啊、 捲舌中文(就是大陸歌)不知為何就對那兩種腔調特別反感~ 喜歡做家事:額...這興趣有點特殊,但每次幫忙家裡做完家事後就會有成就感,尤其是整 齊的客廳~(心理簡直「爽」! 喜歡追星:只要有喜歡的歌手,就一定會堅持要買正版專輯支持,但最最最讓我瘋狂的應 該是S.H.E&Jolin,S.H.E從幼稚園追到現在,瘋到每張專輯都買、每個有她們的雜誌也買 ,去年也為了她們的演唱會,呆呆的站在ibon前半小時,但還是沒搶到票,跟她們無緣QA Q,連田馥甄的票我也搶不到QAQ,但今年可能是去年敗北的經驗讓我冰冷又笨重的「鐵手 指」進化成了「金手指」,讓我成功順利搶到5/25酒令play世界巡迴演唱會的票!所以5/ 25見吧!(蛤? 本人處女座但卻不處(?! 意思是我不龜毛~ 因為大家總以為處女很龜毛 但我朋友都說我一點都不處女 不龜毛、很隨和ˊˇˋ 但我有時候會鑽牛角尖這點我必須承認(Just sometimes 聊天時不喜歡被呵呵 因為呵呵會讓我覺得是你敷衍的冷笑 交過一任B,在一起快兩個月 在情人節當天抓到他劈腿... 沒有帶任何情緒,問他事情的來龍去脈,然後.........提分手 (分手後,情緒很低落,說沒哭是騙人的,但也真的沒生氣,因為對方會劈腿不會只是單 方的問題 每次滑著臉書,一堆天菜的照,要不然就是哪個天菜又跟哪個天菜在一起,看了真自卑~ 但也是這份自卑感,燃起了我減肥的鬥志!!!(雖然至今沒有什麼太大的蛻變ˊˇˋ 喜歡的型,不敢太挑,畢竟自己的條件也不是很好,只要不是披頭散髮、離我太遠應該都 可以 5/25 Jolin Play Tour也還沒找到伴,徵求一位陪我看全程,結束後可送我回桃園的葛格 XDD 謝謝你看完這又臭又長的自介文 歡迎來聊天哦!(私我站內信 真相即將公開(請往下 http://i.imgur.com/YlKOUGf.jpg
身材照 http://i.imgur.com/NNC2Xre.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.9.83 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1430118982.A.3AD.html

04/27 15:18, , 1F
自己推QAQ

04/27 15:20, , 2F
小可愛欸^_^

04/27 15:30, , 3F
天啊可愛!

04/27 15:55, , 4F
推可愛小熊

04/27 15:58, , 5F
真可愛~推桃園喔!

04/27 15:59, , 6F
推一個~

04/27 16:16, , 7F
推幼齒可愛小熊~【我已經可以當你爸了】

04/27 16:32, , 8F
推可愛哈哈哈

04/27 18:05, , 9F
處女座推

04/27 18:19, , 10F
制服好眼熟.是中國美人嗎?

04/27 18:56, , 11F
可以麻煩shane0811私我嗎?我想知道你怎麼知道的XDD

04/27 22:35, , 12F
如果瘦下來會變小狗眼系的型男吧…!?

04/28 01:16, , 13F
推處女推桃園

05/02 18:52, , 14F
處女 桃園 +1 (握) :)