[經驗] 只是想寫寫我跟他的故事(六)

看板gay作者 (Shiba)時間9年前 (2015/04/26 00:25), 9年前編輯推噓26(2604)
留言30則, 25人參與, 最新討論串1/1
對不起大家 我又替拖稿了QQ 拜託不要噓我(誤 最近真的很忙 以後發文的時間會開始不固定 請大家見諒>< ---------------------------------告白分隔線----------------------------------- 「…」我沈默。 「怎麼了?」他看起來很著急。 其實我一直都知道,他之前一直都很想早點跟我告白,好幾次都在暗示我,可是我的回答 一律都是:「再等等吧!」 可是我的內心早已很想跟他在一起了,會這樣說只是因為我想要用時間來試探自己是不是 真的喜歡他,我害怕這只是一時的衝動,而造成了雙方不可磨滅的傷害。但現在的我已無 法等待,或許是時間給了我答案,我發現只要我閉上眼,腦海中出現的全是他。 「等一下。」我說。 「嗯?」他看起來很不解。 我打開手機點了點。 「叮咚!」他的line響了。 他看了一眼,開懷大笑:「你很幼稚耶!哪有人這樣回答的啦!」 「哈哈哈!因為是第一次接受告白嘛!想特別一點。」 「你很常被告白嗎?」 「當然!喜歡我的女生一堆。」 「屁勒!」 這時我們又開始打打鬧鬧了,雖然看似跟平時沒兩樣,不過我內心卻騰出了一個空間,來 裝下這個甜蜜的負擔。 1月4號,我們終於在一起了。 「你會到幾點?」隔天傍晚7點多,當我在補習班昏昏沉沉的上課時,Z,噢不,現在是閃 光,傳過來。 「9點多吧!」 「喔喔~好的。」 「你要幹嘛?」 「我在想我等一下剛好沒事,要不要見個面?」 「好阿!」 每個禮拜一我都要上課到9點多,雖然說是補習班,其實比較像在老師家上課,地點也是 在學校旁而已。一開始還滿專心的,到後面有點不想聽了,就開始玩手機。 「那我們要約在哪?」我問。 「嗯…這附近有什麼公園或廣場嗎?」他也不知道。 「有XX紀XX啦!」 「哦哦~那裡也可以啊!」 「好喔~那就約那裡吧!」 9點20分一下課,我馬上往約定地點前進。XX紀XX離我上課的地方非常近,走路大概不到 10分鐘。 一到小側門,就看到閃光在那邊等我。 「你等多久了?」我問。 「剛到。」 那個地方實質上是一個很大的廣場,白天應該很多人在裡面散步啊,跑步啊之類的,不過 到了晚上,就顯得那麼點陰森了。 「我們在裡面走走吧!」他說。 就這樣,我們肩並著肩,走進月光下的XX紀XX。 我從小就不怕黑,國小的時候就常常走夜路回家,若是爸爸晚上開車載我,經過狹窄的暗 巷,我也會禁不起好奇心,眼睛直往裡面看。 不過現在不一樣,晚上的XX紀XX不只漆黑,又空曠沒什麼人,隨風搖曳的樹枝形同鬼影一 樣,不知為何我開始有點畏懼。 這時旁邊的閃光突然牽起我的手。 「幹嘛啦!」我有點嚇到。 「不行嗎?」他說。 「不是啦…」 「欸,」他說︰「我們現在是情侶了耶!」 也對啦,都已經是情侶了,牽手應該還算正常吧。 「好啦!」我笑笑說,不自覺的把他的手握得更緊。 我們就這樣在這個大廣場內走來走去,但最後還是敵不過長椅的吸引力,在一張被綠樹覆 蓋得很隱密的椅子上坐了下來。 「欸…」我說。 「什麼?」 「那個…我…」我有點吞吞吐吐。 「怎麼了?有什麼事不能說的嗎?」他似乎有點擔心。 「呃,還是算了。」 「快啦!」一般人都知道,這時候是不可能冷卻對方的好奇心的。 「好啦…」我說︰「那個,我之前沒有交過,所以很多事情我都還不懂。」 「哈哈哈!」他笑著說︰「幹嘛那麼著急,這本來就慢慢學啊!」 「是喔…」 「還是你現在想學會什麼嗎?」 「喔…那個…」 我是個很壓抑的人,我一直在壓抑自己內心真正的想法、自己內心深層的欲望。可能這就 是天蠍座的性格吧,表面上看起來的跟內心所想不盡相同。 所以這時候會說不出口很正常。 「我看下次好了。」 「蛤?你連是什麼都不告訴我耶!」 「下次再告訴你。」 「不行啦!」 靠,太晚了。現在說什麼也無法阻止他繼續問下去,我只好豁出去說了。 「好啦我說,那個…」我慢慢說︰「我…我想學接吻。」 可想而知,他大笑,笑到月亮都快掉下來了。 「幹嘛啦。」我微慍。 「也沒有啦!只是覺得你很可愛。」 「////////」 「而且哪有人在要求要學這個的啦!」 「好嘛,那都不要學。」 「喂喂喂。」他說︰「我可沒說不教你啊。」 突然間,他的臉遮住了我的所視線,下一個感受到的,是他的唇貼上我的。 那感覺猶如陷入潮水中,內心頓時如無風的海洋一樣平靜,他的唇跟流水一樣的柔軟。但 這只是開場序曲而已,接下來才是舌頭的進攻。他那熟練的動作,跟我僵硬的臉部成了強 烈的對比,我只能任由他探索我嘴巴內的每一塊空間。 許久,他停了來,將臉移開。 「怎麼樣?」他喘著氣問。 「哈…」我也喘著氣。 過了一會,我回神過來。 「你把我的初吻搶走了啦!」我說。 「啊你的初吻不給我給誰?」他不以為然︰「還是你要再一次?」 他正準備把臉又貼過來時,有人來了。 「啊幹!」我內心想。 他迅速的坐了回去,說︰「所以你怎麼想?」 「蛤?」我一臉茫然。 等那個人走遠了。他才說︰「啊你是不會演戲一下喔!笨蛋!」 我現在才回神過來,對齁,這時是應該要演戲一下是沒錯。 「嘿嘿…沒反應過來…」 「真是笨。」 「靠!」 溫存之後,我們又回到了平時的打情罵俏。 雖然只是小小一吻,但我知道,我已經離不開他了。 月光下,我們就這樣陪著彼此,享受黑夜帶來不一樣的浪漫。 未完待續… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.218.234 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1429979118.A.5E2.html

04/26 00:30, , 1F
先推!
謝謝:)(抱

04/26 00:35, , 2F
推推w
推推推(抱

04/26 00:35, , 3F
有閃閃有推(手比愛心) 我怕黑,請給我更多的閃閃XD
用閃光照亮黑夜OAO

04/26 00:38, , 4F
快回他我想要更多學習
有有有 之後會寫到(咦

04/26 00:50, , 5F
推試探 推XX紀XX 推天蠍 推黑夜 推演戲XD
推推文XD

04/26 00:52, , 6F
推推
謝謝~(抱

04/26 00:54, , 7F
推初吻,青澀無敵阿!!
就這樣被拿走了OAQ

04/26 00:56, , 8F
好可愛
///////(羞

04/26 00:56, , 9F
不噓了 這次要一直推一直推一直推~
哈哈哈哈哈 推到天荒地老

04/26 01:10, , 10F
你們是怎麼慢慢到都對對方有好感的啊>< 感覺這部份

04/26 01:10, , 11F
跳有點快
其實實際上也是這麼快耶 可能真的有一見鍾情這種東西吧

04/26 01:52, , 12F
ㄟ你完全忠實呈現Z平常的口吻ㄟXDDDD
我已經盡量原汁原味呈現了XD

04/26 04:55, , 13F
推~
(抱

04/26 07:50, , 14F
學接吻好可愛青澀呀!>///< 還想了一下才理解XX紀XX,哈
搞不好是畢業紀念冊XD

04/26 08:02, , 15F
有閃光有推>/////< 快繼續閃繼續閃~
這樣會開始有人抗議啦><

04/26 10:58, , 16F
推,學接吻好青澀害羞R~黑夜整個被閃成白天了拉XDD
那一晚 沒有黑夜~

04/26 13:34, , 17F
侏羅紀公園
哈哈哈哈哈哈哈 我還沒想到XD

04/26 14:09, , 18F
推學接吻XDDD好甜好甜~~
超害羞///

04/26 15:34, , 19F
好羨慕哦
加油(握

04/26 18:04, , 20F
啊就直接給他喇下去ㄚ~~~舌頭再動一動就好 ㄏㄏㄏ
這樣說好害羞喔///

04/26 21:04, , 21F
好閃,雖然青澀但是更甜蜜~
初戀情結QQ

04/26 21:20, , 22F
侏羅紀公園
又一個ˊˋ

04/26 21:20, , 23F
推推推
謝謝~(抱

04/26 21:21, , 24F
XDDDD
OAO

04/26 21:25, , 25F
學接吻好可愛
>w<

04/26 21:51, , 26F
抱緊
(抱更緊

04/26 23:45, , 27F
PTT不是黑色的嗎? 什麼時候變白色
戴上墨鏡又變回黑色了~ ※ 編輯: Shiba861107 (59.115.218.234), 04/27/2015 00:19:56

04/27 15:47, , 28F
假連載 真放閃

04/28 23:39, , 29F
從令人窒息的辦公室回來,看到你們的故事,覺得心中

04/28 23:40, , 30F
很溫暖,心情好多了。兩位學弟加油,祝你們愛到一萬年